/ Anarchy In Tokyo \

Объявление

Администрация:
главные администраторы
hichigo;, Аманда Шаен.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|

Для гостей:

Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио...

Дата и время:

20 сентября, утро

Погода:
ливняк.

Реклама:

Реклама только взаимная.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Не поленимся проверить.

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » Школа » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-Меня зовут - Мисуми Юими. Все номрально, мое имя почему-то все забывают.
Беззаботно улыбаюсь. Наконец дойду. Глаза полны гурсти... я опять не сдержала ее....ксо... меня опять будут избегать... Но плакать я не моуг себе позволить. Остановлюсь, обернусь жизнерадостно улыбаясь. Вся грусть прошла, я просто это забыла. Это неважно. Укажу на дверь
-Вот! Учительская здесь, Мисато-сан!! Надеюсь вам у нас понравиться!
Надо же... у нее такая теплая рука... Я так редко до кого дотрагивалась... все избегают контакта со мной... А она такая теплая.... Не решусь ее так рано отпустить... смотрю на ее руку. Все же... я ведь всего лишь ребенок... я тоже хочу тепла и любви...а меня этого лишают... ну ничего...я переживу... не все же люди такие плохие! Не все! Есть еще хорошие и добрые! Отпущу ее руку и улыбнусь
-Удачного дня, Семпай!
быстро побегу по коридорам в класс. Ох, как мне там не рады будут... ну ничего.. переживу... Уже привыкла. Оберунсь, помохаю учителтнице рукой, ослепительно улыбаясь. Поправлю футляр со скрипкой на плече и побегу дальше. Главное - не опоздать.... Главное не опоздать! Иначе мне ой-как влетит! Не хочу опять что бы меня очитывали так, словно я бешенный лев, а учитель стоит со стулом и пытаеться спасти свою жизнь... Главное что бы Она опять не проснулась... это главное....
-------> Класс 1-А

Отредактировано Мисуми (2009-08-30 22:27:40)

0

3

>>> Хол

-Меня зовут - Мисуми Юими. пролепетала девочка, немного по груснев она видимо взяв себя в руки мило улыбнулась. 
-Вот! Учительская здесь, Мисато-сан!! Надеюсь вам у нас понравиться! учитель протянула руку. Милый мой ребенок не оторви, мне она сама нужна. Не ужели, у тебя нет мамы?.. Эх простодушие наказуемо. Ладно нужно сделать милую улыбочку. Так отпустила, вроде попрощалась. Фух, тяжела работа учителя... Так наберись сил. Теперь самое сложное... Открываем дверь, смотрим на всех этих удивление, растерянность, а теперь глупость!
Ээ. Простите, я Мисато Юико новая учительница литературы. Я надаюсь на вашу помощь... учителя отреагировали по разному, кто-то хмыкнул, кто-то помахал рукой.Какой кошмар! Зануда на зануде и занудой погоняет. Мой предмет самое главное в вашей никчемной жизни! И такое у каждого на лице. Подовляем желание прибить. Строим дурочку и хлопаем удивленно глазками, так показали мне место. Ох, ну сотрудники. Зам. директора поправила очки на носу и сказала.
-Мисато?... Да. Да. Вы отправленны на оуьбчение в класс 1-А. Сейчас я вас ознокомлю с их составом... В классе 6 девочек и 10 мальчиков. Их именна прочтете в классном журнале, но особое внмание уделите - Мисуми Юими. Эта девочка... года два назад чуть не убила одного мальчика, почти перерезав ему глотку циркулем. Она очень опасна. Психологи с ней нчиего не смогли сделать. Так что не смотрите на ее признаки доброты, это скорее всего обманка. Она сирота, живет одна. И... советую вам не контактирвоать с ней вообще, а лучше - игнорировать. Ее просто не решаются исключить из школы, ибо она еще слишком мала.... Да на тебе. А по моим справкам тут на каждом шагу... Ну циркулем эт да, ну а допустим, что этот несчастный мог быть уродом, которого нужно было кастрировать тем же циркулем. Изображаем ужас, теперь удивление.
А такая добрая девушка. Может ей нужно дать второй шанс?.. Так ну я не соврала, второй шанс. Дело нужно доводить до конца. А то почти убила. Так растерянно смотрим. Ага на лицах удивление, меня уже считают святой? Хе, ну-ну.Святой... Так похоже это еще не все. Тут зам. директора рулит. всем и вся.
-Чтож... хорошо. Добро пожаловтаь в нашу школу. Направляйтесь в класс 1-А. У них как раз первый урок - литература....Какой поворот сюжета, мне на урок. Наверное проверка на вшивость. Так растерянно собираемся, пара учебников летит, поднимаем и быстренько выходим. Тяжело быть учителем... под одобрительные кивки новая учительница вышла из кабинета.

>>> Класс 1-А

0

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » Школа » Учительская