.
детская площадка.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-08-03 13:52:03
останавливаемся. взгляду нашему открывается детская площадка. изрядно покоцанная, пустая, ни единой живой души. ну и слава величайшему. нам же легче. втягиваем в свое тело воздух, пропуская его через легкие, тем самым пытаясь развеять туман в мозгу. увы, сие дело не особо нам дается. но нам пофигу уже. нам нужно просто сесть, перевести дух, взять паузу. прийти в себя. хотя, спрашивается, после чего? ответа не последует.
во рту тут же оказывается сигарета, привычный и такой любимый вишневый дым пропитывает все наше существо.
мы делаем несколько шагов вперед. преодолеваем расстояние от нас до качелей, судя по всему, тоже подранных жизнью, как побитый молью коврик. но нам все равно, как ты, дорогой читатель, наверное уже понял. мы-то никогда не страдали недостатком пофигизма. хоть что-то еще радует, не находите? еще пару шагов - и, наконец, наше тело находит свой покой. расслабляем напряженные плечи. равнодушный взгляд наших глаз устремляется куда-то вперед. не предпринимаем ни единой попытки шевелиться. просто сидим и ждем, пока судьба пошлет нам еще одно недоразумение. если, конечно, такое чудо произойдет. закрываем глаза. и мозг вновь в тумане, все звуки долетают до нас, как через толстую белую пелену. только одно чувство. что-то, похожее на возню внутри. словно там, в неимоверной глубине нашего разума, глухо мается наш клыкастый кровопийца.
хочется крови. дико хочется крови. но черт возьми, разве встретишь кого здесь ночью? хотя что за бред. даже думать не хочу, что будет, если чертова болезнь все же подавит меня. придется распрощаться с нормальным существованием в обществе себе подобных. жаль только, что эти 'себеподобные' нас понять никогда не смогут.
прохладный ветер ерошит волосы, успокаивает, ает возможность вспомнить, что сейчас то время, когда нужно пустить корни.
Поделиться32009-08-03 14:10:22
Начало игры
"Скажи еще что я не права... нет, кончено я порйо не права, но сейчас я абсолютно права во всем.... тот праниша был симпотичный. да?...... Да... Хех, ты не многословна сегодня, да? Мне не хочетсья с тобой общаться. Надо же... Тогда я тебя замучаю! Так вот... он был симпотичным... а как плкаала его девушка над его трупом... Ахх... слезы... боль... горечь... Они это заслужили. не так ли? Конечно, ты правильно определилась со своей работой. Ты уже меня хвалишь? Ты совсем спятила! На себя посмоотри, говоришь со своей второй личностью! Ты ошибалсь адресом, детк, я сама тебя выдумала... Аи, заткнись... Да щас.... "
Девушка медленно шла. Огромная коса волочилась по земле, оставляя после себя глубокие порезы. Любой бы ребенок в ужасе шарахнулся от нее. Взгляд черно-красных глаз был пуст, кажеться ей было плевать на все что творитсяь вокруг. Аманда на автомате села на качели и воткнула косу в землю рядом с собой. Находясь внутри своего маленького мирка она не обратила внимания, на того кто сидел на соседних качелей, Синфул было по-барабану на все. Длинные, черные волосы, аккуратно осбраные в хвост раскинулись по плечам. Ремен стягивающий глотку, слегка помешал сглотнуть слюну, но Аманда игнорировала это. Она привыкла к этому всему. Было тихо, это нравилось девушке. На ее лице еще была небольашя полсоа запекшейся крвои ее жертвы. К сожалению зеркала поблизости не было и убрать эту кровь Аманда не могла, ибо не чувствовала ее. Мысленная перепалка-разгвор с самой собой продолжалась.
"Да и вообще, ты всего лишь плод моего воображения! Надо же... доперло наконец! Эй! Фигей!! Слушай, не наглей! Ладно, но с тебя чашка кофе!! Ты не офигела мой кофе пить?! Не возбухай.... ЧЕГО!? Да я тебе сейчас устрою - не возбухай!!! Заткнись. Да ну тебя! Я пошла! Чудно! Можешь не возвращатсья! И не вернусь! Наконец! Тишина! Истинная тишина! Так... что у нас тут есть?"
Выйдя из своего маленького мирка, взгляд Амнады стал холоден и спокоен. Оан почувствовала сигаретный дым и сразу поняла что тут не одна. Это ее немного раздрожало, ибо одинчоество было лучшим в мире лекарством для подпитки безумия. Аманда не смотрела на своего соседа, ее взгляд был устремлен вперед. Она постепенно востновавливала в памяти вчере вчерашнего дня... Она помнила кровь.. много крови... помнила как убила парня... помнила его остекленевшие глаза на отрезанной голове.... Девушка облизнула клыки и провела кончиком пальцев по открытому шраму на левом плече, словно напоминая самой себе, что иного выхода нет и не будет уже никогда и она застряла в желании убивать навеки.
Поделиться42009-08-03 14:39:57
итак, видимо, господь боженбка решил-таки почтить меня своим вниманием. мхах, мне прямо польстило, честное слово. как же я его за это люблю. как говорится, сам не скажешь - никто не скажет. объект сей оказался какой-то левой девчонкой, я ее вообще в первый раз вижу. вернее, это была по идее девушка, но для меня это слово слишком уж длинное и это раздражает. создание сие оказалось рядом с нами на соседних качелях, и взгляд мой оценивающе пробежался по нему. задержался на внушающих размерах косе. я негромко хмыкну. о да, таскаться по городу с косой конечно очень привычно для жителей. вы что, у них перед глазами целыми днями бегают маньяки с секирами, так что ничего удивительного. впрочем, не мое дело, а потому не буду пудрить себе мозги на пустом месте. рука тем временем тянется за второй сигаретой. о черт, это невоможно. делаешь только хуже, а остановиться все равно не можешь. хотя мне уже пофигу. жить-то по-любому осталось двенадцать лет, значит, можно позволять себе все что только в башку взбредет. в какой уже раз вдохнув приятный вишневый дым, а чуть прикрою глаза с золотой радужкой, думая, стоит ли связываться с этой агрессивной на вид дамой. пришел к выводу, что стоит. ибо я просто иссохну от тоски. молчание - это, конечно, хорошо, но эта тишина начинает отвратительно давить на нервы.
- ну здрасьте штоль... - негромко протяну я, даже не глядя на девчонку. снова мучает желание. проклятье, почему это не психическое расстройство, а неизвестная бредовая болезнь. уверен, парился я бы куда меньше, если бы знал, что меня теперь ждет. как ведь трудно себя сдерживать. стоило лишь представить, как я вцеплюсь этой девчонке в горло, как теплая кровь утолит жажду, уничтожит пожар в горле - и в глазах зажигается дикий блеск. поспешно заталкиваю эти мысли на задний план. да, осознаю, что это сотрет все, что я строил для самого себя все эти годы. считай, жизнь прожита зря. впрочем, она и будет прожита зря. какая может быть жизнь с вечной жаждой и желанием обескровить любое живое существо, находящееся рядом, пусть это будет даже бездомная собака? психушка плачет.
Поделиться52009-08-03 15:04:06
Голос "соседа" заставил Аманду перевести на него уставший и полный льда взгляд. Оглядев его она хмыкнула и расплылась в ухмылке обнажив длинные клыки. Это не означала ничего, просто ей захотелось ухмыльнутсья.
-Доброй ночи......
Заметив сигарету у незнакомца,желание закурить внутри Аманды прсонулось и отвратительно зишпело, сжав легкие и живот в мощных кольцах.
"Ахр..... так ведь не долго проживешь...и нельзя курить... все еще болие мение хорошо.... да....Пока рано... а вот выпить бы я не отказалась.... Мммм... да.... ликер.... прекрасно-прекрасно... особенно шоколадынй ликер.... О да.... кайф.... сейчас бы нажратсья, а завтра утром за полатой идти.....Класс..... Вот она - счастливая жзинь наемного убийцы..... "
Размышляя об этом Амнада посмотрела в небо. Пальцы руки все еще пробегали по вырезанным буквам. Ремни довольно туго стягивали и доставляли неприятные ощущуения, но Аманда атким образом вырабатывала в себе терпение и спокойствие. Затем она опустила руки на колени. Она наверняка казалось очень бледнйо, да еще и клыки делали ее слегка похожей на вампира. Девушка втянула сиграетный дым и выдохнула, полу закрыв глаза.
"Развлекам-си? Опять ты... что надо? Да так. Просто скунчо, не находишь? Могла ыб спросить как его звать... может потом его закажут убить, хотя бы сразу найдешь, аххха! Не ржи, зараза... я пока еще неделю буду отдыхать и ничего не делать! Ага-ага, лентяйка. Лентяйка-не лентяйка, однако я качественно выполняю свою работу. Да-да, мы это знаме. Вытри крвоь с лица. Тебе она не идет. У меня кровь?! Да, у тебя на щеке кровь.... Она еще не до коцна запеклась... ее еще можно слизать... Знашеь, нморальный бы человек от твогео предложения выбелвал бы то что он положил в желудок за весь день, а я лишь согласно кивну... Я не сомневалась..."
Аманда стерла палцьами крвоьс щеки и слизнула ее. Кровь была довольно вкусной. Слегка солонватая, с привкусом стали, но Синфул это нравилось. Она вновь усмехнулась и сжала пальцы на своей косе.
"Молодец... уже лучше.... Так... Какполучишь свою оплату - в бар, бухать! О да... бухать... Это мега класс... Что может быть лучше алкоголя? Кофе...шоколад... Не напоминай! Ну ты же сама спросила... ЦЫЦ! Ои, как мы вредные... Тьфу на тебя... жадина..... И почему я именно твоего воображения плод? МОж я ваще демон который у тебя в башке засел? Нет, Ви, я в этом сомневаюсь... ОЙ-ой, не вершиь в ад? А ад верит в тебя! Буа-ха-ха!!! Заткнись... ты мне порядком уже надоела.... Я знаю."
Поделиться62009-08-03 16:10:32
-Доброй ночи......
невольно обнажу в улыбке клыки, здорово смахивающие на волчьи, и даже не поспешу спрятать. что-то мне подсказывало, что я здесь не единственный психически нездоровый. от девчонки веяло чем-то смутно знакомым и в то же время совершенно новым. но одно я могу сказать с уверенностью - она отличается от обычных людей, как и я. хорошо бы только выяснить, чем именно. но спрашивать банальное 'ты кто?' я не намерен, не в моем это вкусе. продолжаю изучать ее взглядом, который вскоре упадет на щеку. по-змеиному маленькие узкие зрачки непроизвольно расширятся. проклятье, это кровь. как вовремя. конечно же она должна оказаться здесь в тот самый момент, когда мой голод особенно силен. закон подлости, с которым ничего не поделаешь. нинавижу бессилие. и это, увы, все, что меня сейчас гнобит. я готов убить девчонку, но позволяю себе сделать это. а сил все меньше и меньше. нечеловеческими усилиями я заставляю себя отвести взгляд от рубиновой жидкости, чей аромат сводил меня с ума, лишал рассудка. отведу взгляд, задержу дыхание. боюсь, что, вдохнув впропитанный этим запахом воздух, я уже не смогу сдержаться. глаза чуть прикрою, ибо они начали слезиться, этим самым доставляя мне мало удовольствия. синий язык сам собой скользнет по губам, а тонкие белые пальцы судорожно стиснут сигарету. ну и, конечно же, на этом ее жиненный путь и закончился, ибо она незамедлительно поломалась надвое и потянулась вниз, к холодной сырой земле.
- твою дивизию... - негромко произнесу я, но шевельнуться не посмею. тем временем все, даже воздух повествовал о том, что кровь была удачно стерта и нашла свой покой на языке этой странной девицы. осторожно вдохну сырой влажный воздух. жажда снова пожаром разгорелась в горле, хотелось выть. но на моем внешнем виде все это ничем не выразилось. разве что кожа стала еще бледнее, хотя, наверное, бледнее белого уже некуда, а?
наконец позволю себе чуть повернуть голову в сторону.
- дерьмовый мир, э? - слова, собственно, никому адресованы не были. это так, чтобы хоть как-то выразить свое негодование. хотя хотелось сделать это другим способом - достав меч и порубив всех и вся в картошку.
но даже жажда и раздражение не убили моего интереса к этому созданию, что сидит сейчас рядом.
Поделиться72009-08-03 16:33:10
Хрустящий звук.... Явно зву сломанной сигареты и тихое чертыхание на эту тему незнакмоца. Девушка опутсиал голову, сомтря вперед, начав слегка раскачиватсья на качелях. Просто потому что было скучно, а вторая личность продолжала спорить с разумом в голове.
"Слушай, и вообще какого ты тут сидишь?! Пошла бы уже за заработком и напилась бы! Ксо, еще и качаетсья сидит... Вщае уже обнаглелеа! Я НАЖРАТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!!!!! Заткнись. Ради всгео святого, заткнись... Бесишь уже... сил моих нет.. хоть башку самой себе отрывай.... Ага, ща как дам по мозгам совсем спятишь и убьешь своего соседа по качелям!!! Коно яро... Заткнись уже, а?! Да щас, разбежалась!!! Если ты не заткнешься и убьюсь об стену!!!!!!!!!!! Ладно, чрет с тобой... заткнусь... Ура, епта!"
Как раз вовремя, Амнада вышла из себя. Ведь она услышала слова соседа. Они вызвали у нее бешенную ухмылку. Зрачки сузились и девушка слегка прищурился
-не просто дерьмо, а вонючие дерьмо...
Короткий и хриплый смешок. Немного безумия все же обняло разум Амнады, мешая здраво рассуждать и Синфул понесло
-НЕ столько мир дерьмео, сколько люид живущие в нем... вот если бы вырезать их всех, своими руками.... если бы всех вырезать, планета залилась рками теплой, солноватой крови... И тогда возможно грехи люедй были исукупленны в малой мере. Вся проблеам в этом жалком сером сообществе подлых эгоистов...
Безумие ласково урчало, согласно кивая, подначивая Синфул. Она сжала руки в кулаки и прикусила губу, что бы успокоиться.
"Видишь? Что ты без меня будешь делать? я держу тебя в сознании, детка. Ладно... чрет с тобой... убери ее от меня... Ладно... Подожди минуту... Сомтри не испугай своего соседа по качелям, ахаха... буду так его звать, да. Именно так. Ви, угомонись, наконец! Ну нет, я тепреь тебя буду долбать до победного конца! Ты не парься... Все будет хорошо, детка... Я свою работу исправно выполняю. Может я и сама часть безумия, но впривести тебя в чувство еще могу, хех.... Ладно... Успокойся. Не буду-не буду я этого парня трогать... Он етеб нарвитсья? ЧТО!? То...он вроде симпатичный...и не обычный такой... то что надо.... Ви, ты как всгеда о свем любимом! Хорошо что я до сих пор не позвоялла тебе занмиаться гуро с турпами тех, кого я убиваю! Ой, ой... какие мы вредные... Пошутить уже нельзя... То же мне шуточки! Убила бы за такие шуточки! У тебя как и у меня нет чувства юмора!!"
Аманда закрыла глаза. Безумие зло зашиепло, как змея и неохотно отступило. Жада убить кого-нибудь еще, рванулась с цепи, но ее Амнада еще могла держать. Когда она октырла глаза. зарчки приняли номральное поожение, однако руки все еще были сжаты в кулаки. Синфул, знала, что безумие может вернуться и тогда уже охватит ее, если не быть подготовленной.
Отредактировано Аманда Шаен (2009-08-03 17:02:20)
Поделиться82009-08-03 17:15:26
услышав монолог про 'paranoid android', я растяну на губах едва заметную улыбку. что ж это такое, а, господа? очередные галлюцинации и порождения моих больных мыслей? или же я всего-навсего случайно повстречал существо, которое мыслит точь-в точь как я? интересно однако ж получается. вот уж какого сюрприза я никак не ожидал в типичный отвратительный и тоскливый день. странно все же. мой взгляд снова упадет на девчонку. да, с того самого момента, как я ее увидел, я осознал, что она другая. и это меня несказанно оюрадавало и удивило. впрочем, тратить клетки головного мозга на размышления по поводу того, кто она такая, я не стану. ведь к чему это приведет? как всегда, к черноте. ну и зачем тогда тратить собственное время и силы? этим пусть занимаются грязные людишки. бесконечное презрение - вот все, что мы когда-либо питали к простым смертным, и эта девица пробудила заснувшие было чувства.
- да. - третья сигарета скользнула меж губ. - особенно когда заявляют, какие они прекрасные и благородные, даже если по уши стоят в дерьме. мхах.
недолгая пауза. это так, чтобы позволить себе поддаться дымке, что царила в мозгу.
- и создал же господь такую срань.
неспеша поднимаюсь, глядя куда-то перед собой. сейчас, в этой темноте я казался невесомым призраком благодаря бледной белой коже и такого же цвета кимоно. да и пофигу, что подумают другие, их мнение давно уже перестало меня интересовать. именно по той причине, которую мы с этой девчонку только что выпустили в ночной воздух. кстати, о птичках. хорошо бы чисто из интереса узнать ее имя.
- как тебя зовут? - произнес это, казалось бы, так равнодушно. но ведь интерес и впрямь скручивал изнутри. он заглушил даже то подавленное ощущение. как говорится, если на душе скребут кошки - они закапывают нагаженное. теперь же все это постепенно таяло, к моей немалой радости. внезапно страшно захотелось алкоголя. и если учесть, что мне его хотелось всегда, теперь это желание стало просто катострофически сильным.
тем не менее жду ответа случайно попавшейся 'родственной души'.
Поделиться92009-08-03 17:43:34
Аманда кивала на слова собеседника, взгялд приобрел легкое удивление, но смотреть на парня ей не хотелось. просто потмуо что она не любила смотреть на КОГО-ТО и не любила когда на нее КТО-ТО смотрел. Так сказать "-отношусь ко всем так, как хочу что бы ко мне относились.". Слова собеседника вызвали у нее еще болие широкую ухмылку. Ей нравилась его манера мышления и она добавила к его словам
-А еще они сначала строят из себя богов, а когда зажмешь их в угол, молят о пощаде и готовы свою ничожную душонку дьяволу продать за свою шкуру, однако мне кажетсья дьявол правильно делате что не берет это жалкое подобие на души и не заключает ни с кем договоры...
Девушка сжала пальцы на цеи, державшей качели и начала раскачиваться чуть больше, просто что бы ощутить ветерок, словно пытаясь сдуть с себя грязь от людей, ведь одно упоминание об этих существах заставляло Синфул передергиваться от отвращения. Ветерок помог, он слегка облегчил чувство отвращение, заменив легкой романтикой. Романтика всегда нравилась Аманде, хотя бы потмуо что в то время пока она есть, то на улице ночь, звзды, холод и тишина. Такова была ее романтика. Она вздохнула и услышала вопрос парня. Синфул хмыкнула
-Синфул Шэдоу...можно просто Син.....
"Грешная Тень... хорошенькое имечко ты себя придумала.... Мы это уже осбужали, разве нет? Ну да, ну да.... Заткнись... Терпеть тебя не могу... Как буд-то я тебя люблю... Слушай, отвали а? Я не буду называть свое истенное имя первому попавшемуся... да и та Аманда Шаен уже давно мертва... Ее нет. есть только Синфул..."
Желание покурить вместе с жаждой напитсья до поросячьего визга яростно дергали девушку за руку. Аманда хмыкнула и через минуту молчания спросила, просто потому что хотела знать как обращаться к своему собеседнику
-А твое имя?....
Аманда перестала качаться и заглянула спокойным и нчиего не выражающим взглядом в глаза собеседнику. Она незнала зачем это делает, да и вообще девушка редко осозновала что делает. Но раз она что-то сделала, то октазыватсья от своих действий не собиралась
"У него необычные глаза, нэ? Как у змеи, ога. Интеренсо...и он такой же бледный... хотя у него одежда мение необычнее чем у тебя... Ой-ой, тебе лишь бы быть выше всех, да? Именно! То что ты саму себя ненавидишь,Эмми, нчиего не значит! Я просила тебя, не звать меня Эмми..... просила ведь?! Не закипай... не буду больше.... Гррф..."
Поделиться102009-08-03 18:50:56
-А твое имя?....
усмехнусь уголком рта. да, я был готов к сему вопросу, но он меня почему-то никогда особо не радовал.
- Хичиго Рокуро. - впервые в жизни ответил честно. с чего бы это, нэ? хотя вряд ли я сумел бы сделать по-другому. не встречал еще существа, которое полностью разделяло бы мое мнение. нужно ценить момент. ахах, вдумайтесь, господа, как здорово звучит: одна-единственная светлая искра за весь серый дерьмовый день. есть чему радоваться, э? настроение само собой подпрыгнуло вверх. мне стало уже чисто пофигу на все, в том числе и на толпы простых смертных, которых в будущем будет хорошо укокошить. захотелось одного - прочистить забитую какой-то туфтой башку, взять паузу. этим, собственно, и собираюсь заняться.
все это время я чувствую смутную ауру, исходящую от Сим. это что-то похожее на нетерпеливую дрожь. неужели и она хочет того же, что и я? от этой мысли я негромко хмыкну, этим самым сняв душную атмосферу, давящую на обоих. рука скользнет в карман.
- держи. - протяну ей сигарету, продолжая ухмыляться. - не стоит париться, веселиться - значит веселиться.
медленно проведу по лезвию меча, что был за спиной, тем самым будто подтверждая, что веселья не избежать.
- пошли отсюда, э?
офф: вах, какой огромный постяра. закачаешься. х_х
Поделиться112009-08-03 19:42:52
Аманда мысленно опробывала на вкус имя нового знакомого.
"Хичиго.....Хич... Да... сокращенно Хич...Эй! Ви! Тащи сюда блокнот имен... Этот? Нет, не имен тех, кого надо кокнуть... Вот это старье? Да-да. тот который весь в пыли... Давай тащи.. Так...а где ручка? Нету.. ЧТО!? НЕТУ РУЧКИ!? Спокуха. Пиши кровью... ХАХА! Тьфу на тебя... а! Вот ручка! Так.... Смотрим... вот пустая строка... Итак... Хичиго Рокуро, сокращение - Хич.... Ага. Чудно. Положи блокнот обратно. А фигли я все это должна делать?! Потому что я сейчас занята! Ууу, лентяйка! Терпеть тебя не могу! Я тебя тоже. Давай иди. Гррррф..."
Девушка вздрогнула, ведь слова Хичиго вырвали ее из раздумий. Синфул удивленно посомтрела на сигарету, осторожно взяла ее, и сказала
-Домо Аригато...
"Ведь обещала себе курить, только когда совсем айтойно на душе..... хм... но не принять подарок - плохо...аххх... придетсья нарушить свои правила..... Да....Хм.... эй! Зажгалку достань! Ты тоже будешь курить? Ессесенно! Куда же без этого прекрасного и греющего душу дела, а? Хахха..."
Достав зажигалку из небольшой сумочки на боку, она щелкнула ею. Ее лицо осветил язычок пламени. В ее черно-красных глазах отражался огонь. Ее бледная кожа, казалось начала светиться, но это лишь была иллюзия. Аманда взяла сигарету в рот и зажгла ее конец. Затем она погасила зажигалку и спрятала ее обратно. Глубоко вдохнув сигаретный дым в легкие, она минуту не дышала, а затем выпустила весь дым через рот. Сигарета ей болие чем понравилась, она даже улыбнулась, вместо оыбчной усмешки и взгляд сделался болие мягким. Услышав предложение праня уйти, Синфул, кивнула.
-Пошли...и лучше всего в какой-нибудь бар.... выпить охота, нэ?
"О да...выпить.... Прекрасный алкоголю... напьемся до поросячьего визга... И будем бить морды людишкам, ведь кажетсья он ненавидит их так же как я.... Оооо... присвятой кишин... какие шикарные сигареты... Потом спрошу у него, где он такие брал... Ммм... класс... а то вечно всякю фигню приходилось курить...."
Аманда вдохнула дым, встала и с легкостью выдернула ксоу из земли, взвалив ее на свое плечо. Это выглядело странно, Амнада выглядела хрупкой, однако было видно что коса весит отнюдь не мало, но Синфул держала ее как перышко, ведь каждый сантиметер ее тела покрывали стальные мыщцы, которые она натренеровала за несколько лет обучения. Она посмотрела на своего приятеля.
-Чтож... угостишь девушку выпивкой, а?....
"Ага, ибо я до получения зароботка за убийства - банкрот... Как всгеда, все трачу на запасы на будующие а потом голодаю до следующей работы... Надо мы менять это, однако.... Как всегда я буду действовать так же... не слушая саму себя... Порой удушить себя хочеться.... Хех.. Да уж.. тяжело с самой собой жить.... не удивительно что у тебя нет друзей...... А вот это уже перебор... Прости....Не хотела... Проехали. Забудь. Галвное сейчас не растраиватсья ибо все хорошо!"
Вместе с этими словами девушка выдохнула дым, ее глаза горели наглым и азартным огоньком. Сигарета ей определенно нравилась, редко можно было достать в нынешнем хаосе хорошие сигареты, а не всякие - "зубачистки".
Поделиться122009-08-03 20:21:27
луна раскачивается на тонкой нитке, как маятник. под потолком, как в клоунаде. в головах миллиарды микротрещин, всех скрутила жадность, убила надменность, сожрало изнутри высокомерие. и, похоже, никого это ничуть не трогает и не заботит. всех всегда тянет в нео, в космос, такой бесконечный, глубокий и лживый. и никого не заботит, что когда-нибудь он исчезнет, пожелтеет от времени и рассыпется, все живое испарится и сам факт о существовании просто исчезнет. может это и печально, но я жалости не испытываю. те, кто грешат, рано или поздно будят наказаны. я же только помогаю небу в этом деле. грешники здесь все, ни одной чисто-белой души, все запачканы и грязны. а как ведь хочется угрохать хотя бы незначительную их часть. ведь какой вред это принесет миру, ну? любая тварь, что вышагивает тут да около - это ноль, незначительная малекула, которая скорее паразитирует, а не приносит пользу. и этих молекул в этом мире предостаточно, как ни печально. это похоже на неизбежную смерть, безнадежную болезнь - что бы ты не делал, избежать горький конец нельзя никак. впрочем, мне все равно, ибо я ни разу в жизни не согрешил. мне можно не бояться такого же горького результата.
я ведь всегда был одинок, пытаясь вглядываться в запредельность. и изо всех сил пытался не забыть свою способность радоваться. увы, жизнь показала и рассказала мне многое, и я дал один-единственный героический обет, что так важен для меня. и важны были его последствия, которые вскоре сделали меня таким. жизнь каждый день подсовывала мне стакан с бензином. и каждое облако с тех дней, которые я пытаюсь забыть, всегда было серых оттенков. прошло столько времени, но ничто не притупляет ту старую боль. а ведь как хочется, чтобы она исчезла, как след от помады. но нельзя затолкать ее подальше, как свои эмоции. остается только прыгать с тела на тело.
-Чтож... угостишь девушку выпивкой, а?....
кажется, бог сегодня и впррямь слишком уж милосерден, ибо сошлись даже наши желания.
я усмехнусь и отвечу, так легко и по-детски радостно:
- небо для всех голубое, но не для нас с тобой.
запечатлю эту сцену в своей памяти, когда синяки начнут проходить, а опухоль спадёт...
--> бар.
Поделиться132009-08-03 20:46:12
Слова Хича заставили Аманду задумчиво клацнуть языком
"Для меня оно кровавое и с него капает какая-то черная жижиа.... Да...я помню как в порыве безумия я видела это.. глаза и руки лезущие отовсюду... все крвоаво-красное... черная жижа... море... море крови... да... я помню те мгновенья... хм... главное вновь не впасть в это безумие..."
Постояв несоклько минут она закрыла глаза. В голове проносились строки песни. Песни, котороая ее зедаевала за душу. Амнада пошла за Хичиго, тихо напевая себе под нос строки припева:
-And we keep driving into the night... It's a late goodbye, such a late goodbye... And we keep driving into the night... It's a late goodbye...
"Мда... вот и пришла пора деппресии... хех... а еще как выпью вообще развезет... может даже начну жаловаться Хичиго на свою проклятую жизнь... отвратительно... ненавижу жаловтаься... Но выпивка делает меня болие грустной и разговорчивой... эхх....."
Вдохнув сигаретный дым она выпустила его чреез нос, слегко пожовывая фильтр сигареты. Настроение сразу упало. Кажетсья девушка даже ушла в депресию. Взгляд ее потускнел и был полн печали. Она шла и напевала эти строки, вертя в голове музыку, не осттавая от своего нового приятеля.
-----> Бар
Отредактировано Аманда Шаен (2009-08-03 20:47:33)
Поделиться142009-08-28 12:18:55
-Дождик капает, кап-кап! Он спешит по лужицам! Кап-кап! Капельки дождя омоют землю!
Весело напевая это себе под нос бегу, крепо держа зонтик руками и весело улыбаясь. Дождь и ветер хоть и пытаються вырвать зонтик из рук, но мне все равно так хорошо! Бегу прямо по лужам, смееясь. Я счастлива. Это так здорово - наконец поешл дождь! Я так по нему сосокучилась! Иду, иногда крутясь на месте, убирая зонтик, подставляя лицо каплям дождя. Это так приятно. Вроде бы осень, а дождь такой редкостью стал. Незнаю зачем я сюда пришла. Наверно всех детей неумолимо тянет к детской площадке. Немного поблекшие краски, все равно превликают внимание. Горки, качели, карусели... Как все это занятно! Куда бы пойти? Что бы выбраь?Улыбнусь, подойду к качелям, вытру их рукой и сев, держа зонтик над головой плечом. Чтож... не хвтатает только музыки! Достану из футляра за спиной скрипку. Все же два года обучения не прошли даром для меня! Я ведь так старалась научитсья играть на ней! Достав смычок, заиграю мелодию, тоскливую и красивую мелодию под дождем, напевая песню:
-Скажи мне, что знает, дождь
О эти слезы веков!
Что, если они ни омоют Путь Волка
И смоют все следы?
Скажи мне, что знает, дождь
О, это наводнение судьбы!
Почему оно выливаеться на меня?
О, как мне не утонуть в этом море?
Вот, слышу вой, который возноситься к луне,
Ваш мех в огне
Дым, словно ворон, закрывает небо
И мир готов треснуть на пополам...
Куда вы пойдете,
Если теперь у вас нет дома?
Пусть дождь смоет память о ваших последних днях...
Улыбнусь и рассмеюсь. Эту песенку я очень любила. Она была красива. Ее когда мне пела одна воспитательница в дет. доме. У моей воспитательницы был очень красивый голос, надеюсь у меня такой же. Очень надеюсь. Доиграю мелодию... И вновь начну ее играть, вновь и вновь напевая эту песню. Глаза закрыты от удовольствия, на лице играет улыбка. Однако пора бежать в школу! Сложу скрипку и встав с качель быстро побегу впред, шлепая по лужам и улыбаясь. Все же сегодня явно - отличный день!!
------->Вход и холл
Отредактировано Мисуми (2009-08-28 12:34:27)
Поделиться152009-09-19 19:36:59
был рожден из воды и огня где-то на самом краю земли, перед полосой, разделяющей бездну и твердую землю под ногами. и никто не видел этого маленького события, которое когда-нибудь изменит все. всем наплевать, мне тоже. был рожден и должен был умереть в этот же день. но демонам путь в рай закрыт навеки. потому-то бог и послал в единственный ад во всей вселенной - сюда. но страдания ад причиняет лишь смертным. в этом-то и есть их главное различие с живыми. демоны не знают боли. ее могут причинить разве что ангелы. но ангелов здесь нет и никогда не было. верить в это глупо и абсурдно. такими мы брезгуем. а кто любит глупцов? здесь не было светло и тепло и никогда уже не станет. окруженные детьми из преисподни считают, что они среди святых. разве не печальный факт? это и есть одна из тех причин, по которым так легко распознать, кто перед тобой. среди бесконечных лабиринтов этого мира ты не сумеешь найти того, кто знает всю правду, понимает истину. ни одной души. все, кто здесь ходят, заняты только собой, их не волнует все посторонне. потому-то даже демоны стали для них невидимками. разве не весело, а, господа? а ведь как забавлчет игра в темноте. когда ты включишь инфрокрасный свет, увидишь все до последней детали. а жертва слепа, глуха, она окружена стеной, пробить которую невозможно. а ты только развлекаешься, играешь, и это до тех пор, пока игрушка не надоест тебе, пока не решишь найти новую.
я бреду сквозь бесконечные стекла, продолжая улыбаться, так безысходно и так безумно и пугающе. цель давно уже затерялась где-то среди морей из зеленой листвы и зеленых полей. наблюдение - есть довольно нудная вещь, но ведь больше ничего не остается. придется довольствоваться тем, что есть. ну а вдруг случится чудо и когда-нибудь все просто испарятся? останутся только те, кто на самом деле достойны существовать и ходить по этой земле. таких явно не будет очень много. но тогда мир станет на самом деле прекрасным.
когда повредишь роговицу и весь мир окрасится в красный, такой прекрасный и такой красивый.
- буэ.