PsyShit, ты если хочешь можешь к нам с амандой в бар приходить x] сыграем, напьемся xDD
хорошо, ток йа особо играть не умею хDD
/ Anarchy In Tokyo \ |
Администрация:
Полезные ссылки: Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » архив. » флуд #1. в честь открытия ролки. ае =D
PsyShit, ты если хочешь можешь к нам с амандой в бар приходить x] сыграем, напьемся xDD
хорошо, ток йа особо играть не умею хDD
PsyShit, я тебя научу xDDD
крч так. просто когда пишешь пост, расписывай действия, мысли, слова, все такое. но чтоб пост был круче, попробуй что-нибудь туда намешать. например философию разведи xDD или делай как я. когда пост пишешь, слушай музыку. можно например из строчек психеи что-нибудь туда пихнуть x]
например:
взгляд поднимается к темному, почти черному небу. ни единой звезды. хотя какие звезды могут быть в этом накрытом одеялом из тумана месте? одновременно и безразлично, и больно. деепричастие к самому сердцу. а забить на жизнь нельзя - разве что лечь в ванну и смешать воду с собственной кровью.
крч че-то типа того xDD
взгляд поднимается к темному, почти черному небу. ни единой звезды. хотя какие звезды могут быть в этом накрытом одеялом из тумана месте? одновременно и безразлично, и больно. деепричастие к самому сердцу. а забить на жизнь нельзя - разве что лечь в ванну и смешать воду с собственной кровью.
*____* шикарнооо..
PsyShit, я тебя научу xDDD
крч так. просто когда пишешь пост, расписывай действия, мысли, слова, все такое. но чтоб пост был круче, попробуй что-нибудь туда намешать. например философию разведи xDD или делай как я. когда пост пишешь, слушай музыку. можно например из строчек психеи что-нибудь туда пихнуть x]
попробую " кидай ссыль на ваш баааар..
*____* шикарнооо..
неее, это еще не шикарно xDDD шикарно в баре, я там такое развел, что ойойой xD
вот он *.*
бар.
ты только особо не парься, такие же здоровенные посты не пиши x]
*лежит в углу и тоскует*
фиии....йа не умею в ролевую играаать =.="
PsyShit, Ниче науичшься)) У меня певрый пост состояил из фразы - привет, как дела?
=_=''
Жутко вспомнить)) А ты ппц какая молодец *_* через месяца три игрыЮ будешь лучше любого профи писать посты *_*
PsyShit, Ниче науичшься)) У меня певрый пост состояил из фразы - привет, как дела?
=_=''
Жутко вспомнить)) А ты ппц какая молодец *_* через месяца три игрыЮ будешь лучше любого профи писать посты *_*
ахах..да эт майн первая ролевая =.=
и анкета тож неоч получилосО.. фиииииии..
лан над еще попробывать "
PsyShit,
не растраивайсо, ты молодец!!
блооо....маленький моск Хича сейчас расплавится. xD
ха, пздц. в токио ликер и брама xDDDD крутыыые мы
ебёна мать........у меня шок.......О______О
ха, пздц. в токио ликер и брама xDDDD крутыыые мы
ога-ога..а поч собственно нет?! хDD
PsyShit,
не растраивайсо, ты молодец!!
спс))
hichigo;, 2-ой пост лучше? -_-?
PsyShit, Вторйо пост..
Да мы так псиали после 4-7 месяцев на ролевых! О_О
ТЫ точно будешь через меясц нас, стариков, уделывать *_*
2-ой пост лучше? -_-?
ты издеваешься?! О__О у меня до сих пор шок!! ОО
мляяя. я так писать научился месяцев через пять после того, как играть начал...Тт офигеть
ты издеваешься?! О__О у меня до сих пор шок!! ОО мляяя. я так писать научился месяцев через пять после того, как играть начал...Тт офигеть
+1 )))
ты издеваешься?! О__О у меня до сих пор шок!! ОО
мляяя. я так писать научился месяцев через пять после того, как играть начал...Тт офигеть
+1 )))
все равно у мну кателок не варит..хD Психея помогла немного х]
PsyShit,
Ты крутааа *_*
PsyShit, так..все. я спокоен xD опять
крч. ща я передохну мальца и отпишусь, ага, до
пошел я спать
PsyShit,
Ты крутааа *_*
ахах..спс хD
PsyShit, так..все. я спокоен xD опять
крч. ща я передохну мальца и отпишусь, ага, до
хDD
пошел я спать
до завтра ;*
PsyShit,
hichigo;,
народ, тавайте по-цепочке писать? О_о
Сначала я, потом Психея, а потом Люц, а? Так удобней будет х_х
ку-ку, дети мои
так чуваки, йа приду где то через 2-2.5 часа..или раньше хз ( йа на курсах сижу, делаю вид супер-умного придурка.... Кста 3 пост получился хуже второго? Помоему бредова немног х))
PsyShit,
Та не, мен нравиться) Ждем-с
hichigo;,
Дяд-Хич! *o*
*повисла у него на шее*
Аманда Шаен, йааа ^,....,*
*стиснул*
хрхрхр ^3^
hichigo;,
*довольная мурлычет*
крч хич пошел пахать над коллабом х_х
hichigo;,
Ок *_*
Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » архив. » флуд #1. в честь открытия ролки. ае =D