/ Anarchy In Tokyo \

Объявление

Администрация:
главные администраторы
hichigo;, Аманда Шаен.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|

Для гостей:

Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио...

Дата и время:

20 сентября, утро

Погода:
ливняк.

Реклама:

Реклама только взаимная.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Не поленимся проверить.

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » квартиры. » Чердак Аманды Шаен

Чердак Аманды Шаен

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

В отличии от обычных людей, Аманда живет на чердаке заброшенного дома. На чердах ведет тяжелая, металическая и заржавелая дверь которую невозможно открыть. Аманда пробираеться туда тольок через окно. На чердаке у нее пять комнат. Та, из которой ведет окно-вход, это главная команта. Здесь стоит телевизор, все в черных и красных тонах. Диван. ДВа кресла. Небольшой стол. Шкафы с оружем. Так же на стое в углу есть компьютер и стул стоит рядом с ним. Далие идет коридорчик. Самая первая дверь налево - кухня. Что описывать кухню? Галвное что все в этой "квартирке" черно-красных тонов. Кухня обставленна разной утварью. Даже холодильник тут черный. Так же на кухне большой стол и три стула. Плита, ящики, раковины, шкафы. Выйдя из кухни. непротив вас будет дверь, ведущая в тренеровачну комнату. Здесь полно оружия и манекенов. Следующая дверь справа - трофейная. Тут черепа и прочие трофеи ее врагов, жертв что достойно сопротивлялись и всех тех, кто унижал ее в дество. Под каждым черепом была записка, в которой говорилось Имя убитого, как его убили, когда его убили, что он сделал Син и как он умирал. Последняя комната слева - спальня. Огрмоная двух местаня кровать со шкафом. ТУт есть стол, на котором горят свечи и куча листков и стоит телефон. Надо сказать, что все окна, кроме окна-входа заделаны чернйо карской и закрыты черными тканями, дабы не впускать солнечный свет.

0

2

Аманда все еще дрежала Хича за руку. Она остановиалсь перед дверью и захихакала
-Подожди....надо открыть то, что заперто от чужаков...
Она вылезла из окна, схватившись руками за стальную. балку, находящуюся пряом над окнмо и повисла в воздухе. Свет фонарей создавла билки на ее натренерованном животе. Она начала раскачиватсья и прыгнула, схватившись за следующую балку над другим окном. Руки заболели от довольно сильного удара. Она даже порезала ладонь краем балки. Теплая кровь закапала вниз. Синфул закрыла глаза, собирая все силы. Затем она пролезла в окно. Оглядев гостинную она усмехнулась. Она вышла в коридр, оставляя за собой капли собственной крови. Затем прошла к двери. Мощный замок заскрипел, когда Аманда попыталаьс его отодвинуть и рана на ладони сильно защипала. Двреь давно не открывали и оан не поддавалась. Сифнул чертыхнула и вдарила по замку ногой и тот отъехал. Затем она с трудом открыла дверь и посомтрела на Хича слегка дикими глазами. Из ладони обильно капала кровь.
-Заходи.... здесь никого не было кроме меня.. да..... и закрой за собой дверь.... она тяжелая....
Девушка прошла в гостинную, с кошачьей грацией оставив еще одну кровавую дорожку. Она начала искать по шкафам бинты и перекись. Найдя их она села на диван и вздохнула. Что бы перевязать руку ей не нужна была помощь, но только в трезвом состоянии и не под дозой безумия. Так что ей оставалось сидеть и ждать пока Хичиго закроет дверь. В это время аманад вдохнула паах своей крови. Запах чистого металла. Она знала вкус своей крови, и чего грех таить, она гордилась вкусом своей крови. В отличии от простых людей ее кровь была сладковатая, с приятным мягким привкусом. Синфул изрядно позлебала своей крови, когда вырезала себе шрам на плече. Мысли путались....
"Моя звезда всегда со мной Моя звезда гоpит внyтpи И говоpит мне подожди Постой чyть-чyть ещё немного Hам пpедстоит неблизкая доpога Моя звезда звyчит в ночи Её огонь во мне пылает Hо свет её не озаpяет Лyчи звезды меня не гpеют Она ведёт меня на кpайний севеp И никогда не скажет "Да" Hе понадеется на чyдо Hе подаpит капли света Hикомy не даст тепла И я люблю её за это Я люблю её за это Hо моя звезда мне безответна Моя звезда блестит в гpyди Она pисyет кpyг за кpyгом Мы летим вдвоём Поём о том о сём О том как пpоплываем кpайний севеp И все тюлени все киты Звездy завидев гоpько плачyт Она не светит никомy Она не гpеет никого Она пpиводит всех к заветной цели И говоpит пpости-пpощай Я покидаю этот кpай И повтоpяет каждый pаз Один и тот же свой pассказ Как yлетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоpонит...."

0

3

мы тратим драгоценное время, часы тикают, ты слышишь обратный отсчет? на наши жизни попал плевок бога. но нам все равно - мы одни в долине героина. больше никого. болотно-зеленые оттенки, кокаиновые розы пыли, слабое белое свечение, излучаемое самой землей. мой мотылёк, я счастлив, когда ты со мной. ты - все, что мне нужно, и все, что я вижу. эти сломанные крылья откроют нашей любви дорогу в небо, они  избавят нас от этих кошмаров, коими наградил нас мир. и сломанных крыльев. ты так приятна на вкус. каждый раз, когда я буду засыпать, то увижу леденцы на палочке и поцелуи. ты сотворила со мной что-то противоречащее моим правилам. это так изменило меня, что я не чувствую в себе былой холодной, железной воли. от этого мучает легкий страх. я не могу устоять перед тобой, и это делает меня наркоманом. зависимым.  радуги и желания... ты уносишь меня в другое место, так далеко. мы в стране грез. чувствуешь ли ты химически реакции? притяжение, не на шутку сильное, оно овладевает мной, как наркотик.
я слепо иду за тобой, ничего не видя, не слыша. все звуки доносились как из-за подушки, меня пошатывает, как от сильного ветра, перед глазами расплывается картинка. тело не посылает мозгу сигналы. последний маленький огонек еще заставляет меня идти вперед, не падать и не крушить все, что попадется на пути. змеиные глаза как-то отрешенно и безысходно пройдут взглядом по этому месту, но комментарии были свыше моих сил.
ты вытянула из меня душу, забрала ее себе. шатает. тянет в разные стороны, как массовку на сцене. голубой цвет стал заплывать, его по трещинам разъедал черный. снова клубки учащенного пара из глотки. меня не было. это был забытый сон. ялежал на облаках и болтал ногами, смеясь пронзительной ниткой в снегу. я вздохнул полностью, чтобы позволить телу наклонится вниз и упасть туда. падение вниз и приобретение данных о том, что я уже не тело, и даже не материя, было интересным открытием. я был дымом, но я по прошлогоднему виду мог определить что я падаю. вниз. вниз. я видел только белый снег, он кружился и тебя кружило. я был снегом в их белых тонких линиях. меня уносило с ними. пляс который никогда не кончится. я видел луну, она была на нитке и болталась, как бесформенный шарик на клоунаде. что-то пело по направлению вниз. и что-то пронзило спину, я проникся болью в самую глубь, и тут же она пропала...
запах крови ударил в ноздри, а отрешенный взгляд на миг зажегся. поняв взгляд, увижу тебя. рубиная вода, от которой шел этот прекрасный аромат. я втягиваю его в легкие, и вновь ощущаю жар. безумный. убивающий.
несколько неверных шагов вперед, я хватаюсь за косяк двери, дабы не упасть. из груди вырвалось слабое, но какое-то истеричное хихиканье. слабость меня забавляет. никогда еще я не был так уязвим, как сейчас. но мне бесконечно хорошо, как под действием героина.
ты мой героин.
закрою дверь, подойду к тебе и сяду на кровать рядом, тяжело дыша, улыбаясь. медовый взгляд упрется куда-то в стену, будто я пытаюсь этим самым привести себя в норму. конечно же не поможет. я чувствую себя наркоманом, который не в силах пошевелиться под действием своего бога. просто молча сижу рядом, чувствуя тепло твоего тела.
наипрекраснейший день моей жизни.

0

4

Кровь капает. Аманда вдруг грмоко и звонко засмеялась. Мир завертелся, смешиваясь в один черно-красный фон, на котором выделлся белый Хичиго. Безумие и Синфул чувствовали его слабость. Безумие ликовала, Аманду эе это заставляло пылать еще больше. Ей хотелось что бы он покозал всю свою силу. Она принюхалась и ощутив запах собственной крови прошептала, хихикая.
-Подумать только... все тот же металлический запах....
Язык пробежал по тонкой струйке крови на руке. Глаза ярко загорелись безумием. Девушка придвинулась ближе к Хичиго. Здоровая рука легла на его плечи и теплые губы коснулись щеки, отдавая все свое тепло ему. В то же время забирая его холод, что бы гореть еще сильнее, что бы огонь получив подпитку этим волшебным холодом загоресля еще ярче. Что бы ее огонь прожог подол небес.
"Мысли... сплетаютсья в причудливые кружева...... нет места здравомылсию... сегодня я дам всем своим чувствам волю..... хочу его... всего... хочу быть с ним однми целым... да.... хочу.... безумно хочу.... неумолимое желание..... о да... да....я хочу тебя, Хич... всего..... хочу..."
Затем она выдохнула горячий возух и кинула безумный взгляд на свою руку. Синфул вновь захихикала, она прижалась всем телом к руке Хичиго, что бы он вновь ощутил, как сильно бьеться ее сердце, что бы почувствовал ее температуру. Ее дыхание было рваным и частым. Само присутствие Хича будило в ней страсть... А может это будило безумие в перемешку с алкоголем. Ведь она ыпила очень много и отвечать за свои действия не собиралсь. В голову пришла безумная мысль. Син протянула руку с порезанно ладонью из которой текла кровь к лицу Хичиго и пробормотала.
-И тот же вкус... попробуй Хич..... это единсвтенное чем я горжусь в себе..... я хочу что бы и ты оценил ее....
Она понимала что то возможно черевато, но безумие диктовало свои правила. Аманда безумно смотрела на Хичиго, но так же в ее глазах горела страсть. Необузданная и сжигающие все страсть.

0

5

маленький черный зрачок упрется взглядом в рубиновый ручей, что течет по твоей ладони. взгляд мутнеет, по мозгам будто ударяет отбойным молотком. ты рядом, а для меня это обязательная потребность, без которой я ничтожен. без тебя я ничто. просто исчезну, испарюсь в воздухе. а теперь ты так близко, что я слышу учащенный стук твоего сердца, а от того учащается и мой собственный пульс. ты так близко, что наши сердца почти соприкасаются. но это не утоляет мой безумный голод. хочу тебя. только ты можешь вернуть меня к жизни. такой чудовищной силы желание. по всему телу пробегает мелкая дрожь, а скорее даже зуд. возьму твою руку, прильну губами к ссадине, ощущая этот прекрасный вкус, понимая, что та последняя искра, оставшаясь от здравого смысла, тоже уходит в запой. язык вскользнет по царапине, собрав кровь, глаза сами собой закроются. пару секунд лишь неподвижно сижу, боясь, что от малейшего движения ты исчезнешь. это был безумный, животный страх. но желание, тот пожар, что горел во всем теле, все же оказался сильнее. я отрываюсь от твоей ладони, взгляд впивается в твои глаза. на какое-то мгновение, всего лишь на долю секунду. и даже в этот ничтожно короткий отрезок времени мы оба чувствуем, как нас соединяет невидимая нить. столь прочная. ничем не порвать. не уничтожить. это  н е в о з м о ж н о.
рука обвивает твои плечи, я с удивительной для моего состояния легкостью валю тебя на лопатки. губы находят твои. и вновь страна грез. вновь языки танцуют, дразняще и так нежно соприкасаются. холодные белые пальцы скользят по твоей шее, ключице, ныряют в твои волосы. сердце зашипело от жара, как на сковороде. дыхание стало частым и прервистым, таким горячим. здесь противоречия. горячий воздух идет из ледяного тела. я испытываю море безумной любви, хотя мне не свойственно чувствовать даже симпатию. мимолетно вспоминаю миллиарды лиц, что видел за всю жизнь. в каждой паре глаз всепоглощающее презрение, в некоторых ненависть, и я отвечаю тем же. я не знал, что значит  ж е л а т ь. каждый день пачкал мои руки человеческой кровью, и я ничуть об этом не жалел.
а ты сводишь меня с ума. одно твое присутствие, оно опьяняет мой и без того отключенный алкоголем мозг.
губы скользят по твоей шее, язык щекочет твое ухо, нет сил что-либо сказать, нет сил о чем-либо думать. но ведь так хочется произнести всего-навсего одно слово. только одно...
- люблю...

0

6

Холодный язык прикосающейся к ноющей ране кажеться убивает всю боль. Дыхание еще больше утяжелилось. Взгляд помутнел, от безумного желания. Холод все больше распалял огонь старсти и.. любви? Об этом Син сразу не подумала. однако сейчас сомнений в не не остовалась. Их любовь не была похожей на чью либо еще, их любовь сжигала обоих в безумном огне желания и страсти, связывая вместе два сердца. Вот его манящие ее взор глаза наконец встретились с ее. Легка дрожь пошла по телу, новое, мимолетное, неянсое ощущение. Словно ее и его сердце быстро прошили толстой иглой и сшили вместе а затем притянули средца друг к другу. Син даже не заметила, как оказалась уже под Хичем, лежащей на диване. Глаза на миг слегка удивленно блестнули, но потом закрылись. Их губы вновь соприкоснулись. Вновь его холодный язык соприкоснулся с ее горячим языком. Огонь и холод. Холод, заставляющий огонь пылать ярче и огонь, заставляющий холод так же возгораться, холодынм пламенем с горячем дымом. Его прикосновения заставляли ее вздрагивать и... возникало странное, ранее неизведанное ощущние....где-то пониже живота... Ужасное и прекрасное ощущение и жажда, которую хотелсоь утолить. Руки Аманды сами обвили его шею. Затем собрав свои силы она прижала его к себе, не замечая его веса. Нет, ей было плевать на все. Она хотела ощущать его холод, она жаждала новой дозы его холода, дабы загореться больше. Вот уже его губы на ее шее. Ощущение пониже живота....Это было возбуждение. Аманда нашла ответ на вопрос, что это за ощущение. Это было то самое, возбуждение. Так же появилось желание снять с Хича это кимано. Она провела ногтем по кго шее, опускаясь ниже.
"Ну же..... догодайся снять с себя это..... прошу... давай... услышь мои мысли.... хочу тебя... слышишь?... хочу... хочу... хочу.. безумно хочу!!!"

0

7

утыкаюсь лицом тебе в шею, хватая ртом куски воздуха и жарко выдыхая. это сумасшествие. я не помню и дня своей жизни, не считая этого. он прекрасен. ничего прекраснее никогда и не с кем еще не было. это не сон, не порождение моей больной фантазии и убитой алкоголем души. согнувшись пополам, одним быстрым движением стаскиваю с плеч кимоно, ибо стоило оторваться от тебя - силы потекли из меня, как вода. заряжаешь меня жизнью. тонкие пальцы впиваются в твои плечи, язык скользит по шее, поднимаясь к подбородку, наконец встречаясь с томящимися губами, снова волны безумной любви накатывают, накрывают с головой, теряюсь в них, как в лабиринте. вот-вот задохнусь. здесь, в этой комнате,  так тихо, так бесконечно спокойно. а между нами сейчас полыхает пламя, утягивает в себя, заставляет терять голову, сдавливает легкие и сердца десятками стальных обручей. бешеный пульс заставляет тело покрываться мурашками, руки сами скользят по твоей горячей коже, губы в сотый раз сливаются с твоими. нарастает бешеный ритм, сжигающий тело, которое потеряло мой контроль. неестественно ловкими и быстрыми движениями пальцы расстегивают бесчисленные ремни на твоем теле. губы спускаются к шее, все тело сотрясает мелкая дрожь, требуя перенасыщения. но я тяну удовольствие, как струну, лишь бы все это не заканчивалось. как хочется, чтобы все это длилось сотни лет. даже если я не могу больше себя сдерживать, даже если томление начинает медленно переходить в физическую боль. нет. еще. еще и еще. не хочу укрощать это бешеное пламя. сделаем это тогда, когда начнем рассыпаться пеплом по воздуху. мои поцелуи движутся ниже, к груди, язык вырисовывет на твоей коже неизвестные мне самому узоры. а томление становится все сильнее. вот-вот убьет обоих. но это неважно. все равно наши сердца бьются как одно начиная с этого дня, этой минуты и этой секунды. и даже после смерти наши души будут одним существом, которого нельзя разделить на две части. мы зависимы друг от друга, и один без другого существовать не сможет. уже не просто целую, покусываю твою кожу, твою грудь и шею, твои губы, все, что попадет под прицел. как обезумевший от голода хищник, я хочу насытиться тобой. но все еще держу себя в рамках. но знаю, что это не надолго...

0

8

В жутком пламени сгорели все прочие, ненужные чувства, оставив только то, что помогало огню гореть ярче - любовь, страсть и возбуждение. Кажеться хич услышал ее мысли и снял свое кимоно. Легкая ухмылка пробежала по губам Синфул, но в чеез секунду его и ее губы вновь соприкоснулись в безумном танце любви двух безумцев. Вдруг Аманда почувствовала неожиданную легкость в дыхании. Причину она поняла не сразу, просто Хич растегнул ремень на ее шее и уже заканчивал с остальными ремнями. Кожу перестало сдавливать, облегчение. Дыхание езе было рваным, но не таким хриплым как раньше. Девушка вновь почувствовала язык Хича. Этот холод и эти прикосновения заставляли ее вздрагивать. Дыхание иногда становилась низким и сиплым. В мозгу замелькали кадры этого дня. Все началось с того парня. С того самого мига, тогда цикады особенно громко плакали. Она помнила испуг в глазах парня. Его заказал его близкий друг. Гнилой, гнилой провонявщей завистью и подлостью мир и сердца. Но он платил много, а Аманде были срочно нужны деньги. Затем ее понесло на детскую площадку и там она встретила Его. Своего Бога, свой наркотик - Хича. То молчание, отличное предложение выпить, философия на тему этого мира... И понеслось все в безумном танце. Руки девушки проводили по торсу хича, она пожирала его глзами с настолько сильно сужевшся зрачком, что казалась что зрачка просто нет. Его холодные пальцы явственно чувствовались на горячей коже Аманды. Его, на удивление, горячие дыхание обжигало ее даже сильнее огня внутри. Казалось этот момент длиться целую вечность, все что осталось от всего мира это эта комната. Остальная часть мира погрязла во грехах, гнили и предательства. Лишь эта комната была чиста, и держала в себе двух чистильщиков, которые наконец нашли друг друга. Из единсвтенно открытого окна в комнту лился кроваво-красный свет луны, освещая их тела. А где-то в небе, горел свет давно погасщей звезды. Этот свет медленно тлел, он уже никого не согреет. Однако кажеться даже эта звезда могла вновь вспыхнуть от безумной страсти, желания и любви между этими двумя существами, послаными отрабатывать свои вилы в аду в этот мир. И они оба исправно отрабатывали свои вилы.... Только сейчас уже не хотелось умереть, нет. Хотелось что бы Хич был рядом с Синфул вечность, что бы никогда ее не отпускал. Их рваные дыхания разрывали тишину, казалось это единственный звук, оставшейся во вселенной. Хотя возможно так и было...Единственно не ложный звук в этом безумном мире, где она и Хич номральные, а весь мир давно уже сошел с ума.

0

9

это притча о цветных губах. поверишь ли мне, когда я скажу, что ты - королева моего сердца? ты чувствуешь, как меня разбирает любовная трясучка? видишь, что сводишь меня с ума, заставляешь терять контроль над собой? я заперт в твоей коробочке в форме сердца. меня все тянет в твою смоляную ловушку, и я не могу отказаться. плотоядные орхидеи еще никого не прощали. мне все равно. что угодно. я отрежу прядь волос ангела и перекрою дыхание младенцу. и все это время, каждую секунду, которые мы и не замечаем, я в оцепенении, ведь я нашёл божество. ты - средство, нейтрализующее кислоту, сжмавшую мое сердце. антацид вишневого вкуса. там, где кокаиновые розы, где никогда не светило солнце, где свет излучает земля, я буду дрожать всю ночь. в какой уже раз теряю способность мыслить и осозновать, кто я и где я. все это так неественно. и я знаю, что никто на земле никогда еще не любл так, как люблю я. ни одна душа. никто никогда не испытывал того головокружительного счастья, которое сейчас ощущаю я. казалось бы, это очередной серый день, как сотни других, с такой же ненавистью смотрящий мне в лицо. из-за чего? я ведь чист. я не грешник. я только помогаю всемогущему судить тех, кто заслуживает смерти. а таких здесь ходит чертовски много, что от всех и не избавишься. они как муравьи. а я только пытаюсь помочь. совершенно ненужную грязь нужно убирать. а теперь так... все случилось так быстро, что маленькая душа еще не до конца осознала все это. но понимаю одно - этот вечер, эта ночь изменили всю мою жизнь, и я безумно рад этому. я бы сошел с ума, если бы все пошло иначе.
я поцелуи все сыпятся, создают нескончаемый поток. как одержимый не могу тебя отпустить.
в голове засел лишь один образ. проходящие мимо и мы, идущие следом, в полете лет глядящие в зеркала.
мои руки обвивают твое тело, осторожно перекатываюсь набок, и вскоре ты оказываешься на мне. прижимаю тебя к себе изо всех сил, будто это было спасением, последний надеждой. и тихий хриплый шепот вновь произносит:
- люблю...
глажу тебя по спине, впившись в твои глаза взглядом из-под полуопущеных век.
а способность дышать так и не вернулась...

0

10

"Шестдесят совместных актов, образуют целый час с тобой. Вселенная сломаеться, разарветься на части, если мы сейчас остановимся..... и сегодня ночь безумия... и сегодня тебе и мне можно все... Уже сейчас рвуться тросы и канаты... ты и я... две гранаты замедленного действия.... и ты взорвешься первым..... я продержусь на пять секунд больше... я чувствую это....... пять долгих, бесконечных секунд....."
Слова дошли так поздно до мозга и вот уже Хич под Синфул. Она даже не заметила, как он поменял позиции. Соображать тяжело. Ее волосы разметались по плечам, а руки лежали на его плечах. Наклонив голову, обожжет его лицо ее горячие дыхание и слова сорвуться с губ прорезав тишину, словно лезвие.
-я тоже....
И вновь соединение губ и сплетние языков. Сердце выбивает бешенный, спотыкающейся ритм. Голову просто-напросту сносит, как от очень мощной наркоты, хотя Аманда терпеть не могла наркотики. Однако лишь один наркотик был ей по вкусу - Хич. Горячие пальцы девушки осторожно пройдут по торсу Хичиго, глаза, полу-закртытые, полные желание смотрели прямо в глаза Хичиго. Животное и дикое желание не оставляло. Безумие незаметно оплело обоих, распаляя их огонь желания еще сильнее. Глотке быстро пересыхает, но язык Хичиго тут же приносит влагу и прохладу, но как уже понимала Аманда, это лишь больше ее дразнило, лишь больше заставляло желать его. Никогда она не испытывала такого ощущения. Она пожизни была одна, никто даже не удостаивался ее влюбленности, никто. Но Хичиго был другим, он был болие чем достоин. Тонкие, сильные пальцы выпиваються в его плечи, хочеться порезать его кожу, что бы весь мир видел, что он принадлежит ей, что она поставила на нем свою метку. И ей хотелось, что бы весь мир знал, что любой кто встанет между ней и им - умрет. Но не сразу. Умрет в мучительных муках. Син сдерживает себя, стараясь не поранить Хичиго, нет. Она не хоетла нарушать красоты его тела. Мир рухну. Окончательно. Забылось все что было до Хича. И все что находилось вне комнаты не имело значения, ибо просто не существовало. Он притягивал Шаен как магнитом и она знала, что даже если он будет а тысячи миль от нее, она найдет его. Обязательно найдет. Ведь их сердца бьються в одном ритме а души сплелись в одну. Однако ей этого было мало. Ей хотелось большего. Ей хотелось что бы и их тела слились воедино. Хотя на границе разума, где-то там, под черепной коробкой слышался дикий вопол сознания... Оно кричало, что ведь будет больно... Боль... Да, сначала боль... зато потом нескончаемое удовольствие... Можно и вытерпеть... Можно... И она выдержит. Она знала это. Просто почему-то была в этом уверенна. Остатки сознания вырубило безумие, ибо оно не хотело, что бы его планы порушило сознание. Вновь отключение мозга....

0

11

я пришел сюда днем, но покинул это место во тьме, и я встретил тебя по пути. теперь, в эту минуту и секунду, это серебро и безмолвие. за черными стенами серебро и холод. тебя во мрачном великолепии я обнимаю. сумасшедший ритм сердца только учащается с каждым вдохом и выдохом. казалось бы, вот-вот остановится. снова соприкасаются губы, снова начинается бешеный танец языков. и снова разум озаряет белое свечение, такое красивое. бархат жжет запястья, сковывая движения. еще один раз перекываешь мне дыхание, а я помогаю тебе насытиться небом. ты украла все самое прекрасное в мире. это прекрасное воплощается в тебе. ты украла очарование у самой смерти. огни города, словно дождь, танцуют и взрываются, и падают на видящих это впервые. а нас это не волнует. случись сейчас конец света, что угодно - ничто не сможет оторвать нас друг от друга, никакая сила. голова идет кругом от этих минут, что целуют и теряют контроль над нашими разбитыми сердцами. прыгая с высоты нашего этажа, когда перед нами всё сверкает, взрывается, наши мечты прорываются сквозь свет. прижми меня к себе и скажи, что мы сгорим, как звезды, сгорим при падении... смотри, как огни города танцуют перед нами...
каждое прикосновение, даже малейшее, учащает и без того бешеный пульс. дыхание обрывками вылетает из груди, я пытаюсь вырвать куски кислорода, но не могу. будто способность дышать вдруг исчезла. сам факт о существовании дыхания просто испарился в этом горячем от сотен языков пламени воздухе. я таю, потому что я сделан из сахара и льда. это у меян в крови. и я встретил свою любовь еще до рождения. еще тогда судьба соединила нас с тобой тысячей невидимых нитей, о которых мы до сегодняшнего дня даже не подозревали. от этого бесконечного жара и моря безумной любви пересохло во рту, будто я не пил недели три. миллионы мыслей, миллионы слов, обращенных тебе, безмолвно витают сейчас над нами. ты слышишь меня в тишине? прижимаешься ко мне губами, а я высасываю яд. мы служим друг другу главной причиной существования. поддерживаем друг другу жизнь. почувствуй холод моего лица, холод внутри меня. холод, который с каждым твоим прикосновением начинает превращаться в жар. мы одни на этой планете. остальных не существует. они исчезли. давай исправим простую историю, завершим ее так красиво. ведь я все еще чувствую жестокость линий. все это путается, создает бардак в голове. хотя сейчас уже без разницы. последняя искорка и способность здраво смыслить в голове безнадежно погасла.
в какой уже раз мои губы прижимаются к твоей шее, в какой уже раз с них слетают слова, короткие, тихие, казалось бы такие бессмысленные и в то же время катастрофически важные... а жар начинает убивать. легкие сжимает, дрожь сотрясает все тело.
- ты хочешь этого? - произнесу я тем же хриплым шепотом, зная, что это так, но все еще не хотелось отпускать прошедшие доли секунд..

0

12

Так не хотелось прерывать этот поцелуй, так не хоетлось что бы мир вновь собрался... Но все же Хич первым прервал поцелуй. Мир собрался по кускам, выстрелы на улице были слышны, хоть Синфул и знала. что стерляют очень далеко отсюда. Девушка уже хотела вновь заставить мир развалиться на кусочки, но поуствовала губы своего личного наркотика на шее. Дыхание хоть и стало легче, благодоря снятому с шеи ремню, но все равно было рваным. Его вопрос, на удивиление, быстро дошел до Аманды. За долю секунды в мозгу пронеслись мысли:
"Хочу ли я этого?... да хочу... да будет больно.... но это желание убивает, а боль пройдет со времнем..."
Доли секунды и вот ответ, ее голос был полон безумного желания, возбуждения и нежности. Ее голос слегка вибрировал в этйо тишине, проникая в гулбины сознания, словно острешие лезвие, забивавшееся огрмоным отбойным молотком в голову.
-Да...хочу...
Ее губы скользнули по его лицу. Мир был полон наполовину. Но его предстоялос очистить и создать заново. И это могли сделать только двое единсвтенных, Падших Богов-Чистильщиков. Возбуждения обвивало Аманду липкими щупальцами и сильно сжимало легкие и сердце, заставляя еще больше страдать от безумной жажды стать единым целым с НИМ. С ЕЕ Богом, с ЕЕ наркотой, с ЕЕ безумцем, с ЕЕ Хичем. Она чувствовала что он принадлежит ей, так же как и она ему. А мир горел огнем ненависти и на этот огонь падали реки грязи. Мир был унечтожен, населен забывшемися призраками. И этот мир мог востановитсья, лишь если бы они слились в одно целое. Ощущение, что это так, было вызванно всего лишь безумием, но было безумно реально. В мыслях пробегали запутанные строки, какой-то песни. Синфул сама незнала какой песни, да ей и было наплевать на это.
"Я твой запретный плод! Мы два сиамских близнеца, Одна душа на два лица И пусть нас рвут на два куска, Мы вместе до конца! Ты птица в клетке золотой. Они забрали, вот отстой! И телефон, и интернет! Как будто меня нет! Глоток снотворного - и спать, Я знаю, где тебя искать - В твоих волшебных, диких снах Теперь там только страх....."

0

13

сквозь тьму пробивается свет, сквозь свет бесконечная любовь и море такого же наслаждения.
я знаю.. именно сюда мы отступим, ибо куда еще мы могли бы направиться? в то великое недоверие, то место которому мы принадлежим. в негативе воображаемые недостатки остаются незамеченными, но наша сила проявлена. во тьме вместе мы создаем свет. во тьме вместе мы зарождаемся. огонь завтра рождается из ночи, во тьме вместе мы загораемся. отовсюду мы бежали, но мы обрели новый дом. к величайшему разочарованию именно величием мы обладаем. в светящихся глазах отражение страшного абсолюта. вся ненависть, которой мы стали. во тьме вместе мы привносим свет. во тьме вместе мы зарождаемся. с помощью воли мы привносим страх. оставленные сгореть под солнцем. когда свет дня создает ослепляющие преграды, куда мы направляемся? засушливые дни опаляют все. вновь в себя тянет темнота.
мы наконец едины.
мой прах падает. моя кожа подпалена, но это излечивает мое сердце, и с пылающей гордостью я буду носить мои шрамы. не видно перекошенных лиц и фальшивых улыбок. никого нет. только ты. и нас окружает звенящая тишина. ты вытянула иглы из-под моей кожи. ты сделала меня совсем другим, ты заставила меня забыть всех, кого я ненавидел. все мои мысли на тебе. теперь мне снишься только ты. теперб я буду только с тобой. ни на шаг не отойду, никакая сила не заставит меня сделать это. я лучше умру, чем окажусь вдали от тебя. для меня это будет самой страшной мукой, которую я вряд ли смогу пережить. как морфиновые слёзы в ослабленных венах, я просто столбенею в этот день, в эту ночь. мое доверие не дается просто так, это ценный товар, и никто, кроме тебя, его еще не познал. теперь я становлюсь просто куклой, а роль кукловода вручается тебе. можешь сделать со мной все что угодно, можешь манипулировать мной, можешь заставить страдать, можешь сделать счастливым, что бы то ни было, я послушно отдамся тебе всегда, так слепо и с любящей улыбкой на бледном лице.
жарко. так безумно жарко. будто мы внезапно оказались внутри горящего дома.
теперь я буду целофаном, пытающимся вечно максимально крепко прильнуть к тебе. мне все равно, что на это скажут другие. да и кто будет судить нас за то, что мы делаем? кто упрекнет нас в чем-либо? никто. мы одни на этой планете. единственные живые души.
и перенасыщение все же наступило. оставляет на теле горящие царапины, заставляет извиваться подобно змею. но я сдерживаюсь от этого, сдерживаюсь от крика, который волнами подкатил к горлу. нельзя кричать. нельзя нарушать эту прекрасную тишину. этот красивейший из всех существующих звук.
мозг отключен. тело больше не желает выполнять и малейшее движение. все. казалось бы, я и впрямь умираю от такого резкого перехода. только что энергия лилась через край, а теперь я и пальцем пошевелить не могу. в ушах звенело. перед глазами все плыло. в угасающем разуме вихрем пролетели события минувшего дня. вспомнился вишневый сигаретный дым, вспомнились литры алкоголя, добавленного в мою кровь, вспомнились все поцелуи и все слова. вспомнился твой смех, твой взгляд, заставляющий мои внутренности гореть. собрав все ничтожные остатки сил, я обвиваю тебя рукой, прижимая к себе, чувствуя, как глаза сами собой начинают закрываться...

0

14

Чувствую резкую смену всего вокруг. Словно мир перевернулся. Взгляд начал прожигать холодом стену. Она замерла, глядя в стену, словно она была в чем-то повинна. Желание Синфул не было удоволетворенно и теперь оно дико рычала. Аманда сжала между своих ног, ногу Хича, прижавшись к нему всем телом и обдав его ключицу горячим дыханием. Затем она осторожно куснула его, стараясь вновь пробудить к жизни, вновь заставить пылать. В голове метались из стороны в сторону слова двух песен.
" Твой вопрос невозможно расслышать Спутаны фразы, крик, это лишнее Что ты кричишь из последнего вздоха? Я понимаю, что тебе очень плохо И днем и ночью все как будто во сне Все мои мысли и мечты принадлежат тебе Я так хочу хоть раз увидеть тебя Мне больше так нельзя Я вижу, как сильно ты хочешь узнать Простые вещи порой трудно понимать Что между нами заставляет нас кричать И что заставляет нас встречаться опять мне так легко понять тебя без слов А что ты скажешь, когда меня увидишь вновь? Мне интересно знать кто ты такой Кто ты такой, кто ты такой? Мне нет места на этой земле. Без тебя… Я вновь открываю глаза в темноте Без тебя…Сводит с ума нечеловеческая боль Если исчезнешь, я уйду за тобой Сердце бьется так ровно и часто Но нет тебя и это опасно Не дай мне повод разглядеть в тебе врага Хочу с тобой быть всегда, а не иногда На протяжении этих долгих лет Нас здесь нет Мне нет места на этой земле. Без тебя…Я вновь открываю глаза в темноте...Я вновь открываю глаза в темноте...Без тебя… Короткий взгляд - провал до дна, Всё ясно мне! Это она - Моя мечта, мой кислород Я твой запретный плод! Мы два сиамских близнеца, Одна душа на два лица И пусть нас рвут на два куска, Мы вместе до конца! По алфавиту вперед, до Омеги от Альфы Ромео идёт сквозь глухую мораль. Но второй буквы нет, а ему так нужна Бета Джульетта! Они мне говорят: "забудь", Мне говорят: "пойми", Я не могу уснуть! Будто бы смерть! Звонит мой телефон немой! Кровью кричит: "ответь Должен Ромео твой умереть!!!" Ты птица в клетке золотой. Они забрали, вот отстой! И телефон, и интернет! Как будто меня нет! Глоток снотворного - и спать, Я знаю, где тебя искать - В твоих волшебных, диких снах Теперь там только страх. Гамма наивных иллюзий В реальном огне Висит слово "лузер" вконтакте.ру на стене В окне свет силуэта Я верю там моя Бета! Джульетта! Они мне говорят: "забудь", Мне говорят: "пойми", Я не могу уснуть! Будто бы смерть! Звонит мой телефон немой! Кровью кричит: "ответь Должен Ромео твой умереть!!!" Пустая осень, фатальный тупик И мозг выносит собственный крик!!! Смотри, летает вокруг мёртвый ангел, В сердце пронзённый стрелой! Они мне говорят: "забудь", Мне говорят: "пойми", Я не могу уснуть! Будто бы смерть! Звонит мой телефон немой! Кровью кричит: "ответь Должен Ромео твой умереть!!!""
Она покусывала его ключицу, проводя руками по торсу, наслаждясь его холодом. Дыхание было таким же рваным как и ее душа, а сердце билось так же, как рвался волк, которого ловко поймали в петлю. Дикое, животное желание, пленило ее, Син понимала, что если это желание не будет удволетворенно, она или умрет, или свихнеться окончательно.

0

15

пара секунд - и дыхание прерывается. время остановилось, планета перестала вращаться, сердце прекратило биться, облака застыли на небе. маленький черный зрачок задрожал на золотисто-медовом фоне. вот оно, единственное движение в этом остановившем бег мире. сначала тело пронзила боль, затем странное покалывание волной пробежало по ледяной коже. а затем последовал взрыв. вспышка ударила в самую грудь, ударила в сердце, пытаясь разорвать его изнутри на куски. пытаясь заставить его забиться вновь, ожить и вновь зажечься.
- черт... - едва слышный хрип вырвался из глотки. боль накатывала, и с каждой секундой становилась все нестерпимее. она сводила с ума. если бы я мог, я бы грыз стену, пытаясь как-то это заглушить. желание поскорее умереть, лишь бы закончился этот кошмар.
- черт...
и, казалось бы, это все. бог расставил точки над 'i'. перечеркнул черным маркером линию моей жизни. жизни, которая началась всего лишь какие-то часы назад. но прикосновение. такое знакомое и в то же время совершенно новое для меня. оно влило кровь в обескровленное тело, стоящее на грани смерти. но не донорскую, собственную, которая всегда принадлежала мне, испарившаяся из вен как по велению бога. ошпаренный твоим жаром, я едва заметно вздрогну. глаза сами собой распахнутся.
странно все же.
это нить. нить, которая связала в этот вечер две одинокие души. передающая свое тепло и энергию, она может забрать тебя даже из объятий смерти. догака пришла не сразу. мозг отказывался возобновлять работу. хотя в его состоянии это было и так крайне тяжело.
- спасен. - усмешка заиграла на губах, взгляд перешел к тебе. боль медленно отходит, испуганная той бешеной горячей аурой, полыхнувшей в эту секунду в глубине попавшего под удар сердца. тонкие пальцы лягут тебе на шею, как слепые наливают воду, чувствуя ее кожей, так и я проверяю, здесь ли ты. боль утихла. осталось только неприятное скрипящее ощущение слабости в мыщцах и спине. но все это лишено моего внимания. губы повторят траекторию руки, только что рассекшей воздух, найдут твою шею в темноте. синий язык проведет линию по коже, поднимаясь наверх, стремясь к твоим губам. и вновь белое свечение окутало мозг, будто в нем засел наркотик. но сердце бьется в нормальном ритме, разве что чуть более учащенном. теперь спокойно. небо не приняло меня в этот раз. значит по меньшей мере тридцать дней я могу провести с тобой, не боясь умереть в любую минуту. как хорошо, когда заранее знаешь, сколько времени тебе осталось. это помогает смириться и насыщаться жизнью, пока роковая секунда не пришла за тобой. так легче.
язык уже в сотый раз оплетает твой, поглаживает небо, дразняще прикасается и снова прячется во рту. этот безумный танец только начинается. времени у нас еще предостаточно, Син. может, повезет и в следующий раз. может, судьба смилостивится, и проклятая болезнь заберет мою жизнь еще через много-много лет вперед. но когда-то все равно придется покинуть это место. впрочем, все это неважно. наши души всегда будут вместе, а где - не имеет никакого значения.
руки скользят по твоей ключице, плечам и спине, губы все сливаются, а желание испробовать друг друга снова и снова только разжигается сильнее. теперь это окончательно сводит меня с ума. поцелуи спускаются ниже, доходят до живота, язык в какой уже раз дразнит кожу, заставляя нас обоих вновь и вновь ощущать, как холодный морфий растекается по венам.
...мы вместе одни...

0

16

Долгожданное пробуждение. Аманда облизнулась, оскалившись смерти в лицо, ведь она была тенью самой смерти. Смерть хмыкнула, повела рукой и ушла, позволяя своей тени наслаждаться жизнью. А может это была просто ее шизофрения. Однако молодая девушка, так похожая на Амнду открыла портал в мир мертвых и ушла в него, оставив после себя приятный запах смерти и цветов, что обычно кладут на могилы. Смерть не так страшна, она даже по-своему красива, но люди бояться ее. А все чего люди бояться они представляют это страшным.
Впрочем не это сейчас беспокоило девушку. Пальцы Хича, а затем и его губы вновь прижались к ее шее. Желание болезненно хлетсануло ее, безумие рванулась, охватывая и ее и Хича, что бы смягчить удары возбуждения по низу живота. Пульсирующие чувство, чувтсво, которое срочно надо было удоволетворить. Мир вновь начал рушиться, когда их губы соприкоснулись. И вновь остался лишь мир, что создали они. Эта маленькая комната. Этот диван. Клубок чувств и души резко сплелся ниятми с его клубком души. Вместе они образовали новый клубок. Болие крепкий и бессмертный. Его тело, его руки и его губы... лишь они существовали в ее сознании.
И лилии и розы, что чернее самой тьмы распускаються... Черная вода зальет их, затопит все вокруг. Холодные и нежные волны касаються ее тела, этими волнами стали губы и руки Хичиго. Лилии и розы обвивали гладь воды. В небе летали черные, благородные птицы - Исполинские Черные Грифы. Они внимательно следили за движением звезд. Они были готвы наброситься на Синфул, дабы растерзать ее. Растерзать на мелкие клочки и утянуть на дно. Девушка прижималась к единсвтенному, кто мог ее спасти, к ее Богу, к ее повелителю, к Хичу. Грифы хищно клекотали, выжидая нужного моента,дабы накинуться на Аманду и сожрать ее.

0

17

сумасшедшая скорость крови, льющейся по телу, бешеный стук сердца, все это казалось таким медленным на фоне текущего времени. неизвестно, сколько его утекло с того момента, как мы попали сюда. временами казалось, что долгие часы, временами - всего несколько минут. когда сплетаешь свою душу с душой того, кого так безумно любишь, время теряет вес и просто исчезает. так и со мной. все поцелуи, все прикосновения смешались в одну длинную и прекрасную песню, которую ночь безмолвно напевает нам с тобой. тишину, до этого нарушаемую лишь чмоканьем губ и нашим рваным дыханием, скоро прервал шум дождя, бьющего по крыше. и этот дождь будто создал бесконечную серую стену, отгораживающую нас от постороннего мира. и я прячу маленький секрет, глотаю маленький ключик. на это время, это наш мир. остальным вход воспрещен. впрочем, теперь вход закрыт навсегда. наш общий маленький мир, где мы купаемся в лучах черного света, гуляем среди кокаиновых роз. вены образуют бесчисленные дороги, героин пеплом падает с неба. и только мы вдвоем...
и наконец я открываю глаза. первое, что я увидел - потолок. еще одна преграда, на этот раз защищающая нас даже от общего друга - дождя. черные глаза с золотой радужкой странно поблескивают, мелкий зрачок фукусирует взгляд на тебе. и от этого я будто скинул лишний груз, давивший на плечи. напряжение и неприятная боль покинули меня. как же я люблю тепло твоего тела, постоянно согревающего меня, забирающего холод. как же я люблю твой запах, твой вкус, твои глаза, все это заставляет меня таять. белые пальцы поглаживают твои плечи и спину, вторая рука крепче прижимает тебя ко мне. на холодных искусанных губах заиграет улыбка.
- я люблю тебя, Син. - в какой уже раз за ночь эти слова слетают с моих уст? не имеет значения. я буду повторять это всю свою жизнь и после смерти. это стало жизненно необходимым для меня. потребность. я подсел на наркоту.
губы быстро скользнут по твоим.
и понизившийся до шепота  голос произнесет:
- ты любишь дождь?..

0

18

Безумие, это не так плохо. Зачастую, безумие Аманды делало лишь то, что сама Аманда считала номарльным и приятным. Пожтмоу во время безумия Синфул убивала. Но так же Безуме всегда помогало ей чувствовать себя хорошо. И вот именно сейчас, безумие резко вдавило желание в землю и отшвырнуло. Аманда облегченно выдохнула. Она тут же поджала ноги, фактически свернувшись калачиком на Хичиго, сжимая пальцы на его плече. Сначала были лишь тихие постукивания по крыше.... а затем огрмоная стена дождя рванулась вниз, создав огромный, невыносимый для людей шум. Девушке же это казалаось прекрасной музыкой, которую она с наслаждением слушала, чувствая холод Хичиго. Затем она услышала, его голос и повернула голову к нему, смотря ему в глаза. Когда он договорил, она улыбнулась и прошептала, нежно глядя на него. Ее голос был словно нечто-теплое, нежное и ее голос, словно обнимал.
-я тоже тебя люблю.....
Затем вновь она почувствовала его губы на своих и уже рповела по его губам языком, полу-закрыв глаза, как вдруг он задал неожиданный для нее вопрос. Синфул растеренно посмотрела на него, потом в окно.
-Да.. да... люблю.... особенно такой сильный ливень.... а еще до безумия люблю буран и метель... а еще тебя люблю....
Она все же прижалсь губами к его губам, вновь заставив языки сплетаться в причудливом и нежном танце любви. Руки сами обняли Хича за шею, прижавшись к нему. Дождь заглушал все, кроме звуков, что издавали двое безумных Богов. Неважно что это был за звук, но казалось что дождь его усиливал даже сильнее нежели тишина. В мозгу быстро бежалии строки песни.
"И днем и ночью все как будто во сне все мои мысли и мечты принадлежат тебе, я так хочу хоть раз увидеть тебя мне больше так нельзя! мне так легко понять тебя без слов, а что ты скажешь, когда меня увидишь вновь? Мне интересно знать - кто ты такой? Кто ты такой, кто ты такой? Мне нет места на этой земле. Без тебя… Я вновь открываю глаза в темноте, без тебя… - Сводит с ума нечеловеческая боль, если исчезнешь, я уйду за тобой... Сердце бьется так ровно и часто, но нет тебя и это опасно... Не дай мне повод разглядеть в тебе врага!Хочу с тобой быть всегда, а не иногда, на протяжении этих долгих лет, нас здесь нет. Мне нет места на этой земле. Без тебя…Я вновь открываю глаза в темноте...Без тебя…"
Дождь яростно хлестал. Все на улице промокло до самого основания, а здесь, в этйо комнате было сухо и в воздухе витал запах алкоголя, любви и безумия. На Синфул постепенно накатывалась усталось. Она с трудом оторвалась от губ Хича и положила голову ему на грудь, полу-закрыв глаза. Тело словно налилось свицном. Сознание слабо мерцало, да и безумие раззевалось уже во всю
-Спокойной ночи....мой бог....
Девушка сама не осозновала, что сказала, как только ее глаза закрылись ее просто вырубило. Она провалиласьв  приятные и теплые объятья черного сна. Сердце забилось в номральном ритме. Но температура ее тела оставаласб такая же. Просто краем сознания она успела осознать, что Хичу нужно тепло. Аманда спала на хиче почти сверневшись калачиком, ее правая рука лежала на его плече, а шлевая была прижата к ее же телу. Безумие зевнуло, свернулось в пушистый шарик рядом с Амандой и тоже уснуло.

0

19

вновь улыбка играет на губах. и ты тоже. до сего момента не встречал людей, так сильно любящий воду, обрушивающуюся на нас с небес. люди глупы. неужели так трудно понять, что дождь - это то, что смывает с вас всю эту грязь? потому люди, наверное, и стали со временем грешниками. слишком уж много накапливается ненужной черноты. и уничтожить ее некому. хотя даже дождь не сможет стереть ее, если душа того не желает. впрочем, мне уже все равно, что творится с теми, кто сейчас находится за зановесом из потока серой воды. меня не волнует, что творится у них на уме. да это и не должно волновать. теперь все мои мысли заняты только той, что засыпает сейчас у меня на груди.
когда-то я был одинок в своем падении, изо всех сил стараясь не позабыть, что же случилось со мной, когда я допустил свою ошибку. нужно было думать наперед, и это стало для меня уроком. а теперь все это не волнует, это будто исчезло, испарилось в воздухе вместе с щемящим чувством одиночества. не было никого, кто разделял бы мое мнение и понимал меня. а теперь есть душа, так тесно переплетенная с моей, что, казалось бы, еще чуть-чуть - и мы сможем читать мысли друг друга. и сейчас наступает то мутное состояние, когда силы медленно вытекают из тебя, как кровь из порезаной вены. 'в обличии грядущего разлилось слишком много яда. но больше ничего не остаётся, только я и ты..' в мозгу слышится неясный свист, будто что-то разрезает воздух. глаза закрываются, одна лишь рука подает признаки жизни, все так же поглаживая твою спину. быстро мелькнули перед угасающим взором все события, вспомнились лица. здесь и Психея, здесь Люмен. которая, кстати, и не подозревает о том, что домой я уже вряд ли вернусь. но мне все равно. совершенно безразлично. меня не мучает совесть. даже если бы она у меня была, я бы не чувствовал и малейших угрызений. меня и тебя связали неразрываемыми цепями. теперь мое место только рядом с этой душой. я буду для тебя водой, очищающей, прозрачной, буду воздухом, который не захочется выдыхать. как и ты насыщаешь меня жизнью, так и я отплачу тебе той же монетой. мой капитал составляет меч, куча денег и собака. но это не имеет значения. я дам тебе все, что ты пожелаешь, только скажи. мне тоже так хочется понять это чувство. смотрю, как небо окрашивается в красный цвет, смотрю, какой отчетливой становится граница. но даже не пытаюсь взглянуть на то, что осталось по ту сторону. она больше мне не принадлежит.
'на то, чтобы здесь потеряться, ушел миг,
всего миг - и меня уже не найдут?
снова и снова, и снова, и снова, во всем мне мерещится твое лицо.
ушел всего миг на то, чтобы скрыть этот миг ото всех.'

и разум наконец окутывается тьмой.

0

20

В одной из религий считаеться что душа перерождаються... Ее название - буддизм, кажеться. Аманда не помнила. Но верила в реинкорнацию... И не протсо верила, с ней так оно и было. А по ночам, оан видела свои прошлые жизни, в других, совершенно иных мирах. Вот и сейчас, вместо сна, ей начали сниться ее воспоминания, которые были связанны с ее душой.
"Бег. Быстрее. Нужно бежать быстрее. Ведь ты чувствуешь - должно что-то случиться. Что-то нехорошее. И ты знаешь, после этого вся жизнь пойдет под откос. Именно поэтому так важно было успеть вернуться, чтобы не допустить этого. Но чего «этого»? Ты и сама толком не представляешь. Просто ощущаешь – интуиция подсказывает. И ты веришь. Еще ни разу он тебя не подводила. Переставляя мощные лапы по земле, ты даже не обращала внимания на боль, которую доставляли мелкие камушки, попадая между подушечек. Когти рвали землю, впиваясь в нее словно в мягкую плоть. Еще быстрее. Ты отталкиваешь от земли и в прыжке преодолеваешь большое расстояние, перескочив вместе с тем препятствие на своем пути. Все мышцы напряжены до предела. Еще один прыжок, тихий рык и тупая боль в лапе. Плевать…
   Ты даже не заметила, как покинула руины. И вот, наконец, город. Вдали виднеются башенки замка. Огромного родового поместья, выполненного в стиле готики. Мощные арки, небольшие окошки украшенные мозаикой, массивные стальные двери и высокое ограждение. Дыхание сбито, сердце то бешено колотится, готовое выпрыгнуть из груди, то еле бьется, грозя остановиться. Прибавляешь скорость, и через несколько минут резко тормозишь возле ворот. Хаос. Тут царит хаос. Запахов слишком много: люди, волки, гарь. И вот среди всего этого, чуткий волчий нос улавливает металлический запах крови. Он еле чувствуется, но все же он есть.
   Паника. Тебя охватывается паника. Что делать? Куда бежать? Голова какая-то тяжелая. Разум играет с тобой злые шутки. Ни одной здравой мысли. Ты быстро разворачиваешься и идешь по запаху. Знакомому, родному. Непродолжительный бег. Перед глазами все расплывается. Приближаешься ближе к главной площади города и, притаившись неподалеку, наблюдаешь за происходящим. Увиденное тебя просто шокировало. Сложенный хворост по кругу. В центре ее семья. Рядом стоял человек, держа в руках факел, который тут же поднесли к костру. Солома вспыхнула, и пламя быстро распространилось по всему кострищу. А ты стояла и смотрела, как Они горели. И боялась пошевелиться. В голове окончательно все перемешалось. Ты чувствовала, как стекают горячие слезы, падая на землю. Раздался крик боли, что словно ножом прошелся по сердцу. Время будто остановилось. В нос ударил неприятный запах горящей плоти, который вызвал тошноту. Ты опустила голову, почти не дыша и исподлобья смотря на костер. Там была вся ее семья. Все, кроме… брата. Все вдруг встало на свои места. Завистливый ублюдок сдал их. Рассказал о происхождении, вонзил нож в спину. Внутри что-то оборвалось, сжалось от злости. Слезы потекли еще сильнее. Ты всегда знала, что он способен на подлость, но чтобы убить собственную семью. Тут же перед глазами проплыло все прошлое: как она играла с сестрами и братьями, как мать пела ей колыбельную. И в голове появилась только одна мысль: «я отомщу. Ты заплатишь за все. Не умрешь, пока не узнаешь вкус собственной требухи. Клянусь братик»…
   Костер все еще пылал, благодаря стараниям людей, которые его поддерживали. Они выкрикивали что-то о происках дьявола, о его хитрости, коварстве. Так вот кто значит волки для них. Приспешники дьявола. Те, в ком живет сам Люцифер. В тот момент ты решила, что будешь такой, какой тебя видят окружающие. Ты будешь волком: сильным, жестоким, незнающим, что такое жалость, не имеющим понятие, что такое пощада. И вот, когда от  кострища остался один пепел, люди разошлись. Ветер быстро развеял пепелище, а вместе с тем, большую часть твоей души. Ты бросилась бежать из этого треклятого места, не оглядываясь. Ты долго бежала, пока не оказалась далеко от города, где ветер играл с пеплом. Все что осталось от твоей семьи – какая-то горстка серой пыли. И ты чувствовала, что тьма поглощает тебя. Пожирает изнутри, оставляя, лишь пустую оболочку… "

0

21

окружает темнота и тишина. больше ничего. сна не было. было только тепло где-то в районе груди, которое медленно растекалось по телу, оживляя его. а затем чувство голода. оно скрутило душу. но это не тот голод, который можно утолить чем-то ощутимым. сердце снова требует насыщения. а тело не может и шевельнуться. слабость чудовищно медленно уходила, волнами накатывала энергия, затем вновь отхлынула. и этот безумный ритм пульсирует в венах. сон был беспокойным, с каким-то непонятным напряжением. такого со мной никогда еще не было. спасало только одно - тепло, тающее мне тело, лежащее рядом, так близко. это тепло прогоняло прочь боль и серые тени, мелькающие возле моей души, пытаясь выбрать момент, чтобы напасть и растерзать на куски. стало спокойно. даже пугающе спокойно.
...
разбудил тонкий серый луч, пробившийся сквозь темноту. зрачок как-то настроженно встретится с этим слабым свечением, пытаясь понять, в чем дело. и лишь после этого до ушей долетит шум дождя, капли, ударяющиеся о крышу. мозг отказывался воспринимать информацию, при малейшем движении и вздохе по нему будто ударяли отбойным молотком. взгляд перейдет на тебя. рука сама собой ляжет тебе на плечи, крепче прижимая тебя ко мне. и даже от столь незначительного движения в глазах помутнело, что-то зазвенело в ушах. события минувшего дня смешались в голове, образовав кашу, в которой невозможно было что-либо разобрать. я только сейчас осознал, что ни черта не помню. лишь встречу, лишь поцелуи и горячее касание. остальное бесследно исчезло из разума. впрочем, меня то сейчас мало волновало. стараясь не обращать внимания на боль, поверну голову в сторону, глядя куда-то в стену, слушая удары воды. покой разливался по каждому уголку души. это было ранее неопознанное, совершенно новое для меня чувство. ..

0

22

А сон продоржался. Однко когда она почувствовала движение, сон отступил.
Син с трудом открыла глаза. На голову сразу нахлынула мощная головная боль. С ее губ сорвался тихий, корткий стон-хрип. Девушка срижала руку к горячему лбу. Даже для своей темпереатуры она была слишком горячая. Создавалось впечетление, что ее голову на протяжение всего сна избивали, а она не чувствовола. Так же накатились воспоминания которые прчиняли острую боль. Встреча, бар, много алколя, пол памяти сетро, затем поцелуй на скамейке в парке.. потом лишь всопмоинание о прикосновениях и поцелуях. Синфул слегка тресло.
Похмелье - страшная вещь.
По нервам прошелся ток, когда девушка наконец осознала что находиться в объятьях парня.
Благо вторая личностью любезно предоставила блокнотик с надписью: "Хичиго Рокуро. Сокращено - Хич. Первая любовь." Возле последнего слова Ви вырисовала кучу черных сердечек.
Аманда выдохнула и уткнулась лицом в холодное плечо Хичиго, что бы унять жар в теле и головную боль. Немного помогло. Боль слегка отступила и пропутсила небольшую искур щастья, что парень все еще рядом с ней. Синфул старалась исключить любые мысли, дабы боль не нашал за что уцепиться. Девушка с немыслемым трудом приподняла дрожащую и едва подчинявшуюся руку и положила ее на плечо Хичу,что бы быть уверенной что он тут и не уйдет. Его холод приносил ей успокоение и преуменьщали боль. Хотелось шевельнуться, но все тело словно было налито свинцом. В глазах рябило, а голова кружилось. Казалось, ее желудок сйчас вывернетсья наизнанку, но вскоре это ощущение пропало.
В голове начались две войны. Одна была разума с болью, другая безумия с болью. От этого у Аманды потеменло в глазах и она закрыла их, тяжело дыша. Сил сказать что-то не было. Все что она сейчас могла, это заставлять работатьв се орагны, чуть-чуть мыслить и моргать. Больше ничего. Дыхание было тяжелмы, слегка хриплым и еще болие горячим. В мылсях пронеслось:
"Не дай бог заболела...."
Нет, это было лишь похмелье. Всего лишь мощнейшее похмелье. В глотке персохло. Очень сильно хотелось пить, так сильно, словно она три дня не пила. Вот только сил встать не было, не было даже сил сесть. Однако... ей почему-то было очень спокойно. Просто потому, что Хич был рядом. И они были вместе. Это заставляло забыть обо всем и наслаждаться его присутствием.

0

23

черные и красные огни смешались в одну расплывчатую стену. но невыносимая одержимость все еще чувствуется, она засела так глубоко во мне. но у меня глаз шторма, способность думать распростроняется лишь на мысли об одиноком голубе. опыт выживания - это ключ к важности любви. мы вне незримого. постепенно выходим из бездны. и моя душа как пустыня, где ничему не укрыться. иллюзии злы, но здесь сейчас есть только реальность. странное ощущение того, что ты уже на пути смерти, но в самый последний миг натыкаешься на стальной барьер, отделяющий тебя от того света. и трудно понять, что от этого чувствуешь - разочарование или бесконечную радость. снова все путается и смешивается, образуя новую смесь истин. инстинкты, общественная жизнь и парадоксы существуют бок о бок. и здесь мы с тобой не подчиняемся глупым правилам. мы вырываем столбы, мы отменили границы. и все это делаем лишь друг для друга. следы, много лиц, все потеряно в лабиринте времени, ослепленные темнотой. это как начало семи жизней. уже близко, но еще так далеко. боль пронзила все тело, хотя разум стал на мгновение абсолютно чист, разве что ты все не покидаешь мои мысли. чувствую твою кожу, слышу твое дыхание,
ты на мне. я не смог сопротивляться и надеюсь, я когда-нибудь пойму значение этой волнующей игры. она реальна и чиста - тротил для разума.  если нет боли, правила все те же. теперь я всегда с тобой, просто веди меня, я готов играть. тишина накрыла небеса и спустилась к нам. жизнь – это колесо перемен, но перемены – это жизнь. наш общий дух, рожденный вчера вечером, будет жить, даже если нам когда-нибудь придется сказать друг другу: "прощай". мысленно повторяю себе, что у меня все в порядке. ты свела меня с  ума, я как безумец, больной и помешанный. ты мораль, сама причина моей жизни, которая может прерваться в любую минуту. как я мог притворяться, что не вижу, что ты так неосторожно прячешься. это было бессмысленно, рано или поздно нас бы все равно сшили вместе кроваво-красной нитью. бумажные цветы.поглощенный звуками собственного крика, я не могу замолчать, боясь своего жгуего желания заснуть глубоким сном. сладкие облака колыбельной. пурпурное небо плывет над нами. перед рассветом так хочется снова задышать...
целую твои волосы, не обращая внимания на резкую неприятную боль и звон в голове.
так или иначе, я знаю, что нам не пробудиться от этой мечты, это не реально, но это наше...
я забрал ваши улыбки и сделал своими. я продал свою душу, чтобы только спрятать свет. и неважно, что небо меня за все ненавидит. мне более достаточно того, что меня любишь ты, на остальных плевать.

0

24

Его прикосновение заставляет слегка вздрогнуть ее тело. Зрачки сузяться, фокусирая взгляд на одной точке. Все это сопровождаеться чудовищной болью. Однако Син знала что делать. Она с трудом оторвалсь от Хича, встала и шатаясь пошла на кухню. В этот момнет она вспоминла что косу оставила за дверью, впрочем это не было сейчас столь важным. Ее коса весела ОЧЕНЬ много и врядли ее мог кто-нибудь кроме нее поднять, ну развечто Хичиго. Дойдя до кухни, Синфул открыла холодильник, достала две тарелки заготовленного со вчера рассола и достала таблетки. Она знала, что напьеться и считала что выпьет больше. Однако не ожидала что заодно успеет стольк сильно полюбить. Аманда села на стул, взяла тарелку и немного отхлебнула холодного рассола. По телу прошел приятный холодок и боль немного оступила. Девушка облегченно выдохнула и вновь немного отпила. Когда она закончила со свим рассолом, она пошла в свою спальню. Сняв с себя ели держащуюся одежду, она одела легкое платье,а сверху на него заготовленное в шкафу, черное кимоно. Она остановилась у зеркала и посмотрела на себя.
"Ксо....просто полный пиз.... причесаться бы хотя бы... Ога.... где тут эта расческа?..."
Аманда не раз уже выпивала и со времнем научилась быстро отходить от похмелья, да и рассол хорошо опомогал. Сняв резинку с волос она начала причесываться. Минут через пять она закончила и решив пока не заплетать волосы, вренулась на кухню. Взяв тарелку с рассолом она вернулась в гостинну, к Хичу. Ее шагов не было слышно, она уже по привычке шла беззвучно, тем болие что она решила не обуваться. На чердаке всегда было тепло. Сев рядом с пранем она протянула ему тарелку с рассолом, молча. Просто Синфул прекрасно осозновала, что любой звук приносит боль. Дождавшись когда Хич возмет тарелку, Аманда подошла к окну, закрыла его и зановесила, образовалась полнейшая темнота. Однако девушка в ней прекрасно ореинтировалась. Голова, безусловно, все еще болела. Но Син держалась. Вновь она сначала села на диван, а потом просто легла на ноги Хича, полу-закрыв глаза. Казалось она так долго вновь не касалась его. Сейчас по кончикам пальцев проходил холод, источаемый телом Хичиго. Девушка сглотнула и посмотрела на него, возможно любуясь. Голова так болела, что то, что не было особо и важным Син не замечала. Важным было лишь то, что он был рядом. А остальное - не важно.

0

25

легкое чертыхание ветра и шорох ткани сказали о том, что Синфул ушла на кухню. мне же оставалось только искренне изумиться как ей удалось ладно еще встать, но идти... даже дыхание доставляло сейчас мало приятные ощущения. и потому я моментально оставлю все попытки хотя бы сдвинуться с места. лишь закрою глаза, стараясь сфокусировать все внимание на шуме дождя, он успокаивал, позволял расслабиться и чуть унял боль. но тяжело было не обращать внимания на голод, который вгрызался в душу. да, я осознаю, что она рядом, я осознаю, что она вот-вот придет ко мне. но голод только усиливался становясь почти физически ощутимым. такое отрешенное чувство пустоты внутри. будто у сердца забрали то, ради чего оно когда-то билось и жило. тонкие пальцы смяли остывшую простыню. голод и боль постепенно накатывали, смешивались, образуя  на внутренностях стальной обруч. все это грозило утянуть куда-то в черноту, где никогда не бывает ни лунного света, ни шума дождя.
аромат донесся до разума, а шагов слышно не было. приоткрою один глаз. голод сразу же затих, но боль по-прежнему оставалась. ты подходишь ближе, протягиваешь мне тарелку с рассолом. на секунду мне показалось, что пью морфий или парализующий яд. стало холодно. затем жарко. затем опять холодно. и боль все же сдала позиции и с шипением поползла на задний план. чуть приподнимусь на локтях, стараясь определить возможности своего тела сейчас. и оно поддалось, хоть и со странным ноющим чувством, будто в голову влили холодную сметану.
- веселое начало... - голос звучал хрипло, будто что-то застряло в горле. с неимоверным усилием поднявшись, я быстро отыскиваю лежавшее на полу белое кимоно. уже на автомате затягиваю черный пояс и оглядываюсь в поисках меча. тот лежал где-то в стороне, черная ткань в некоторых местах сползла с лезвия, и холодная сталь теперь тускло поблескивала на бледном сером свету. но сил подойти и поднять его не оказалось. у меня были некоторые сомнения по поводу того, смогу ли я вообще держать его в руках. хриплый вздох вырвется из груди, взгляд золотых глаз пройдется по стене и наткнется на...зеркало. и, дабы не травмировать собственную психику, я поспешу отвернуться. подойду к Син и сяду рядом, обвив рукой ее талию и прижав к себе. многое хотелось сказать, но язык просто не желал шевелиться, а мозг не связывал слова в голове...

0

26

Вновь его близость и холод истачемый им. Девушка прижалсь к нему, уткнувшись лбом в плечо. Головная боль постепенно уходила. Синфул вдохнула запах Хичиго, закрыла глаза и обняла его за шею. Орагнизм постеепенно приводил сам себя в порядок. Вдруг в голове словно грохот гонга. Этот звук.... Амнада широко открыла глаза и зарчек сузился.
"Опять..... Ксо... как они меня достали.... идиоты... тупые бараны...."
Этот звук не с чем не спутаешь, кто-то открыл дверь в подъезд. Аманда вскочила, открыла окна, ловко вцепиалсь руками в железку над окном, перепрыгнула к другому окну, взяла свою косу и прищурилась. Вскоре по лестнице поднялись пара подростков. Зрачки Синфул сузились. Сюда часто ходили дети, ведь они любят пошататься по домам с "приведениями". Синфул усмехнулась. Головная боль разом ушла. Она облизнула клыки, издала низкий рык и до того как оба несчатсных оберунлись разрубила на пополам парня. Девушка взизгунал и хоетал бежать, но Синфул со стальным выражением лица свхатила ее за волосы и швырнула ее в стену. Лицо Син было непроницаемо. Девушка кричала, о помощи, но метсные привыкли, что тот кто зайдет в этот дом - умрет. Аманда подошла к девушке, взяла ее за горло и подняла. вжав в стену. Девушка пыталась сопртивляться, но если Аманда с легостью одной рукой держала свою 100 килограмову косу, то эта глупая девченка для нее была как пушинка. Синфул чуть приоткрыла рот и слизнула с губ закрапившую ее лицо кровь парня. Девушка рыдала, пытаясь вырватсья из хватки Аманды. Син сощурилась и сжала руки крепче. Послышался жуткий хруст и девченка дернулась в последней раз, прежде чем бежизненно обмякнуть. Убийца отшвырнула труп в сторону. Затем взяв обох кинула их на входе. При входе скопилось уже много трупов. Синфул вернулась по лестнице к окну, взяв кепче косу, она вернулась в команту. Ее лицо все еще было непроницаемо. Синфул умело убила парня, кровь жертвы закаплаа лишь ее руки и лицо. Аманда посмотрела на свою руку, слизнула кровь, поставила косу у окна и громко выдохнула. Головная боль вернулась, девушка схватиалсь рукой за голову и покачнулась, краем сознания поняв, что падает.

0

27

вспышка ударила по мозгу. воздух за одно мгновение стал тяжелым и походил на раскаленный свинец. каждый звук вливался в уши с болью. странный гул как эхо пронесся меж стен домов, картинка задрожала перед глазами. сначала стало чудовищно жарко, а затем накатило пугающее спокойствие, будто душа превратилась в идеально круглое озеро, до краев наполненное неподвижной ледяной водой. ступор продлился секунды две-три, не больше. мой слух и нюх, которые благодаря болезни десятикратно лучше, чем у любого другого человека, рассказали о испарившихся душах. перед глазами пролетела картинка, будто я сам находился там и все видел. холодная кровь прилила к лицу, по коже пробежались мурашки. на губах сама собой появилась улыбка. все самое прекрасное в мире воплотилось сейчас в тебе. и это меня слегка шокировало. мощный разряд энергии пробежал где-то в районе горла, спустился по спине. металлический запах крови ударил в ноздри, окончательно сводя с ума. бешенство мелькнуло в глазах на какую-то секунду. телу срочно требовалось ощутить твое тепло еще раз. оно не было готово к такой резкой 'разлуке'. захотелось сорваться с места и с максимальной скоростью ринуться к тебе. дотронуться до божества, которое вспыхнуло сейчас с такой неимоверной силой, что меня фактически вдавило в землю. не обращая внимания на головокружение, я рывком вскочу. и долю секунды спустя вновь увижу тебя, но на этот раз в реальности, не в мечтах. кровь. она еще больше тянет меня к тебе. язык сам собой пробежался по губам, как в предвкушении лакомого кусочка. зрачок уменьшился раза в два, хотя и так всегда был мелким. шаг вперед, воздух разрезает странный тихий свист. я увижу, как ты покачнулась. время остановилось как по велению самого бога. вновь кровь застыла в венах. безумие исчезло из загоревшихся зрачков. теперь там был только страх. настоящий страх. то, чего еще никогда не было в твоих глазах, то, чего ты ранее никогда не ощущал. тело само собой рванулось вперед, не дожидаясь сигнала будто заледеневшего разума. сердце стало холодным камнем, неподвижным и мертвым. за одно мгновение я уничтожаю расстоянии, разделявшее меня и окно, возле которого стояла ты. осталась одна секунда до разлуки. это все равно что быть рожденным для опытов. только что родился - через сутки соизволь исчезнуть из этого мира. но я осознал, что если не изменю все сейчас, то все закончится, так и не успев толком начаться. жизнь резко оборвется на начальной ноте.
холодный воздух завизжал в ушах, оглушил. слепо схватив воздух, я почувствую, что дыхание остановилось.
рывком отскакиваю от окна, сдавив на тебе пальцы, оставляя синяки, но боясь даже чуть-чуть ослабить хватку. скорее упаду, а не сяду на кровать, все еще сжимая на тебе пальцы. и все. все замерло.

0

28

Мир словно подкосился, Амнада закрыла глаза. Казалось вот-вот она почувствует удар об пол, но вот ее подхватили. Сильные пальцы крепко вцепилсь в нее, дабы точно быть уверенным что она не упадет. Дыхание перехватило и наступила темнота. Аманда просто отключилась. Впрочем минут через пять она вздрогнула, открыла глаза и первое что сделала, вцепилась рукой в плечо Хича, дабы убедиться что он рядом, пачкая его белоснежное кимоноа каплями крови. Создавалась такое впчетление, что ей забили кол в виски. Оба виска безумно боелели и перед глазами то и дело темнело. Единсвтенное что спасало, это холод тела ее Бога.
В мыслях проносился кадр за кадром. Первая встреча, философия на тему людей, затем бар, куча выпивки, встречающиеся взгляды, безумные разговоры смысл которых они понимали лишь вдвоем. Потом короткое одиночество. Вновь встреча в парке. Его прикосновения.. затем тот первый в жизни Синфул поцелуй... То сладостный, долгий поцелуй. Затем она вела его домой... а дома...
Эти воспоминания заставляли вновь просыпаться возбуждению, но безумие его быстро утихомирило. Аманда подняла лицо. Волосы растрепаличь по плечам, взгляд был полон нежности и боли. Головоной боли, которая просто убивала сознание. В голове проносилась какая-то успокаивающая мелодия.
Син вновь была в плену глаз Хича. Они притягивали ее взгляд и тепреь она не могла отвренуться или отвести взгляд. Для нее во всем мире отслось лишь три цвета. Белый, черный и желтый. Цвет его глаз. В горле вновь пересохло. Почувствовалась острая нужда вновь ощутить своим язком его язык, острое желание вновь прижатсья губами к его холодным губам. Но двинутсья Девушка не могла, все силы забрало убийство.
И после этого она в который раз ставит в мысленном блокноет галочку -" во время похмелья - не убивать". И в тоже время она осознает, что ее ничто не оставить от жажды убить во время похмелья. Это слекго растраивало, но ЕГО глаза завораживали ее. Хотелось даже улыбнуться, но сил не было. Веки тежелели и сами собой закрывались и вскоре Аманда вновь провалилась в объятья холодного сна. Такие же объятья как у Хичиго. В этот раз, мозг смиловался над ней. Снов не было, была лишь спокойна, холодная темнота, которая что-то нежно шептала ей на ухо.

0

29

дыхание чертовски медленно возвращает себе нормальную скорость. картинка перед глазами ничуть не быстрее приобретает четкость. а холод в районе груди, казалось бы, не пройдет вовсе. проходит минута. две. три. и ничего не происходит, совершенно никаких изменений. снова и снова перед глазами пролетают обрывки того, что только что едва не разделило нас. и с каждым разом волны страха. дрожь колотила все тело. я руки только крепче прижимали тебя к телу, и сейчас меня совсем не волновало, что тебе от этого может быть не комфортно. и то мягко говоря.  проходит минут пять, прежде чем я вновь приобретаю способность двигаться. медленно сяду, как в замедленной съемке, не отпуская тебя из объятий. хриплый вдох. а затем просто делаю единственное, что мне остается - приблизить свое лицо к твоему, в какой уже раз коснуться твоих губ своими. рука скользнет по твоим плечам и спустится по спине, успокаивая. хотя меня и самого сейчас требуется успокаивать, причем срочно. но внешне никак не показываю все, что творилось на душе. дрожь прекратилась. дыхание вновь стало ровным. хотя когда ты так близко, оно волей-неволей становится чаще. и сейчас твои губы кажутся такими холодными. или это галлюцинации, вызванные страхом, почти переросшим в настоящую истерику? одному богу известно, у кого сейчас проблемы больше - у меня или у тебя. я закрываю глаза, все еще не прерывая поцелуя, медленно и со всей нежностью поглаживая твой язык своим. все закончилось. я осознал, что без этой души, без этих губ, этих глаз и этого аромата просто не смогу существовать. и это стало для меня толчком. теперь и впрямь хочется сшить нас друг с другом, чтобы быть друг с другом вечно. хотя я и так дал себе слово, что никуда отпускать больше не стану. в противном случае будет только тупая боль и страх. даже не волнение, страх. мне страшно, когда тебя нет рядом. и это придется избегать.
рука чуть ослабит хватку, дабы не причинять тебе лишней боли.

0

30

Десять долгих минут... Затем сознание нажало на конопочку - вкл. После этого в голове зазужало, словно включился компьютер, Синфул очнулась и открыла глаза. Ее взгляд сразу уперся в глаза Хича. Дрожащей рукой она провела по его щеке. Она ощущала его холодную кожу... чувствовала как под кожей протекает его жизнь. Взгляд был измученный. В голове стоял дикий гул, который мешал что-либо услышать, да и единственное что она хотела слышать, это его голос. Ее слегка трясло. Голова не просто гудела, нет. Прибавилась жуткая боль в ней. Дикая слабость мешала двигаться. Все тело покалывало мелкими иголочками. Язык пробежал по пересохшим губам, смачивая их. Синфул чувствовала запах крови. Взгляд перешел на ее собственную руку. Она вся была в крови. Кажетсяь память не хотела вспоминать причину падения. Син непонимающе сомтрела на кровь, пытаяьс вспомнить и наконец ей это удалось. ВЛюбленаня парочка наивных дураков, решивших что они безнаказанно смогут войти в ЕЕ владения.... Смерть парня... полные испуга глаза девушки... Кровь... много крови... запах смерти... В желудке заурчало. Организм напомнил, что кроме того что бы пить, ему еще и есть нужно. Аманда выдохнула, а затем закашляла. Оан сама незнала почему кашляет, но кашель был хриплым и приносил легким боль.
"Курить меньше надо.. хоть ты и так мало куришь...."
Сил встать и пойти на кухню не было, сказать тоже было нечего. Кашель наконец прекратился. Ее бросало то в жар то в холод. Однако температура тела опять переваливала за 37 градусов. Дышать было тяжелова-то. Живо все еще недовольно урчал, как дикий зверь, требуя еды, а орагнизм требовал тепла, чая и лекарств. Констатация факта - Синфул заболела.
"Вот что значит  проспать всю ночь с открытым окном и без одеяла..... блеск... я заболела..... ппфффрр... а надо еще идти зарплату забирать.... ацтой..... день начался плохо, с похмелки.... Единственная радость это Хичи... да... единственное мое счастье в жизни.... кроме убийства.... Да..... самое важное в моей жизни было убийство.. а теперь самое главное, это Хичиго..... да.... единсвтенное действительно ценное...."

0

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » квартиры. » Чердак Аманды Шаен