парк.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-05 19:07:35
Девушка сидела недалеко от места, где только что происходил бой и чертыхалась. Хана определенно не могла понять, как она умудрилась сломать ногу.
"Черт бы побрал все на свете", - раздраженно думала она, следя за своим напарником. Тот как раз закончил и повернулся в ее сторону.
"Лыбится, урод. Точно сейчас издеваться будет".
Хичиго оправдал-таки ее надежды.
- Как ты неловка, черт побери.
- Ну извините, мистер Совершенство, что я слегка подпортила вам репутацию,- раздраженно, но в то же время насмешливо сказала Хана, даже не пытаясь подняться. Как говорится: "плавали, знаем".
Люмен наблюдала за Хичи, размышляя над тем, что он будет делать дальше.
"Интересно, на руки возьмет, или потащит за здоровую ногу по земле? А может вообще здесь бросит..."
Напарник, однако, сегодня был настроен чересчур великодушно и взял Ри на руки.
Но Хичиго был бы не Хичиго, если бы не добавил:
- Как тебя угораздило так вляпаться, дура?
- Сам дурак,- фыркнула девушка. - И вообще, я, между прочим, помогала одному ослу, который не вовремя открылся. Не подскажешь, какому? - голос Ханако так и сочился ядом. Не дожидаясь ответа, Ри дала возможность своему раздражению выйти наружу:
- Какого фига ты стал думать посреди драки, болван? Вот только не надо делать лицо а-ля : "ты меня достала, дура"! Если что-то не устраивает, поменяй напарника. И опусти меня, у тебя руки неудобные!
Поделиться32009-07-13 20:00:11
я только едва заметно изогну губы в усмешке, услышав монолог напарницы. ты всегда очень любила базарить, малышка Ханако. но я, увы, устроен так, что пустые слова меня ничуть не задевают. так что с таким же успехом ты могла бы вправлять мозги стенке. неужели этого не видно, а? так мы лишь просто тратим время и лишаем воздух заслуженного покоя. нехорошо...за грехи в этом мире платят, насколько мне известно. поэтому ни к чему грешить. я молча наклонюсь и возьму тебя на руки. и в какой уже раз мимолетно облизну губы, втягивая ноздрями этот пьянящий аромат, отчего моментально вскружилась голова. интересно, знаешь ли ты, что я ощущаю в такие мгновения? впрочем, можешь не волноваться. для тебя я, увы, опасности не представляю. сколько уже лет я вынужден защищать тебя ото всех. и от себя в том числе, но этого я тебе никогда не говорил. но, по правде говоря, на жизнь я пока не жалуюсь. жажда терпима. я скольжу по темным улицам, как тень, тело пребывает скорее в неком полете. едва прикасаюсь к земле, плыву над ней, как призрак, с присущей мне легкостью и грацией. ты, Ханако, не задавала себе вопроса, откуда у меня такое умение? впрочем, это не так важно. как говорится, поживем-увидим. мысли мои далеки сейчас от этого забытого богом места....
-> квартира.
Поделиться42009-08-02 23:09:55
Хана вздохнула, прекрасно понимая, что ее слова так и не достигли ушей "любимого" напарника. Но ей было все равно, честное слово. За годы общения с ним, Ри уже привыкла к таким вот разговором в "один колодец". Она знала, что напарник никогда ее не слушает, думая о своем, но обижаться не видела смысла. Да и на что тут можно обидеться?
На самом деле, разговор для Ханы был лишь один из способов выбросить эмоции. Не более того.
Как и Хичиго, девушка считала такие вот монологи лишь пустой тратой времени и бессмысленным маранием воздуха. Но...в отличие от того же Хичиго, любила марать воздух, только и всего...
Заметив, как Хич облизнулся, подымая девушку на руки, Ханако лишь фыркнула. Нет, 4 года назад такое вот его поведение выглядело...пугающе. Да, именно пугающе, сразу создавалось впечатление, что напарник хочет ее съесть. А потом привыкла, как привыкала ко многому до этого. В конце концов, это ведь абсолютно нормальная привычка...для Хича. Да и вообще, ее напарника не в коей мере нельзя была назвать нормальным. Но это, собственно, и нравилось Хане... Действительно, когда живешь бок о бок с существом, температура тела которого несколько ниже нуля градусов и который бледный, как сама Смерть, перестаешь обращать внимание на такие вещи. Остается лишь любопытство. Но Ханако молчит, ничего не спрашивая и зная, что если напарник захочет, то сам все расскажет...
-->[23] Хичиго / Ханако.
Поделиться52009-08-05 02:56:08
Прийдя сюда, Синфул села на скамеечку и начла допивать бутылку текиллы. В пьяном бреду всякое бывает, но самое страшное, это белка, с белой горячкой. Именно эта белка пришла к Аманде. Перед глазами все поплыло... оттенки начали меняться. По деревьем запрыгали слоники, а по небу летали рыбы. Однако безумие навело свой порядок, согнав белку с белой горячкой. Мир вновь покраснел. Октрылись три глаза...октрылись везде. Черная жижа начала с них капать. Из под соседних лавок к Амнаде потянулись полу-прозрачные руки. Зрачки вновь сузились и задрожали. Она быстр осушила бутылки с лкиером и выбросила их точно в мусорку. Затем сжала посильнее в руках косу и зажмурилась.
"Уроды идут их движенья стесняют одежды... Спокойно идут, ведь никто не поверит в беду... Упрямо идут, но смотри как бледнеет надежда... Роняет цветы неужели уроды идут? Уроды идут их упоры заточены насмерть...Сметая ворота врывается лодка в огне... Я с детства усвоил, что смерть, как и жизнь, не напрасна... И все же напрасно уроды шагают ко мне... Элизобарра элизобарра...торр... Рапира мира, ветра я рая...Элизобарра элизобарра...торр...Уроды наносят удары в родимые пятна....Вползают, прикрывшись руками моих же друзей...Я слышу как стонет моя недопетая радость... И кто-то сорвавшись кричит: "ну, давай кто смелей!"... Hас предали крепким ударом тупого предмета... Уроды усиленно ищут особенный метр... Здоровье сверкает, как муха на коже Адама... Hо как же быть с теми, кто все-таки выкрикнул: "мама!"... Элизобарра элизобарра...торр...Рапира мира, ветра я рая...Элизобарра элизобарра...Шестое чувство седьмого неба... Восьмое чудо девятого света... Элизобарра элизобарра...торр... Торр.. Он романтик и зануда.. Появлялся ниоткуда ... Исчезал и говорил привет... Был поэтом и актером... И работал светофором... Зажигая всем зеленый свет… Если мелкие проблемы... Портят нервную систему... Если сплин и если не везет... Просто выходи из дома... И найди Хамелеона... Позови и он тебя спасет…А Хамелеон и дет по свету ...С ветром за спиной навстречу лета ...И поет мотив такой несложный ...В нем один припев но он хороший…... А Хамелеон бывает разным...Грустным и смешным зеленым красным... Ты не говори что он с приветом... И тебе споет он песню эту…"
Поделиться62009-08-05 03:12:24
такая легкость. пусть я и не двигаюсь сейчас с присущей мне грацией, но так предельно легко. кровь бешено носится по венам, мысли путаются, как и язык. золотисто-медовые глаза жадно вращаются в поисках объекта, приносящего мне насыщение. меч, как всегда спрятанный под черной тканью и висящий за спиной, сейчас кажется мне легким, как перо. вот самое лучшее средство: уйди в тень, стараясь быть безжалостным перед лицом красоты. и в этом шаблоне легко увидеть тебя или меня. бей невинного, бей мирного. ведь мы рождены проигрывать. но только не друг другу. забрасывай удочку с приманкой на крючке, читая раскрытую книгу в руках обмана. я знаю, ты любишь песню, а не исполнителя, я знаю, что ты провела меня вокруг пальца. хочешь грешить, не оставаясь грешником. я тоже хочу...прошлое догонит тебя, если ты будешь бежать быстрее. крайнего всегда называют дрянью. и потому я веду жизнь. как бег по кочкам. заряд энергии дается только с морем боли. я буду для тебя водой, очищающей, прозрачной. я буду твоим якорем, и ты никогда не покинешь берега, что безопасны. я буду твоим отцом, твоей матерью, я буду твоим любовником, буду твоим...
бред. как в холодном свете утра, когда мысли улетают, подхваченные ветром.
аромат. так близко. кровь несется быстрее, а синий язык змейкой скользнул по белым губам.
я подхожу к тебе, неслышно и на удивление легко для моего состояния оказываюсь рядом. чувствую тепло, исходящее от твоего тела, и жажда вновь убивает. как только моя кожа покроется мурашками – машу вчерашнему дню на прощанье рукой, забываю все прошлые неблаговидные поступки и украденные вещи - я просто улетаю. в холодный свет, покрывающий все живое коркой льда.
стоя перед зеркалом, ты видишь незнакомое лицо: это всего лишь маска, за которой скрывается неудачник и грешник. купи билет на поезд,
спрячься в чемодане, если нужно. это тебе не пение под дождём...
'что за бред...'
вдох. насыщаю каждую клеточку тела этим дивным запахом, заставляющим меня безуметь. и вновь то негромкое хихиканье, напоминающее эхо в лесу.
- теперь уже и десять уколов не принесут облегчения.
Поделиться72009-08-05 03:15:46
глухие шаги раздовались эхом в моем сознании..парк. Тут тихо. Ветер неумело скрывает в себе шелест листьев. Иду не спеша.. Куда торопиться? Ночь. Опять эти гребаные мысли. Книга этого мира.. В ней он записан. Все мы просто слова через запятые, проставленые судьбой. Судьба? Нет, я не верю в это.. Ведь все мы идем после вспомогательного слова "смертные". Та тянет из этого списка. Куда-нибудь пониже.. В глубину. Океан имен. Каждый, так же как ты желает быть первым. Ближе к смерти.. Ближе к небу. Вот иду я и что? Вот именно, что ничего. Я могу сидеть на одном месте, я могу бежать..стоять, кричать. Но мир от этого не изменится. Захожу в парк..и снова эта больная отмосфера..не дающая мне покоя. - Теперь уже и десять уколов не принесут облегчения. - О чем ты..?
Отредактировано PsyShit (2009-08-05 03:22:46)
Поделиться82009-08-05 03:22:37
Знакомый голос вырывате из мыслей, однако безумие не хочет так просто отпускать Син из объятий. Она бешенно расхозоталась. Ее тресло. Смех был то хриплый, то высокий. Она начала псотепенно успокаиваться безумно глядя в даль, слегка дергаясь. Безеумие нехотя фыркнула и отпустило Аманду. Она устремила свой взгляд в эти желтые и знакомые глаза.
-Думаю только смерть поможет таким больным созданием как ты и я, Хич..... рада тебя видеть, цикады пропели... сегодня кто-то умрет...
Пустой безразличный взгляд в даль. Зрачков почти не было видно. Вновь хихиканье. Ей правдо было приятно видеть Хича, но безумие кажеться ревновало. Ведь оно считала что Синфул принадлежит лишь ей одной. Однако Син была эгоисткой в этом плане и потому плевать хотела на чувства безумия. Затем Шаен тихо пропела, где-то внутри гордясь своим прекрасным голосом и умением петь.
-Где бы ты не был, тебя я узнаю.
И в новое небо себя провожая,
Сердце железное в ход запускаю
И вижу на небе невидимую...
Мне бы на миг от земли оторваться,
В силы небесные раньше вмешаться
И попросить не теряться на небе.
Я отыщу тебя, где бы ты не был...
И не будет другой войны,
Кроме этой пустой вины.
К жизни есть только два пути,
К смерти нет даже пропасти.
Если б взлететь хоть на миг над землею
Между заботой и между тобою
Вышвырнуть в дыры ненужное семя,
На время забыть и не помнить про время.
Слева мчится змея туга,
Справа метит в меня орлица,
Снизу корчатся сбитые,
Сверху ждут светлоликие.
Если б взлететь хоть на миг над землею
Между заботой и между тобою...
И не будет другой войны,
Кроме этой пустой вины.
К жизни есть только два пути,
К смерти нет даже пропасти.
Слева мчится змея туга,
Справа метит в меня орлица,
Снизу корчатся сбитые,
Сверху ждут светлоликие...
Поделиться92009-08-05 03:38:42
-Думаю только смерть поможет таким больным созданием как ты и я, Хич..... рада тебя видеть, цикады пропели... сегодня кто-то умрет...
- давно пора... - с усмешкой произнесу я, невольно поддаваясь порыву. теперь уже не просто жажда. голод. дикий безумный голод окутал щупальцами мозг. а я хочу дразнить его еще больше, довести себя до истерики. ведь это все только укращает боль, которая стала уже настолько привычной, что я ее практически не чувствую. лишь медленно убивает. так спокойно и не о чем не жалея.
преодолеваю каких-то два сантиметра, отделяющих меня от объекта энергии и насыщения, от того, в ком я увидел огонь при первом же взгляде. в тот самый момент, когда я тебя увидел, я уже знал, что ты бессмертна. ты такая же, как я, мы вдвоем должны быть там, где нет пыли и грешных поступков, где нет гряных людей, нет чужих мыслей и голосов. если только порывы ветра и высота.
медленно прикасаюсь холодными белыми губами к твоей шее, чувствуя, как под теплой кожей бьется жизнь. и, что странно, попытки выпить тебя я даже не пытаюсь предпринять. я разом ослеп, оглох, потерял нюх и обаняние. а мне пофиг, честное слово. одно лишь прикосновение - и я, казалось бы, уже там, куда я и обязан попасть. там мне место с самого рождения, ибо линию моей жизни провели черным фломастером. она одновременно длинна и столь безнадежно коротка, что слова путаются на языке.
- теплая. - едва слышный шелест слетит с моих губ, что неспешно двинулись вверх, к твоему подбородку.
тихо...мой разум закрыт теперь для ваших мыслей.
- О чем ты..?
тихое шипение. и все же это не конец, как я понимаю...жаль. я уж было решил, что мир сегодня слишком уж милосерден по отношению ко мне. оказалось, ложная тревога, и сие меня ничуть не удивило.
неохотно оторвусь от Сим и подниму взгляд, который наткнется на Рокси. нельзя сказать, рад я ее видеть или нет. в конце концов расстались мы на каких-то пять минут. но раздражение полыхало внутри меня, грозя сжечь заживо.
меня не оставили в покое даже в самый прекрасный момент в моей жизни.
чуть склонив голову набок, безразлично отвечу:
- о том, что героина в мозгах слишком уж много...
Поделиться102009-08-05 10:34:43
Безумие мягко плело свои сети, дабы вновь охватить ее всю, однако прикосновнеие Хича заставило ее вздрогнуть. Почему то мешать ему ей не хотелось. Безумие лишь вновь прошипело что-то вроде - "я уже ревную". И обняло Аманду. Черная жижа причудливо сплилась, соеденив ее и Хича. Мысле в голове не было, были лишь холодные губы ее...друга?... не то слово. Просто не то. Сердце не билось чаще, о нет. Оно этого не хотело да и безумие не позволяло, ибо сердце и так колотилось в бешенном, спотыкающемся ритме. Однако чужой голос и вновь та безликая фигура. Безумие уже откровенно зашипело на нее. Аманде осталось лишь спросить у своего любовника, безумия - "чем же тебе не нравитсья безликая фигура?". Безумие протянет свои сети к Хичу и заберет к себе, сближая с Син. Только после этого она прошептало -"Его безумие мне нравиться....". Девушка безумно улыбнулась. Пальцы сами еще сильнее сжались на косе, затем она опять дико расхохоталась. Она все еще дрожала от напряжения и безумия.
-Цикады.... плачут... плачут.... сегодня кто-то умрет... да... симфония разорванных артерий и криков..... очищение.... бальзам на грешную душу.... да да..... хотя грешней ли я моих жертв? Нет...я лишь очищаю землю.. ты слушаешь? Да... ты всегда слушаешь.... что? да... да... Я знаю.. говорить сама с собой не слишком хорошо.... но сегодня мне можно... да.... сегодня.... когад плачут цикады, кто-то умирает... они плачут... слышите?
Аманда медленно повренула голову в сторону подлокотника лавочки. На нем действительно сидела цикада ис трекотала. Аманда взорвалась новой волной дикого и истеричного смеха. Она долго не могла успокоиться, а когда сделала эта посомтрела на безликую фигуру, как на потенциальную жертву, однако безумие погладило Син по голове и она опустила голову, сомтря в асфальт, дико посмееваясь, сжимая руки на косе все сильнее, и казалось что вот-вот стержень косы прорезет ее кожу. Однако девушку это не заботила. Она еще чувствовала губы Хича на шее. Она еще чувствовала это его прикосновение и душенво таяла, хотя по виду. она казалась еще болие безумной, нежели до прикосновения Хича. С ее губ совралась песня.
Собаки ушли от людей,
Ушли из городов,
Искать новых друзей
В глухой сумрак лесов.
Однажды случилось так -
Под несмолкаемый вой
Спустился с неба их звездный вожак
И всех увел за собой.
А мы не слышали ничего,
Мы были глухи и слепы,
И в нас уже не осталось места,
Где можно оставить следы.
Собаки ушли от людей,
И вряд ли вернутся назад.
Мне так хотелось тебе
Сказать, как я этому рад.
Ушли все, как один,
Поджав пустое нутро,
И со стоянок машин,
И со станций метро.
А мы не слышали ничего -
Мы были глухи и слепы,
И в нас уже не осталось места,
Где можно оставить следы.
Из ледяных подворотен и теплых квартир,
Из-под ласковых рук и тяжелых сапог
В какой-то другой неизведанный мир,
Где правит другой неизвестный нам бог.
Из ледяных подворотен и теплых домов,
Забрав свою преданность, злобу и страх,
Срываясь с веревок, цепей, поводков,
С прощальным прощением в грустных глазах.
Из ледяных подворотен и теплых домов,
Из тесных вольеров, из клеток, сетей,
Сжимая в зубах неокрепших щенков,
Сегодня собаки ушли от людей...
Собаки ушли от людей,
Ушли из городов,
Искать новых друзей,
В глухой сумрак лесов.
В один из обыденных дней
Случилось именно так -
Собаки ушли от людей,
И это нерадостный знак для людей...
Поделиться112009-08-05 18:30:26
Подняв взгляд к небу, хотелось улыбаться..но не могу..или просто не хочу этого по настоящему.
Уронив глаза на Хича и Аманду, фальшивое желание быстро улетучилось..
- Ошибка.
И откуда не возьмись пылает новое чувство..будто зависть смешенная с грязной болью..и эта странная смесь, душит изнутри. Нет, иллюзия. Фантом.
Ощущение дежавю не дает покоя..да я где-то это видела.. В его влажных глазах, обрывках газеты. В лучах дискоболов, в отвратных парадных.. В залипнувшем небе осенних разрядов
так мгновенья взрывают планеты, так солнце блестящей фальшивой монетой.. следит за тобой каждый день, каждый вечер, срываясь в копилку тысячелетий..
И чаще пульс от неизбежной разлуки..снова звуки...пауза...звуки, звуки, звуки..
Давай же, сука, возьми себя в руки..
Не вышло..
Отвернувшись, прикрыв глаза.. Задержка дыхания. снова думаю о себе.
Вижу снег..опускающийся на бетонное покрытие старой крыши в странном мире. Другом.
Тьма. Снова крыша. Смех..да, это -
дети смеялись, играя на крыше, не зная что им никогда не проснуться..
И мама смеялась; отец улыбнулся.
А ангел кричал, дико корчась от боли.. Странно.
Мальчик лодку пускал, в луже моей бархатной крови..
Может ты и не видел..и может не слышал.
Снег тает..
Отражение души? Скорее всего.. Какая глупость! Растворяюсь..
Да, Психея..курить меньше нужно. Да и печень сажать тоже.
Не хотя открыв глаза, чувствую как страхом дышит мое тело, грязно, рвано..неумело..
И кто-то шепчет на ухо: дышии..живи. Рано. Меня это взбесило.. "живи".
- Я наверное пойду.. не буду отвлекать. Извеняйте..
Сделав несколько шагов, остановилась..
Шепот:
- Может я все же нужен? - Сплюнут Богом в лужу. Мир такой большой... Мир такой чужой...
Отредактировано PsyShit (2009-08-05 18:32:05)
Поделиться122009-08-05 20:46:17
чужаков отпихивают на край, а не упасть удается немногим. и всем пофигу - все пройдут мимо и даже не обернутся. упади ты в метро на рельсы - никто не поможет выбраться до того, как поезд выпустит из тебя кишки. лишь когда сие произойдет, они подойдут и равнодушно взглянут на кровь. жалость портит души. и здесь жалости нет. однако это не делает этот мир совершенным. здесь все - прилизанные детишки из богатых семей, которые пытаются выглядеть испорченными, считая, что это круто. мхах, что за щенячья наивность, а, люди? ведь вы и сами понимаете, что пали ниже плинтуса, и ничто вам уже не поможет. бог наказывает грешников, коими вы являетесь. ваши мозги стоит хорошенько промыть ледяным спиртом. как же все-таки печален тот факт, что чистых душой в этом мире только трое.
трое психопатов, ахах.
Бог, его Богиня, и... Чужак. но те, кто чист, не бросают чужаков на землю.
проведем сентябрь под землей, мертвые и медленно иссыхающие.
а жизни наши все же столь ничтожно тонки. порвать их не стоит и малейших усилий. даже я, выписывающий мысленно эти строки, в любой момент могу просто исчезнуть. что-то переклинит - и все.
глаза твои навеки глючат.
хот умирать совсем не больно. просто в первые две секунды ощущаешь непонятный дискомфорт - и быстро, с удовльствием засыпаешь. это даже приятно. такая легкость. я знаю это куда лучше всех, что шляются тут да около, ведь по идее я уже мертв. не удивительно, что многих пугает мой внешний вид. чисто-белая холодная кожа, черные глаза с золотисто-медовой радужкой, мелкий черный зрачок, синий язык. все это является чем-то вроде пометки: "безнадежно болен и умрет".
а легче всего умирать в падающем самолете. это еще проще. от страха теряешь голову, и именно этот страх приносит мертвое спокойствие, столь ледяное, что это просто неестественно.
- пожалуйста, не ослепляй. - тот же шелестящий шепот. - и так ни черта не вижу...
холодные губы движутся в сторону твоего уха, на них заиграла довольная улыбка. сладко, как сахар и мед. синий язык змеей скользнул по теплой коже, дразняще пощекочет твою скулу, а глаза хитро сощурятся, как у расшалившегося кота.
постепенно начинаю забывать о существовании Психеи. вспомню лишь тогда, когда вновь услышу ее негромкий приятный голос:
- Я наверное пойду.. не буду отвлекать. Извеняйте..
так хотелось остановить ее, а тело не подчиняется. наипрекраснейший момент в моей жизни полностью утянул в себя. единственное, что я сумел сделать, это коротко кивнуть, одновременно соглашаясь и прощаясь...
Поделиться132009-08-06 07:03:40
Вновь прикосновение Хичиго. Все тело девушки лего вздрагивало при его прикосновении. Руки тут же отнимались, но все еще крепко сжимали косу. Желания сопротивляться не было... Хотелось позволить ему абсолютно все... Аманда сжала пальцы сильнее, видя краем глаза, как ее безумие поглощяет парня... Оа видела ак безумие проникает в его мозг, как обхватывает в свои объятья прижимая к Син. Девушка вновь дико расхохоталась.
"Глупый..... чем больше ты докосаешься, тем сильнее ты поражен моим заразным безумием!! Шшшш... тихо Аманда... Нет... я... я... я не хочу больше быть в безумии!! Шшш... тебе будет не больно... ты же знаешь..... н-нет... Поздно.... с каждым его прикосновением не только ты охватываешься безумием, но и да, он.... Тише...тише.... я его не убью.... не сегодня...... Шшш.... руки на стекле, больше не видны, там одних лишь пальцев окровавленных следы.... Полночь... на небе - полная луна, значит, нам, давно уже пора... острыми зубами доиграться до утра.... Слабый-слабый стон, тихий-тихий шаг - это страшный сон, он ни друг не враг.... И попробуй сделать, что-нбудь не так....."
Синфул стиснула зубы а затем перевела безумный взгляд на Хича и сказала
-Я подойду к тебе незаметно, ты не увидишь моего лица, я не отвечу на твои вопросы... Наяву не слышно моего голоса… Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать....
Последние строки, что знала Амнада она не сказала, захлебнувшись диким смехом и прижавшись лбом к стержню косы, дрожа, иногда очень сильно и хихихкая. Безумие ласково гладило ее по голове, вновь шепча что-то ласковое на ухо. Оно всегда шептала ей ласковые слова, особенно перед сном. Синфул зажмурилась, что бы не видеть, как безумие оплетает и Хича. Просто, дабы не видеть этого. Это зрелище было выше ее сил. Оно могло окончательно сорвать ей крышу. Слабый участок разума не захваченный безумием, еще мог хоть что-то сделать. Синфул понимала, что надо бы домой, наглотаться таблеток и уснуть, дабы больше не буянить не сходить с ума, но пока рядом был Хич, желание куда-то идти не было, да и тело слушалось лишь гласа безумия. Порой оно было жестоко, порой велекодушно... Сейчас, оно было полно жажды крови и страсти. Последнее наводило на Аманду интересные мысли, ведь ее же безумие охватывало и Хича... Да и его поведение вызывало внутри Аманды дрожь, но не вызывало сопротивления... Ответная реакция могла быть, только если разум отключился бы... но нет. Безумие всгда оставляло частичку разума в покое, что бы Синфул могла наблюдать или даже помочь безумию в его играх и действиях. Сейчас, оно позволяло ей наблудать, дабы потом она помогла безумию. Вполне разумный план, абсолютно не разумного создания - безумия.
Поделиться142009-08-06 15:48:37
пересеки эту линию, определись заново, сойди с ума и заползай внутрь. бред. мозг убивает паранойя. объединившиеся сначала делятся,
а потом отрицают. Хичиго, а ты бы не мог перейти к сути дела? это все как песни группы deadsy – мелодичные, но всегда чем-то неправильные. лежа по ночам без сна, подумай о своей жизни: хочешь ли быть другим? а мне все равно. я давно забил на религию и сказки. они отбивают нюх. улыбки миллионов зеркал ударяют в самое сердце горячим ультрафиолетовым лучом. превосходное отречение от жизни мне не давалось. спасайся. здесь есть раскрытая тайна, хоть и покрыта слоем бессмыслицы. купить правду и продать ложь - последняя ошибка перед смертью. главное, не забудь дышать сегодня – ведь сегодня последняя возможность попрощаться. крах. все вышло из-под контроля. сойди с этого пути, давай, сравняй счет. если сможешь....а я могу. я могу сделать все. я могу погасить сонце, могу подарить море невыносимой боли и столько же безумной любви. я могу подарить настоящее счастье или испортить ее, сделав сущим адом.
что ж, похоже, прило время использовать способность превращать искру в пожар. теперь есть душа, к которой я испытываю километры слепого обожания и преданности. эта душа дарит мне жизнь и одновременно убивает меня.
мне не свойственно любить, но произошли помехи.
город в безопасности, - говорят хранители веры. пуля не настигнет того, кто затмил день. даже не пытайся убежать, ты уже под прицелом.
все кончено.
а мне пофиг, честно-честно.
давай, питай источник
давай, присоединяйся к войне.
..мы вышли из-под контроля..
кислотный эффект продолжает растягивать мои губы в улыбке, что скользят по коже, дающий чистую энергию всей моей сущности. все заканчивается, еще не успев начаться. мир медленно плывет куда-то в сторону, опрокидывается. разум отключается, покрывается черной дымкой. выдержи это, прорвись дальше. миллион раз и больше.
козерог. и вот я бегу, скрываюсь, разрываясь на части. я начну с нового имени на чистом листе, со взгляда, устремленного в бесконечность. я исчезну. я уже говорил тебе, и повторю снова. я покажу тебе путь, которым иду сам. мне остается одна секунда.
темно.
оторвусь от тебя, чувствуя на губах твой сладкий вкус, сводящий с ума. золотые глаза с бронзовыми крапинками у маленьких зрачков сливаются с твоими. а охрипший голос негромко произносет:
- мы сошли с ума, да...идем отсюда...пожалуйста.
Поделиться152009-08-06 16:16:25
Его прикосновения, приводили Аманду в восторог и мелкудю дрожь. Она наслаждалась холодом его кожи. Такие разные и в то же время такие одинаковые. Безумие все больше оплетало их двоих. Синфул так хотелось закричать Хичу, что бы он остановился, иначе она утонет в безумии, но не могла. Его прикоснвоения словно парализовали ее, заставляя дышать чаще. Его слова она услышала не сразу. Когда до нее дошли его слова, она уже хотела кивнуть, но поздно. Безумие поглотило ее полностью. Синфул посомтерла в глаза Хича. Ее взгляд был полон безумия и... старсти? Дикости? Невозможно было понять, но девушка придвинулас к Хичу ближе, положив руку ему на плечо и прошепча
-Тише мыши, кот на крыше..... у кота етсь кошка... она вспорет вам брюшко....
Ее гоярчее ыхание обжигало лицо Хича. Их лица потчи соприкосались. Безумие - лишает страха. А в мыслях бьыл полынй бедлам.
"Когда легкий стук по крыше Вот так: тук-тук В окно кто-то мирно дышит Вот так: пух-пух Ко мне мой странный друг приходит Вот так: вдруг-вдруг Он в полночь всех соседей будит А там: шум-гам Он пьет крепкий черный кофе Вот так: цок-цок Поет песни про Чиссоко Вот так: Нэй-Нэй Он из кофейных зерен мокко Вот так: чик-чик Готовит бусы ловко-ловко Hу просто шик-шик И вот опять приходит полночь Я слышу звук-стук Hепрошеный, но долгожданный Влетает мой друг Звучит небольшая пьеса Hа пять минут Из дыма и конфет завесы Выходит Трилли-Триллипут Из пепла он плетет салфетки Вот так: тяп-ляп Из дыма выткал шапки-тапки Пустяк, но факт-факт Он сам себя считает магом И любит "трень-брень" И ходит он всегда зигзагом Иначе лень, лень Когда легкий стук по крыше Вот так: тук-тук Ко мне мой странный друг приходит Вот так: вдруг-вдруг Он всякий раз приходит разный Мой странный друг И каждый день приносит праздник Вот так: вдруг-вдруг Встает в пять минут шестого Вот так: ать-два И повторяет слово в слово Hоль-пять, ноль-пять К нему приходит утро снова Вот так в пять минут шестого И повторяет слово в слово Встаёт в пять минут шестого Мой друг, трилли, триллипут Вот так в полминут шестого К нему приходит утро снова Встаёт в полминут шестого..."
Аманда усмехнулась и придвинула до упора, прижавшись своими горячими губами к столь холодным губам Хичиго. Такие разные и в то же время такие одинаковые и похожие. Два психа, без прошлого. Два психа без права на возврат. Два сердца, которые бьютсья в одном ритме. Все погасло весь мир, остался лишь Хич на пустом, черном фоне.
Поделиться162009-08-06 16:54:41
мы с тобой проспали конец света, но может кто-то где-то жив?.. некоторые сомнения остаются. хотя и им жить недолго осталось. мысленно выстригаю из стекол фигуры драконов. невозможно уснуть если уже разучился спать. научи меня летать, чтобы не упасть в эту пасть. я уже не хочу умереть. не хочу...меня здесь держит один аромат. единственный выделившийся из миллиардов серых образов, созданых по шаблончику. яркий свет излучает этот аромат и эти глаза. а свет вливается в меня, насыщая, заставляя терять голову и забыть все запреты и законы. ты поддерживаешь жизнь. ты наркотик. как героин, засевший глубоко в моем мозгу и маленьком черном сердце. вскрылись старые раны. страх зашивает их бумажной нитью, дабы никто не успел насыпать туда соли. бесконечные оскалы черных луж, что являются окнами в параллельный мир, где нет человека. небо так близко, давит на плечи. живой в магазине игрушечных. сейчас модно сжигать в глазах порох.
ты так близко. меня будто окатило волной жара, исходящего от твоего тела. дождись третьей слезы. через море огня будет трудно переплыть, но я все же попытаюсь. я выжег на себе черное солнце, не излучающее свет, не греющее, заставляющее планету покрытьс километровым слоем пыли и осколков льда. облака сливаются с кокаином. миллиарды серых песчинок постепенно растворяются в кислороде.
такие теплые сладкие губы. не хочется отпускать, не хочется отрываться. хочу сростись с тобой в одно существо, дабы всегда быть с тобой. убью любого, кто посмеет что-то сказать, кто посмеет нас в чем-то упрекнуть. уничтожу, сотру сам факт существования...
мозг отключился. время растворилось. все исчезло. нас окружила темнота. и мертвая тишина на нас ничуть не давит..
синий язык осторожно пройдется по твоим губам, тонкие белые пальцы лягут на твою шею, забирая тепло, а отдавая холод, успокаивая.
едва слышный шорох ветра - и все.
все вокруг - фальшь, которую мы стерли из своего поля зрения. ничто не имеет значения. только ты - остальное давно испарилось и бесследно исчезло. я забываю, где я, забываю свое имя, забываю что такое жизнь, забываю лица и голоса, мысли стали ледяной водой. неподвижность. разве что губы продолжают двигаться куда-то в бесконечность.
человек родился, значит человек умрет.
это правило на нас больше не распростроняется..
перенасыщение извивает мое тело и исполосовывает. немедленная связь засасывает и порождает сплошную ложь, так и не сорвавшуюся с уст. это так, когда ты рядом. кажется, что этот образ поможет чувству скользить беспрепятственно.
'если бы я мог оторвать тебя от той высоты
и обеспечить источник неземного,
освободить от мимолетных вещей,
оставаясь твоим потешным возлюбленным....'
Поделиться172009-08-06 17:14:50
Безумие усмхенулась во всю свою длинную пасть, сврекнув несколькими рядами зубов. Оно своего добилось. Вновь дернуло ниточками, привязанными к ее пальцами. Синфул прижалась к Хичу, обняв и второй рукой за шею, не желая отрвывать от его губ. Язык мягко прошелся по его языку а затем по его небу. Приятный холод его тела словно яд начал поражать ее вены, растекаясь по ним. Она позволяла яду разливаться по телу, ей нарвилось это. Синфул даже не заметила, что безумие отступила в тот момент, когда их губы соприкоснулись. Лишь иногда оно помогало ей в действиях. Ее тепло и его холод. Они сливались в нечто новое. Нечто обжигающе холодное, или леденяще горячие. Аманда всегда любила холод. Глаза сами закрылись, тело раслабилось. Все вокруг было черно, лишь он, единсвтенно белое пятно с ярко-желтыми глазами был рядом. Среди мира без голосов и запахов и температур. Он один привносил холод, приятный аромат смерти, котоыйр привязался к нему уже давно и его голос еще звучал в ее голове. Лишь иногда по ее телу прокатывались волны слабой дрожи. Время стерлось. Словно слмоались все часы разом, словно вся вселенная замерла, давая им шанс быть вместе еще дольше. Синфул где-то на границе сознания, сделала самой себе ехиднео замечание - "ты влюбилась.". Впрочем ответ поступил тут же - "ну и что?". Действительно. Какая была теперь разница? Главное что он был рядом, галвнео что он распростронял свой ледяной холод по ее телу. Лишь шрам на левом плече все так же горел, как обычно. Если приглядетсья, Аманда заново вырезала надпись всгео дне пять назад. Тонкая корка запекшейся крови покрывала шрам. Лишь шрам доставлял дискомфорт. Ремнь на шее так же, словно отпустил горло Синфул. Безумие сидело в сторонке и любезно подсказывала что ей делать. Девушка всем телом чувствовала его тело, прижимаясь все сильнее, не желая его отпускать, не желая лишаться его холода, который сковывал ее и полчинял себе. В мозгу перестаил появлятсья даже самые бредовые мысли. Не было ничего. Ничего кроме Хичиего. Кроме этого единсвтенного существа. сумевшего украсть ее сердце, атк быстро и незаметно. Крмое него, единсвтенного кто понимал ее бред, так же как оан понимала его ибо оба были настолько одинаковы, что возможно могли опнимать друг друга без слов. Сердце медленно начало покрываться слоем льда, но внутри, средце все так же ярко пылало безумным огнем, разогняя по телу Амнады жгучий огонь, который смешивался с холодом. Две вечно борющееся силы. Холод и Жар. Но сейчас, они объединились в нечто одно, и не хоетли раставаться друг с другом, соеденясь в одно целое... Соеденивишись в нечто новое. Такого союза наврятли одобрил и господь, но Синфул было глубоко плевать на чужое мнение. Алкоголь все еще пьянил разум и безумие попивала его из бокало, улыбаясь ехидной ухмылкой, но не такой привлекюще-приятнйо как у Хичиго. Нет. Только у него одного была такая ухмылка. У него одного.
Поделиться182009-08-06 18:00:16
детская любовь ниспослана свыше. это другое, совсем иное чувство. это зависимость и одержимость. пленит тебя, словно наркотик. выгравируй своё имя на моей руке, чтобы не забыть тебя даже тогда, когда пройдет апокалипсис. в обличии грядущего разлилось слишком много яда. но больше ничего не остается, только я и ты. детская любовь полна нерешимости, чувство можно сохранить, а можно и растерять. а зависимость забыть невозможно, это раз и навсегда захватывает тело и разум. никакими таблетками, аспирином и йодом спастись нельзя. я подаю свою голову на тарелке. это просто утешение, сильно запоздавшее. но больше ничего не остается. только я и ты. я не стану рассказывать тебе печально-кровавые истории, только растворюсь, но не исчезну. гори, гори, сжигай. нас заклинило на прошлом. нет сил, чтобы оторваться, в легких нет кислорода, в голове нет мыслей, лишь ты. мы ведь совсем одни среди бесконечного моря грехов и пыли, но это не имеет значения. мы и героин прогоним боль прочь. это как дыра в вене. медленно уходишь в небытие под состоянием кайфа. никогда не думал, что взлечу еще выше, никогда не думал, что ты сотворишь такое с моим разумом, никогда не думал, что это может закончиться, никогда не думал, что ты разорвешь цепь. закрой дыру в вене, пока я не исчез, не стал фантомным образом, приходящим к тебе во сне.
- я и ты, малыш, все так же унимаем боль... - хриплый шепот, не отрываясь от теплых губ. снова волны жара, растекающегося по телу вместе с кровью, вновь мурашки по спине, когда языки сплетаются, вновь это безумное чувство и головокружение. все это так незнакомо и так правильно. я прикрываю чуть потемневшие глаза, стараясь понять все это. хотя к чему оно? это лишняя трата времени и сил. сейчас нужно только с головой отдаться порыву, либо сгореть и стать пеплом, который будет разносить ветер. а перед тем, как закончить свой жизненный путь, я покажу тебе то, что ты - единственная. я сделаю все, чтобы ты осознала это, переверну мир на голову.
если ты однажды будешь гулять по закоулкам или аллеям этого города, не забудь подойти ко мне, или я буду тонуть в жалости. когда синяки начнут проходить, а опухоль спадет, все закончится, чтобы вновь отдать нас друг другу. иначе не может быть, и бог тому свидетель.
море высохло, хотя это не сюрприз. мы всматриваемся в облака, они как взрыв на небе. вроде как надпись имеется, но мы не можем прочитать между строк... спящий с призраками, я знаю, что сердечные друзья никогда не умирают.
бесконечно случайно нахожу тебя - вот, кажется, и все, что я делаю. моя память затуманена, и я боюсь остаться один. нас разорвет пополам - вот, кажется, и все что с нами будет. по мере того, как головная боль проходит, я вижу, что это жилице больше не мой дом.
растворяюсь в тебе.
Поделиться192009-08-06 21:33:04
Температура неизменно вновь начала расти. Такая перемена.... Син чувствовало его холод всем телом, но именно холод разжигал в ней огонь. Огонь горит от горючих веществ и древисины, так? А огонь Аманды горел от хода Хичиго. И горел все сильнее, сжигая все на своем пути, внутри Синфул. Это был словно взрыв в бездне. И огонь от этого взрыва резко распростронялся по венам - каналам. Языки сплетаютсья словно две змеи. Легкая дрожь пробегает по телу. Мысли вновь заходили ходуном в голове.
"Расскажи мне о смерти, Мой маленький принц, Или будем молчать Всю ночь до утра… Слушать проколотых Бабочек крик, Глядя с тоской Мертвым птицам в глаза… Мы не будем здесь Вместе никогда… Ты хочешь отдать все, Но этого – мало… Тебе так хочется слез, А их не осталось… Тихий шелест колосьев, Звездная даль… Фиолетовый бархат В блестках дождя… Это самое жестокое Слово – "НИКОГДА".Это – то, что никто Не хочет принять… Спрячь меня навеки, Темная вода… Расскажи мне о смерти, Мой маленький принц, Или будем молчать Всю ночь до утра… Слушая проколотых Бабочек крик, Глядя с тоской Мертвым птицам в глаза… Мы не будем здесь вместе никогда… Это самое жестокое слово…"
Не хотелось отрываться от его губ. Ее слегка удивило, то, как он смог проговрить еще что-то. Смысл слов дошел до Аманды уже гораздо позже. Син знала, что однажды это должно будет закончиться, но только не сейчас. Она была готова на все, лишь бы не разрывать этого поцелуя. По позвоночнику разливался холод, однако сердце яростно пылает и бьеться в бешенном ритме. Девушка прижалась к Хичу до предела, что бы он почувствовал ее тепло, что бы услышал стук ее сердца, которое яростно пылало от его холода.
"Черт..... знал бы ты.... как это.. заводит?... да... именно... сгораю в этйо страсти... разожги ее до такой степени, что бы она сожгла меня до тла... и через несколько минут я вновь востану из пепла... Слышишь?.... незнаю... наеврно слышишь... Хочу тебя... всего.... пошлость... это не мое... но сейчас... это ужасное чувство.."
Син с трудом оторвалась от его губ и прошептала.
-Чужие глаза...они мешают... пойдем....
Она взяла его за руку, подянла упавшую косу и повела его в известном ей направлении.
-------->Чердак Аманды Шаен
Поделиться202009-08-06 21:55:57
все лучшее испробовано, я знаю. я бы наполнил каждый твой вдох смыслом, и нашел бы место, где мы могли бы спрятатся. так тяжело дышать. я разучился втягивать жизненно необходимый кислород. или же ведь воздух на земле попросту закончился? не знаю. хотя меня это сейчас мало волнует... лишь бы не задохнуться, не утонуть в этом огне, не превратиться в пепел от невыносимого жара, охватившего нас обоих. стань моей частью, умоляю. это невыносимо, это крик чайки, разбивающейся о камни.
мы бы застыли во времени, открыв новый взгляд на мир. твои глаза навеки были бы прикованы к моим...
ведь должна быть золотая середина. этот вкус... как кровь в вине. сведет меня с ума.
я слеп, глух, ничего не чувствую, вокруг только тьма. и теперь этот ветер, эта звенящая тишина стала давить на нас, нам холодно здесь. это место нужно покинуть, или путь закончится в сахаре и льде. никто не может отнять его у меня, и никто не может разорвать его, потому что разбитое сердце - это сердце, которое работает. теперь же все по-другому. теперь так мучительно и прекрасно, когда ты рядом. я уже почти не чувствую жажду, заставляющую горло полыхать. не чувствую желания испить тебя, как остальных. теперь хочу другого. хочу, чтобы ты стала частью меня, пока я не сгорел. а все эти поцелуи только подливают бензина в костер, он разгорается сильнее вместо того, чтобы потухнуть. это сердце, которое работает... никто не может отнять его у меня, и никто не может разорвать его.
может, это все моя больная фантазия, но это лучшее место, чтобы начать все с нуля...
мысли путаются в голове, устраивают давку, а пожар во всем теле становится почти болезненным.
я послушно отдаюсь тебе, когда ты тянешь меня за руку, следую за тобой, потеряв разом всю свою грацию и легкость движений. скольжу через тьму, закусив губу, боясь, что уже начинаю полыхать и исчезать.
--> за Амандой.