/ Anarchy In Tokyo \

Объявление

Администрация:
главные администраторы
hichigo;, Аманда Шаен.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|

Для гостей:

Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио...

Дата и время:

20 сентября, утро

Погода:
ливняк.

Реклама:

Реклама только взаимная.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Не поленимся проверить.

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » квартиры. » [23] Хичиго / Ханако.

[23] Хичиго / Ханако.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

взлетаю по лестнице на шестой этаж, пинком ноги распахиваю дверь, отчего та ударилась ручкой о стену. быстро вхожу в комнату, кладу на кровать свою ношу. а затем обрабатываю рану, намазав какой-то дрянью и перебинтовав. за время этой деятельности я успеваю заметить, что сия конечность пребывает в отвратительном состоянии. стисну зубы от злости. но теперь уже я ничего сделать не смогу, как бы сильно мне того не хотелось. остается только жалеть, что я не позволил себе поиграть с теми ублюдками подольше. закончив, я лягу рядом, обратив взгляд глаз с золотой радужкой в потолок. в какой уже раз думая, что я не принадлежу этому месту. какого черта я вообще здесь делаю?
мне место не тут. здесь есть только город и всепоглощающая тоска. она давит меня в лепешку. это уже бесит. жаль, я не могу бросить все и сбежать куда подальше. все бы отдал. здесь мне места так и не нашлось, только зря путаюсь под ногами, как пес, мечтающий вцепиться клыками в икру. ну и к черту. когда-нибудь забытие прекратится. и тогда уже я снова смогу свободно дышать, скованность пропадет. здесь все убиты надменностью, их скручивает бессмыслица. а я хочу подняться вверх по облакам, как по бесконечной лестнице. бред, да, а ведь так хочется...

0

3

Квартиры они достигли в молчании. Точнее, достиг Хичиго. Хана же просто телепалась у него на руках. Но девушку все устраивало. Была возможность подумать. И тот факт, что Ри - натуральная блондинка, абсолютно ничего не менял. На самом деле, эта блондинка была умнее многих, хотя, конечно, далеко не всех...
Быстро поднявшись на нужный этаж по лестнице (Хич почему-то уважал именно лестницы. Видимо, было в них что-то благородное) он распахнул дверь, точнее пнул ее ногой. Да, дверь их квартиры никогда не закрывалась. И при этом, у них никто ничего еще не украл. Странно, но факт.
В полном молчании Хичиго обработал рану девушки, которая выглядела далеко не так замечательно, как хотела бы сама ее обладательница. Но ее мнение почему-то никого не интересовало. Девушка уставилась в потолок. Было в нем что-то поистине завораживающее.
Судя по скрипу дивана, напарник лег рядом с ней.
Тишина начала давить на нервы, но говорить не хотелось. Да и особо не о чем было. Хотя, было кое-что, что Ханако была просто обязана сделать.
За все 4 года работы вместе Хана ни разу не благодарила своего напарника. И не потому что она была злобная и мелочная. Просто не было нужды. За 4 годы работы наемником это был первый раз, когда девушку ранили. Удивительно. Нонсенс. Но так и есть.
Тяжело вздохнув, Хана если слышно сказала:
- Хич, спасибо тебе.

0

4

ахах, как там поет агата кристи? глюки ползают по стенам? похоже, они пробираются в реальность, а остановить их невозможно. печально, да. или, может, это вовсе не порождение моего больного разума? а фиг его знает. факт один - я только что услышал то, чего, по идее, слышать был не должен. удивительное и правда рядом. и это, кстати, был первый случай, когда мои эмоции так живо отразились на моем лице. господи иисусе, куда мир катится, э? того и гляди Ханако решит, что без швейной машинки ей не обойтись. нет, похоже, у меня и впрямь галлюцинации, только они сами это очень резво отвергают, ссылаясь на то, что сегодня просто очень уж тупой день. хотя чему я удивляюсь? в этом задрипанном городке с каждым днем атмосфера становится все туманнее и туманнее. даже мози затормаживает, мешает нормально мыслить. и, что меня немало забавит - все делают вид, что ничего не происходит. хотя мне тоже как-то пофиг. честно.
пара мгновений ступора и судорожного скрежета шестеренок в башке. ну а затем все же соизволю усмехнуться и негромко буркнуть:
- мать моя в кедах. ах, да, у меня же нет мамы. как жаль...
затем уже все-таки решу, что не стоит портить столь трогательный момент, хоть и очень хотелось.
- да не за что.
а усмешку с лица так и не уберу. мхах, вот еще. пусть не надеется, что меня все это сильно задевает. хотя что за бред? скорее у меня вырастут крылья, чем сие чудо произойдет, и моя дорогая напарница это знает.
повернусь набок, дабы нависнуть над Ханако.
- и что ж ты такое говоришь, а, Дюймовочка?..
ответа, конечно же, дожидаться не станем. нам неожиданно дико захотелось свалить отсюда куда подальше. чисто с балды. хотя это у нас как потребность - ночь всегда тянула к себе.
поднимаюсь, убираю за спину меч, что стоял у стены. быстро проверяю наличие сигарет и зажигалки. ну и тогда уже мимолетно взгляну на Ханако.
- пойду прогуляюсь.

--> хз куда.

0

5

Спокойно выслушаю своего напарника. Сяду на диване. Никаких эмоций. Ничего. Уже ничего не осталось. На его вопрос никак не отвечу. А он и не ждет ответа. Я знаю. Слишком давно мы друг друга знаем, чтобы ждать ответа. Слишком давно друг друга терпим.
Решил уйти. Правильно. Знаю, он устал от этой обстановки. Никогда не отличался терпением. Ну и пусть. Я тоже устала.
Слышу звук  закрывающейся двери. Встаю. Пытаюсь дойти до ванны. Нога болит. Но мне плевать, честное слово. Да и что такое боль? Бессмысленность. Нелепость. Она лишь дает ощущение того, что ты живое существо. А мне все равно. Я уже довольно давно не ощущаю себя живой. Странно, но факт.
Стою под холодными струями воды, пытаясь смыть с себя усталость. Не получается. Видимо, это уже часть меня. Ну и ладно, плевать. Пусть остается.
Выйду из душа, добреду до комнаты. Лягу на кровать и буду просто смотреть в потолок. Спать не хочется, абсолютно. Лежу и размышляю о своей жизни. Ничего особенного в ней не нахожу. А мне ничего особенного и не надо. Наверное. Хотя...
Понимаю, почему я так устала. Я устала от жизни вообще. Может самоубийство? Нет, это не мое. Не хватит силы воли. Я могу лишь убивать других, а себя - нет. Слабость, да, я знаю. Но ничего не могу с ней сделать. У всех есть слабости. У меня такая. Ну и что. Пусть будет.
Рассвет. Никогда его не любила. Расставание с ночью. А ночь я люблю. Так зачем с ней расставаться. Надо, как и многое другое.
Встаю.
Смотрю в окно, на поднимающееся солнце.
Теперь я знаю, что мне нужно сделать. Беру телефон, попутно взглядывая на часы.
6 утра.
Рано, но я знаю что он не спит. Я это точно знаю.
- Крестный, привет. Нет, все в порядке. Извини что так рано. Не спишь? Это хорошо. Крестный, можешь достать мне билеты на самолет? Да, хочу уехать. Просто, устала. Так найдешь? До Лондона. Если можно на сегодня. Да, спасибо большое, крестный.
Вызов окончен.
Люблю своего крестного. За то что он не задает лишние вопросы.
Пожалуй, надо собрать вещи. А они мне нужны? Нужны.
Складываю вещи. По привычке тянусь к своим кинжалам, и тут же отдергиваю руку. Нет, их брать нельзя. А хочется, очень. Но нельзя.
Чтож, пожалуй одного чемодана мне хватит. Все что нужно, я смогу купить в Англии. Тяжело вздохну.
Вспоминаю кое-что. Компания. Надо переписать ее на крестного. Хотя, она ему не нужна. Впрочем, ладно. Какая разница?
Сажусь и пишу доверенность на имя крестного.
Надо заверение нотариуса, но и сам прекрасно это сделает. Я знаю.
Звонок. Крестный.
- Да. Купил? На какое время? Через час? Отлично. Спасибо большое. Нет, я сама доберусь. Я тебе позвоню оттуда. Спасибо еще раз крестный.
И снова тишина. Беру лист бумаги и ручку.  Нужно оставить записку Хичиго. Хотя зачем? Ему это не надо, мне тоже. А ведь все равно пишу...
"Хич, не ищи меня. Хотя знаю, не будешь. Боссу скажи, что ты ничего не знал. Надеюсь, тебе дадут напарника, который тебя поймет. Не то что я. Квартиру я оставляю тебе. Делай с ней что хочешь, как и с вещами. Только кинжалы не продавай, пожалуйста. Спасибо тебе за все. Пока"
Сухо, сжато, бесчувственно. Он оценит.
Еще раз пробегаю взглядом по квартире. Вроде все.
Странно, ничего не чувствую. Наверное, я и правда сильно устала.
Вспомнила. Нужно вколоть обезболивающие, а то не дотяну до самолета.
Выхожу из квартиры. Останавливаю  единственную проезжающую мимо машину. Ну вот и все. Пока.

0

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » квартиры. » [23] Хичиго / Ханако.