фонтан.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-05 00:08:20
Направляясь к фонтану..снова погрузившись в мысли..снова она.
Полная свобода - чужая свобода.. В венах снег..в душах трава.. Эти факты не изменят 'Мой Маленький Мир'.
Ведь моя жизнь меня убивает, я это точно знаю. Очередной факт того самого 'Маленького Мира'.
Моя душа соткана из пустоты.. Сердце как бы это не было странно.. Из дерева....да из него.
Огонь.. Редкий дар..я боюсь его. Разжигать из искры пожар..в моем сердце.
В этом странном мире реальность и деньги стирают мечты.
Люди уходят, все прячут глаза, что я один в этом мире,
Я узнала..наверное слишком поздно...
Но кто мне сможет дать ответ,
Почему я жив, но меня нет?
Боюсь притронуться к тебе
Один лишь свет, холодный свет
Я замер весь, лишь белый снег
От ярких красок я ослеп...
И как и прежде я один!
Но нет..уже не один..скорее одинок..но не один.
Покосившись на Хича, решила пока ничего не говорить..
Поделиться32009-08-05 00:26:33
ближе. ближе. еще ближе. вот он, единственный источник света в этой тюрьме. это год нулевой. кто-нибудь жив по ту сторону линии? нужно лишь заложить новый ундамент, и все вновь вернется на свои места. я жду в бледном расколотом небе.жду малешего признака жизни. медленно замерзаю в бесконечном ожидании солнечного луча... и знаю ведь, что ждать буду до тех пор, пока не стану пылью.
если погасить свет – опасность немного меньше. даже с незнакомцем, а совсем без боли никогда не бывает. живешь ли ты, умираешь ли, льешь ли свою кровь за мечту? я- нет. я только наблюдаю, хоть и без интереса. мне все давно известно, и я в постоянном поиске всего.
может быть, сегодня мы сможем забыть обо всем, думая, что все идет божественно. компьютеры не ошибаются, а я - механизм. такой хрупкий и в то же время смертельно опасный. мне куда легче, чем вам, ибо я знаю, когда путь закончится.
уже не живой; лишь оболочка того, о чем мечталось.
медленно подхожу к фонтану. взгляд устремляется в бесконечное небо. здесь давно уже не видно звезд и луны. да и солнечный свет вскоре не сможет пробиваться через толстый слой пыли и грехов.
и я, ловно запрограммированный, мечтаю и верю.
сажусь на бортик, ощущая за спиной колебания воздуха и мельчайшие капли воды. здесь куда легче дышать, чем там, в толкотне человеческих душ.
я перевожу взгляд с небес на тебя.
- ты любишь мир?
Поделиться42009-08-05 00:42:44
Села рядом. сбросив кеды и опустив ступни в прохладную воду..
Горю, затем..остываю.
Из души выходит пар в форме сигаретного дыма..
Так хочется спокойствия..хоть минуту радости.
Глаза снова слипаются. Голова так сказать, покруживается, душа ищет себе место..
Место в этом 'Маленьком Мире'.. Моем мире.
Взглянув на небо..увидела лишь тьму, обволакивающую острый мир..
Затем, уронила взгляд на Хича.. Поймав себя на мысли, что знаю только его имя, отвернулась от него и взглянула на шумящую в ногах воду..опять хотела погрузиться в душу, но
эта попытка закончилась неудачей.
И этот шум изливающейся воды прерывает голос..да тот самый, сладкий голос..
- ты любишь мир?
- Мир..нет. Ведь мир это - секс, наркотики, алкоголь, кровь, насилие, деньги, ненависть..смерть..т.д. И наверное пустота..хотя нет, в таком мире пустота - это душа. Но о мире еще много что можно сказать..но мне так лень. А ты? - голос прозвучал немного устало и безразлично..пусто.
Отредактировано PsyShit (2009-08-05 00:55:56)
Поделиться52009-08-05 01:11:08
- я его ненавижу. ненавижу за то дерьмо, которое он всучил мне в обмен за появляение на свет.
лягу на спину, почувствую холодный бетон кожей.
- и еще за то, что он не дал мне свободу выбора... зная дату своей смерти, порой очень трудно любить жизнь.
и при том продолжаю беззаботно улыбаться, будто рассказываю о сущих пустяках. да, меня все это на самом деле не особо трогает. я научился многому за время, проведенное мной на этой планете. и особенность первая - истерикой делу не поможешь. здесь меня спасет только безумие. да, это сладкое слово, что заставляет меня закрывать глаза. кислота заставляет мышцы растягивать губы. как можно шире. чтобы не дать вам радоваться моему позору. нет, я буду истязать себя сам...лишь бы этого никто не видел, лишь бы оставили в покое.
повернусь набок, дабы лучше видеть тебя.
- расскажи о себе.
детка, только не заставляй меня вновь вспоминать те длительные морали о том, что бог существует. иначе фраза 'the birds and the bees' убьет меня, утопит, зароет заживо. сбили пчелы и птицы. и секс, и наркотики, и осложнения...
кажется, я забыл принять свои таблетки. вот неудача.
'моё сердце – пепельница
моя пепельница
моя пепельница
моё сердце – пепельница'
Поделиться62009-08-05 01:22:31
- я его ненавижу. ненавижу за то дерьмо, которое он всучил мне в обмен за появление на свет.
- и еще за то, что он не дал мне свободу выбора... зная дату своей смерти, порой очень трудно любить жизнь.
- Интересно..ты прав.
- расскажи о себе.
- неужели ты хочешь услышать мою биографию? Но Зачем..
Хорошо..я расскажу. Хотя что это изменит.
Родителей у меня нет. Я проданная вещь.. в 4 месяца меня продали. Ненавижу. Наркотики....да ради наркотиков люди готовы на всё. За эту зависимость меня и продали. Затем школа и работа. Ничего такого..
Это допрос..?!
Прошлое, прошло, прошлое..зачем оно остается в памяти. Мусор.
Мое прошлое и гроша ломаного не стоит, чтоб о нем разговаривать.
Меня тянет к этой личности..но почему?
Никогда, никто, ни о чем меня не спрашивал..наверное просто не успевали..
Ведь за пару секунд до смерти, сложновато что-то спросить и не нужно.
Но он. Почему-то мне не хочется его убивать.. скорее наоборот.
Немного подумав о своей биографии и о Хиче, решила узнать немного о нем..любопытным быть плохо.
-А ты..? Расскажи о себе.
Отредактировано PsyShit (2009-08-05 01:28:51)
Поделиться72009-08-05 01:41:04
-А ты..? Расскажи о себе.
негромкое хихиканье. казалось, слышно эхо. как шелест ветра.
патрон уже ждет, пуля дура...
- ахах! а я всего лишь грязный распутник. - усмешка. - начал дохнуть с того момента, как родился. вот и сейчас... с каждой секундой я все ближе к смерти. все, включая тебя, считают меня психопатом, по которому плачет дурдом. а мне пофиг.
аромат защекотал ноздри. нечеловеческими усилиями я сдерживаю себя, пытаюсь затолкать безумную жажду на второй план.
я в центре пустоты, и это и есть то место, где я хочу быть. это валгалла - обиталище душ. но мне здесь не место, как бы сильно меня сюда не тянуло. мое место на небе. давно уже, еще тогда, когда я не был рожден на свет, был подписан мой смертный приговор.
меня спросить забыли.
я умру раньше всех вас, но не буду истерить и кричать, как это несправедливо.
до того, как разобьюсь, до того, как сгорю, до того, как солгу, до того, как пойму, до того, как увижу, до того, как поверю. пока я дерусь, пока я не упаду, пока всем не придет конец, до того, как умру, и пока буду жив -
не спасай меня, не спасай, потому что мне плевать.
Поделиться82009-08-05 01:55:53
- ахах! а я всего лишь грязный распутник. начал дохнуть с того момента, как родился. вот и сейчас... с каждой секундой я все ближе к смерти. все, включая тебя, считают меня психопатом, по которому плачет дурдом. а мне пофиг.
- знаешь..я не считаю тебя психопатом или кем либо еще.. Для меня это нормально. Ведь я люблю смерть и так же понемногу умираю..
Хех..пуля не дура, она ищет весок..
Голову в песок прячут только те, кто не успел зарыться ранее..
Сколько стоит свобода? Год от года ее цена становится всё ничтожнее.
Каждый год..мы стареем на год.. Бред. Туман. Ностальгия по будущему.
С каждым днем всё ближе к смерти..скорее.
Я видела, как орет отчаянно вся реальность..только краем зрачка....случайно.
Хуже, чем черви в гниющем мясе..Крошатся год за годом..
Пламя из любви и грязи. Природа шевелится под пределами города.
Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда.
Одела кеды.
Снова всматриваюсь в глаза этой притягательной личности..
Мне нравится его взгляд.. Почему? Потому что я вижу свой.
Поделиться92009-08-05 02:13:26
- знаешь..я не считаю тебя психопатом или кем либо еще.. Для меня это нормально. Ведь я люблю смерть и так же понемногу умираю..
мысленно расхохотаться, а лицо остается непроницаемым. даже улыбка исчезает, будто ее никогда здесь и не было. всегда что-то не так –
дорога, по которой иду, ведёт в никуда, на моём пути обязательно кто-то стоит. кто-нибудь поможет мне это исправить? конечно ж нет, дорогой. все пройдут мимо и даже не оглянутся. небо видит это и плачет... а слезы не падают, а обрушиваются на меня. помню, мои глаза истекли кровью от страха, который таится внутри. мир. ты подписал себе смертный приговор, когда вырвал мне хребет. ведь я никогда не возвращаюсь с охоты без трофея. и виноваты в этом только вы, о живые. а теперь смотрите, как течет кровь.
за долю секунды я оказываюсь так близко к тебе, что ощущаю тепло, исходящее от твоего тела, а носы почти соприкасались. какой-то ничтожный сантиметр отделяет меня от того, что так мучает мое горящее горло.
- ты умираешь духовно. а я умираю по-настоящему. болезнь неизлечима. и это прекрасно...все отдам, лишь бы долго здесь не задерживаться. не хочется заканчивать жизнь суицидом - не слишком ли грешно, э?
втягиваю в себя этот дивный аромат. страшно. впервые мне стало страшно, по-настоящему страшно, что я не смогу себя сдержать.
- я вижу, как мы умрем этой ночью...
я велсвою жизнь в несчастье, я принёс в жертву этот мир.
и ни одного вздоха ни осталось во мне,
осколки обрушились на пол.
Поделиться102009-08-05 02:35:54
- ты умираешь духовно... - да, возможно ты прав..и мне это не нравится. Мне не нравится моя душа.. Что будет, когда она умрет?? Как бы я хотела это знать.. И что есть душа? Не понимаю. Не понимаю себя и не знаю. Воздух этого мира давит.. Так, что в голове отражается моя боль. Зачем? Кто дал мне жизнь? И почему? Кто готов отвечать за содеяное? Бог? Это миф..одним словом бред. Его нет и быть не может. Меня тошнит от этой больной отмасферы. Выворачивает сознание, мысль о том, что я живая. Жизнь..смерть. Безразличие. В моих глубоких, но пустых, как сегоднешнее небо глазах читалась боль. - Я вижу, как мы умрем этой ночью... - Как? И что это сможет изменить.. Ведь мы не умрем. К сожалению еще рано. Но уже поздно.
Поделиться112009-08-05 02:57:51
усмешка краем рта. я отстранюст от тебя, переведу взгляд на воду. да, это так, все живые существа, что здесь продят - это просто игрушки, жалкие куклы в руках судьбы, от которых она избавится с такой же легкостью, с какой ты переламываешь хребет добыче. но в этом мире нет охотников - здесь каждый просто добыча. вот, как ты считаешь, одна из тех бесконечных причин, по которой не стоит ежесекундно трястись от страха за собственную блохастую шкуру. надо просто жить, пытаться чего-то достигнуть, пока есть такая возможность. пока там, на небесах, не решили, что твое время истекло. все, свою службу отслужил, до свидания. но, извините, чего мы достигли за свою ободраную жизнь? а, Хичиго? ничего, в том-то вся и фишка. ну зато смог вволю насладиться наблюдением. хоть это не очень-то интересно, но все же лучше, чем ничего. хотя и это пока не факт. вряд ли когда-нибудь случится что-то, что развеет эту ежедневную скуку, которая заставляет тебя окончательно звереть, хоть этого пока и не отразилось на твоем внешнем виде. но, согласитесь, еще не факт, что когда-нибудь все это не вервется наружу. и, есть у нас подозрение, что с каждой секундой этот момент все ближе и ближе подходит к твоей черной душонке. люди... которые возомнят о своей пустой башке незнамо что и ходят, подняв голову с гордостью. тоже мне. вот уж кому надо первым раздирать глотку и кидать на обед воронам. чтобы не болтали, не нарушали тишину и не способствовали безвозвратной потере нервных и головных клеток. слишком уж зазвезделись.. пора бы уже понять, наконец, свое место, которое лежит в самом низу, ниже плинтуса. ну что ж, сами виноваты, сами избрали себе такую судьбу. вернуться бы сейчас в то время, когда ты не страдал этими проклятыми глюками, когда не дрожала от удовольствия, разрубая кого-то мечом и вынимая кишки, ловя самое настоящее наслаждение от убийства, когда не думал, открывая с утра глаза, что пришел новый мерзкий день, который придется снова прожить без всякого желания. это уже поднадоело. так сказать, вышло из моды.
- в лужах пятна. - так задумчиво, будто пробуем слова на вкус.
неспеша поднимусь, пропущу кислород через каждую клеточку тела.
- до встречи.
и шаги.
прочь.
--> парк.