.
бар.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-08-03 22:40:18
истощаясь вместе со свечкой, кажется, я сгораю только для тебя. ну а ради кого еще? единственная душа, которую мне еще и в голову не приходило сожрать - это ты. думал, что получил карат золота, а получил тебя. это позволяет дышать. иначе бы я просто сошел с ума. впрочем, мне этого и так уже не избежать...но тем не менее теперь мне куда легче, ведь я не одинок в своем свободном падении. теперь мы падаем вместе и крушим то, что, по нашему мнению, портит этот грязный мир. ну а я всегда был интровертом, который радостно истекает кровью, а потому все это не доставляет мне ничего, кроме удовольствия. так было всегда, даже когда кто-то пытался причинить мне боль. должен дышать, чтобы продолжать жить, но чувствую, что задохнусь. кожа покроется синеющими пузырями. а температура тела - 36 градусов. я никогда не заслуживал доверия, я не был тем, на кого можно положиться. я был на грани шизофрении и вечно поднимал суматоху. был на грани психоза, и, казалось бы, ничто спасти меня уже не сможет. а тут ты...теперь есть то, что поддерживает эту жизнь. как-то и весело и грустно. когда-то смертные были для меня чем-то, чего я боялся и пытался избежать. но теперь роли меняются.
неспешно бредем сквозь темноту и вереницы огней, когда я обернусь через плечо и задумчиво произнесу, глядя тебе в глаза:
- они возвышаются над этим, они плачут об этом, когда мы живем и учимся…
Хичиго, что за бред - говорит глубина сознания. обкурился и несешь какую-то бессмыслицу. но мне от этого так хорошо и легко. вновь раздвоение личности дает о себе знать. два существа - ребенок и убийца. воплощение невинности и воплощение жестокости. все это давно смешалось и сделало меня иным. с подбитыми глазами, которые столь холодно смотрят на мир, а белые загребущие губы не прекращают шептать: "вы умрете". я буду ждать своей очереди, чтобы всегда мучить тебя изнутри. боль - это только цена наслаждения, и спорят с этим только глупцы.
собрали по кусочкам меня, собрали по кусочкам тебя. и старый сплетни Джонни Уолкер сейчас разрушит все, чего я ждал...
вот мы уже за столиком. когда призрачный образ успел принести саке?
черт его знает.
взгляд подниму на тебя, все пытаясь сложить все элементы, разлетевшиеся в голове.
'и покидая этот дом
как дитя колыбель,
мы помним то, что не спасём
наш последний апрель.'
пара глотков - и на губах заиграла улыбка.
похоже, Хичиго, и впрямь нужно меньше курить.
Поделиться32009-08-03 23:45:23
Аманда не вникала в слова Хичиго, она тихо напевала все ту же песенку. В голове вертелось много мыслей, беспорядочно разброшенных по всей голове. Она вдыхала дым сигареты и вновь выпускала его через нос.
"Всю жизнь одна-одна и на тебе... На десткой площадке... Встертила собрата-убийцу... Везуха, еперный театр.... Мои воспоминания сплетуться в кружева.... со дна реки волны вынесут нелегкие слова.... из ветренного облака.... появяться слова.... и сказаочная музыка... да... она возникнет на глзах... так тихо и легко... да... Тихая вода из сна... выльетсья в мою ладонь.. и затопит все кругом... От всех ночей и сомнений, что роанили меня... небесные создания укроют под водой... Из небыли воздвигнутся большие города...Из тени и сомнения и медленного льда....Испариться страх...И упадет на дно...Сердце не со мной...Сердце не с тобой....Сердце далеко... в огненном княжестве... из окненного княжество исторгнуться крыла...и голос не стихающий... качнет колокола... Дождь во сне, тихая вода...Блеск в окне, лунная река....Ты как дождь, льешься и поешь....Ты, во мне, как бесшумный звук.....Свет линий на стекле...Нарисует круг белый как луна, тень строчек на стене....Нам начертит знак черных нот дождя.... Дождь во сне, я смотрю в окно на луну, точно в телескоп, ты во мне, струнами дрожа, вся во мне струями дождя.... Свет линий на стекле...Нарисует круг белый как луна, тень строчек на стене...Нам начертит знак черных нот дождя.... Бред... В голове да... Надо успокоиться и перестать весь этот бред нести...."
Аманда не замтеила как села, как принесли саке и как она вообще вошла в бар. Затем она положила косу рядом с собой и щелкнула пальцами
-Бутылку лучшего ликера, пожалуйста...
Когда бутылку принесли, Синфул докруила сигарету и потушила ее о пепельницу. Затем она октрыла бутылку, не напрягаясь и легко. Затем она немного отглотнула и облегченно выдохнула. На душе сразу как-то полегче стало. Да, на душе не скреблись кошки и даже тараканы вроде умолкли. После выпитой бутылку, девушка заарание заказала еще чтук десять и выпив еще парочку поняла, что пьяна, но не сильно. Сразу потянула на разговор, мыли в голове путались, спотыкались и не имели особого смысла, просто бессвязные фразы. Глаза девушки помутнели. Однако ее второе сделало пометку в своем блокноте, посвятив Хича в должность собутыльника.
Поделиться42009-08-03 23:48:43
Пустынная улица..ну прям не души х] Лишь один туманный силуэт..да, да это была она. Как обычно с пустым взглядом, сигаретой в зубах, бейзболкой на голове, шла по этой улице. Черт, опять провалила задание..ндооо, надо бы в бар зайти..выпить чоль.. Заворачиваю за угол, вижу светящуюся вывеску, вышибаю дверь ногой..вхожу.. Села за стойку.
- Браму
З.Ы. сойдет? х)
Поделиться52009-08-04 00:02:27
мир становится цветным только после пятой стопки.
неужели правда, а? или это 'подростковые тревоги'? как только я родился, я начал разлагаться, и теперь ничего никогда не выходит по-моему. потому, наверне, мозг и охватила блестящая белая дымка, мысли спутались, устроили давку. стало так легко и просто ничтожно просто. казалось, я сделаю что угодно. вытяну руку - схвачу звезду.
усмешка в какой уже раз заиграет на моих белых губах, когда я произнесу, глядя на Сим со странным блеском в змеиных золотисто-медовых глазах:
- знаешь, такое восприятие мира заставляет нас идти на компромисс...
а ведь правда. чего хорошего в религии, когда она заставляет нас презирать друг друга? ничего. будь проклято правительство за его убийства и ложь. как все лживо. даже привычный стакан саке кажится лживым, подделкой, всего-навсего ничтожной декорацией. меня тошнит от наркотиков и танцующих ног. и наверное все города выглядят одинаково, убегая от надвигающегося дождя. хотя откуда мне знать? я за всю жизнь ни разу не вылез из этой вечно темной дыры. хочу нового. ядерная катастрофа, буровые установки с грохотом вгрызаются в землю. чего угодно, пусть даже это будет апокалипсис.
чуть помутневший взгляд буквально вгрызается в девушку. наркотик.
невероятно возвышаясь, проникнув в коронарную артерию. это не просто лейтмотив. это куда хаотичнее, и нет облегчения. есть только желание переживать это снова и снова, чтобы это никогда не прекращалось. ты - моя зависимость, начиная с этого дня.
против воли вырвутся негромкие слова:
- я буду ликером, купающим твою душу.
задерживаем дыхание и досчитываем до десяти, и терпим неудачу, и начинаем заново...
тем временем в бар пожалует еще одно создание. я его впервые вижу. но сразу ощущаю, что в ее венах такой же кетамин..
офф. PsyShit, хорошо бы побольше, ну да ладно. тебе все разрешаю xD
Поделиться62009-08-04 00:29:39
Слипаются глаза и в угол жмутся тени.. ндаа..но поздно уже жать на тормоза....
после 4-ой бутылки пива, хочется водки.... Странное ощущение будто внутри блеклая радуга души покрылась
клетками и исчезло всё..пустота.
В такие секунды до самоубийства одна стопка... Кружится голова. Тушу очередную сигарету. Музыка, звуки, пауза..звуки, звуки, звуки.. Что-то..как то грустно, больно..нет скорее грустно. Когда это началось? Не знаю.
- Водки, пожалст..
Лан, пох будем душу наполнять....алкоголем)
Завтра на работу..
Долго тяну последнюю стопку, затем
шаг за шагом, дрожащей поступью направляюсь к туалету..
Опираясь на раковину руками, вглядываюсь в отражение своих засохших глаз..
Вашу ж мать.. Этот гребаный мир рвет меня на куски.. Кто мне сможет ответить.. за что, к примеру? я вроде жива..но меня и нет.
Открываю кран..после этого на миг бесконечного скрипа, выливается свежий поток воды на мое слегка перекошеное лицо.
Глаза по прежнему сухие, как изюминки. Медленно моргая, отправляюсь обратно за стойку..
будем жить....
Поделиться72009-08-04 00:39:15
Аманда вниматльно выслушала своего собутыльника и кивнула.
"Компромисс... аццкая вещь.... Она позволяет соглашатсья с дргим, принмать его условия... Это не по мне. Все будет так, как я скажу. Лучший выход, это когда меня все устраивает!! Пум-пу-ру-пум-пум.... Споеть что ли? Да... мылсенно спеть...
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода,
Всё того же ждут самолёты.
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнём пулемёта.
Должен же растаять хоть кто-то.
Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни и полетели.
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет, выхода нет.
Где-то мы расстались, не помню в каких городах,
Словно это было в похмелье.
Через мои песни идут и идут поезда,
Исчезая в тёмном тоннеле.
Лишь бы мы проснулись в одной постели.
Скоро рассвет выхода нет,
Ключ поверни и полетели,
Выхода нет, выхода нет.
Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам,
Всё того же ждать самолётам.
Девочке с глазами из самого синего льда
Таять под огнём пулемёта,
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели.
Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни и полетели.
Выхода нет, выхода нет,
Выхода нет, выхода нет."
Взгляд Хичиго заставил Аманду выбратсья из своих мыслей и посмотреть ему в глаза. Она слегка напяглась, непонимая, почему он так пристально на нее смотрит, а затем улсышала слова, которые заставили ее чуть не выронить бутылку ликера, однако рефлексы вовремя сработали. Она поймала бутылку и наклонив голову на бок, посомтрела на Хича. Аманжа посомтрела в сторону. Благо она никогда не краснела. Однако она была смущенна. На появивщейс яновый субъект, Аманда предпочла пок ане обращать внимания.
"Захочет познакомитсяь сама подойдет... Ога... я никада первая не здороваюсь.... дооо.... В конце концов я не дружелюбный сната клаус, я убийца и пох если кому не нравиться что-то во мне, я путсь себя и ненавижу, но все всегда будет по-моему, о да...."
Аманда отпила немного из бутылки. Когда она октырла рот,к а кни странно она проговорила рвно, не запинаясь и почти спокойно:
-Хич, что ты хотел этим сказать-с?
Поделиться82009-08-04 00:57:13
Села рядом с кажется единственными пьющими людми в баре.. Обернулась назад и увидев толпу танцующих малолеток, вернулась к своим раздумьям и водке..
Странные люди.. что-то в них есть
грустно взглянув на двух собутыльников, решила выпить саке..
Принесли "заказ"..
Наливаю очередную стопку и пьяно-грустным голосом с трудом выдыхаю
- Прив..ет.
Алкоголь снова дал о себе знать, резко..нет, даже грубо ударив в голову..
Ксоо..опять.
снова повернувшись лицом к тем двоим, слегка прикрыв глаза, стала нелепо их рассматривать..один был парнем, а другая девушка..ндоо в этом состоянии я смогла понять только это..да и в общем-то мне было не особо важно как они выглядили..пока не важно. Посмотрев на стопку, стоящую передо мной и немного поморщившись..отодвинула ее в сторону и снова задумавшись о себе и об этом чужом мире, закрыла глаза.. Вдруг показалось, будто в баре воцарилась смертельно багряная тишина..да именно багряная..почему? Наверно потому что этот цвет я вижу каждый день..каждую ночь....страх. Да, как не странно именно страх. Почти новое для меня чуство, упало мне в душу, будто звезда с неба.. Странно, мне будто вспомнились все те люди, которых постигла та учесть, о которой я так мечтаю.. Смерть. Да, смерть..разве это не прекрасно, нэ? Хочу открыть глаза, но тело не слушается опьяненного не столько алкоголем, скольно пустыми мыслями разума.. С большим усилием приоткрыв глаза я снова уставилась на парня и девушку.. Затем поняв, что тишину прервал острый грохот музыки, я снова поморщилась от этого "грома средь белой ночи". Затем прийдя в себя опустила глаза.. Что это было..? Неужели всего-лишь алкоголь? Странно. Снова пустота сожрала мою "невинную" душу.. Миг. Боль. И тишина. Казалось только алкоголь остановил мою боль. Да..ведь так и было.
Отредактировано PsyShit (2009-08-04 02:11:52)
Поделиться92009-08-04 15:06:46
восковые слезы создали поток. страх перед суицидом бесследно исчез, будто его никогда и не было. клоуны не плачут без причины, а время все идет, плиты обрастают мхом и медленно стираются в пыль. нас окружили призрачные фигуры и фантомы. каждое слово кроет тайну. пусто внутри и поэтому полон стакан. что это за бред? это твои слезы в ампулах, это твоя кровь в вине. убей или умри сам, другого не дано. грядущее - пепел, прошлое - мрак. здесь клоуны будут только звонко хохотать и хвататься за горло. я знаю, это яд. его подмешали мне в саке. иначе бы мне не казалось в какой уже раз, что в бар заходит дракон со свастикой вместо головы. слушаю шорох моих ресниц и забываю, что такое паранойя, хотя она так близко, что, казалось бы, можно протянуть руку и прикоснуться к живой галлюцинации. выкинув из головы мысли и воспоминания о моем внутреннем мире, напоминающим приют для бомжей, я с той же улыбкой произнесу, вспоминая цветущие орхидеи:
- да так...понимаешь, каждый раз, когда она ждет любовь, у нее вырастают волчьи клыки...и тогда от нее нет спасения.
негромкое хихиканье.
- теперь она всегда со мной и пьет мою кровь, которой по идее нет. хороша моя болезнь, э? и теперь ты - мой фамильный вампир, выпивающий меня вместо нее. ты поняла, что я только что сказал? наверное, нет, потому что я сам этого не понял.
теперь уже это превращается в смех, тот звонкий смех, похожий на трезвон колокольчиков. мозги медленно и верно отключаются.
смейся клоун.
когда, наконец, взрывы истеричного смеха прекратятся, я попытаюсь сделать серьезное лицо.
не получилось.
- знаешь, Сим, мне порой кажется что люди созданы для того, чтобы мы их косили. смекаешь? сама судьба свела нас, психов, вместе. о черт, да ты так похожа на мою чистую персону, что меня это уже бесит! за то безумно все это люблю, твою ж дивизию!..
всю планету заняли кровавые сады.
а мне так легко и хорошо. вот-вот взлечу, ну?
и даже прижав палец к губам, заткнуть не сможешь.
мне было пофиг, что, вернувшись домой, я получу удар мечом плашмя по башке. мне было пофиг на то, что перед глазами все плыло, а звуки доносились как из радио. мне было пофиг на все.
а та девица, что только что исчезла из поля зрения, неожиданно так подошла к нам. мой интерес снова заполыхал где-то в районе горла, смешавшись с дикой жаждой, вызванной ее дивным ароматом.
похоже, ей сейчас тоже весело.
- Прив..ет.
переведу взгляд медовых глаз, которые сейчас странно поблескивали, на девчонку.
- ага, здрасьте...
Поделиться102009-08-04 15:25:00
Аманда внимательно слушала Хича. Почему-то его слова напоминали ей чем-то признания в любви и это вызвало у нее усмешку.
-Бред есть неочищенная истина.... фамильный вапмир... скорее фамиьный волк-вампир.... Да....
Зрачки сузились, взгляд стал безумным и она быстро проговорила
-Крещенный идеальным именем....Сомневающийся в сердце....Один, но без себя.... Между тобой и днем идет война... Надо... Надо найти виноватого.... В конце-концов...... Один ты не сделаешь много, Хич..... Ты веришь? Но что ты видищь?..... Ты получаешь, но что ты отдаешь?.... Ласкай... ласкай его цветущий дождь мертвой души..... Дождь в моем сердце... черные слезы печали... Ласкай его амарант, прячущейся в землях рассвета.... Ты и я отбились от стаи таких психов как ты и я... За короткий проежуток времнеи, мы настигнем тех, кто пренебрегает опасностью.... Нистигаем... ищем что-то не тронутое... Слышишь? Слышишь голос вечного зова крови?... Да.... зов крови....
Бешенный смех. С потолка капает черная жижа.... Вытянутые... ытянутые три глаза, находящиеся рядом друг с другом... Они везде... из них капает эта жижа..... Руки тянутсья из под столов... прозрачные руки.... Они тянуться к Синфул... Вокруг все кроваво-красное и черное... И только желтые глаза Хича имеют другой отенок... они выделяться на фоне этого безумия... но это безумие такое теплое... родное... Оно обвалакивало, так же как и эти глаза... Так видела она сейчас мир. Аманда отхлебнула из бутылки и посмотрела на непонятное создание без лица, севшее рядом. Оно что-то гвоорит, но в голове нет мыслей. Только безумие сейчас было везде. Кажеться создание поприветстовало их. Аманда кивнула и вновь сказала что-то невнятное.
-Земля рассвета несет из огненного княжества нелегкие слова... Слова приветствия....
Вновь взгляд Синфул уперся в глаза Хича. Ее зрачки вместе с радужкой были максимально суженны. У нее был безумный взгляд, а ухмылка "от уха до уха" и ряд острых зубов и дилнных верхних клыков придавал ей еще болие утсрашающий и безумный вид.
Поделиться112009-08-04 19:42:18
- Убить себя, или кого-нибудь другого..интересный способ...
или опыт пригодится в жизни..хотя..не мне тебе рассказывать, лучше 100 раз попробовать.
Нелепо пробурчав эту мелькнувшую в подсознании фразу, подняла глаза на саке.
Да ну нафиг..
В игре сам с собой, проиграешь лишь ты..этот элементарный факт меня задел.
Так хочется понять, что происходит. Та ничего вроде и не происходит вовсе.
Слеза стекает, шалят нервы..хочется верить, что еще не поздно.
Душа не знает, чего хочет..хочет чего-то — не знает. Она сначала кричит, потом молчит,
затем живет, сейчас умирает. Боль..ведь, алкоголь уже не такой агрессивный.
Поднимаю туманный взгляд..
- ага, здрасьте...
Кто он?..
Перевожу глаза на хозяина пустого голоса.
Смотрю в глаза. Неожиданно, но постепенно понимая, что они чем-то напоминали мои..странный взгляд.
Не могу понять, что он означает.
Черт..я-же не умею и не нуждаюсь в знакомствах..только если с собой. Но по непонятным пока причинам, меня к ним тянуло.
Неохотно выдернула из себя первые попавшиеся на ум слова..
- Кто вы?
Поделиться122009-08-04 20:16:16
одна из божьих ошибок, чье заплаканное лицо я вынужден вечно спасать. все ломлюсь в дверь, ведущую в ее маленький мир, а она не впускает. я знаю, как это больно, но ведь она всего-навсего черная дыра, засасывающая в небытие. вечно плачущая и вечно о чем-то скорбящая. и если бы я ее не спас, сейчас все было бы иначе. она сбивала меня с толку. я был сбит с толку тем, что было сильнее меня, забывая имена и лица. а прохожие смотрели на меня так, будто могли что-то изменить. мхах, если бы они еще хотели этого...
так кто же эта 'она' - наверняка спросите вы. ответ, как всегда, предельно прост.
паранойя.
вытолкни скорее труп, вывали его в окно, облей спиртом. лишь избавься, забудь, сотри все мысли о правде.
можно мне обратно, можно мне обратно?
обещаю, я так больше не буду.
хватит в зеркало глядеть.
на чужую рожу.
прошу, впустите к доктору...
я мимолетным движением языка облизну белые губы, в какой уже раз закрывая глаза, что-то мысленно напевая. слушаю слова Сим, но особо не вникаю в смысл. и так ведь все понимаю и вижу.
воскресные газеты, мажёрские детки из элитных семей. мало знают о нас, но в курсе что за ними кто-нибудь приберет, ведь кто-нибудь всегда убирает. даже такие глупцы знают сей факт.
Хичиго,
встань же наконец.
и выключи эту пленку.
безумное хихиканье, вводящее душу в заблуждение. казалось, я разорвал солнце на три части, чтобы зажечь свет в собственных помутневших глазах. это будто кома, когда ничего не видишь, не слышишь, не чувствуешь, сердце едва бьется. но продолжаешь жить...
- Кто вы?
посторонний звук стер ультрафиолетовый пар, что стоял перед взором.
- да так, всего-навсего больной человек. - ответ вылетел с улыбкой, а змеиные глаза вновь стали оценивающе изучать девчонку. и этот запах...будто снова вернул мне нюх. хотя я почему-то этому не рад...
Поделиться132009-08-04 20:35:44
Больше не страшно..да и страшно не было. Что такое? Я здесь..
Кто? А кто ты..
Не знаешь..вот и я не знаю.
Кажется, что кто-то отчаянно рвется, кричит..взлетает, затем падает....все как в тумане.
Замедленная съемка.
Первый кадр..второй, третий...что-то изменилось? Нет..жаль.
Простое рвение к свободе ни к чему не приведет.
Ведь, нужно бороться. С начала сам с собой..
Затем привлечь к этому окружающих..
Мир.
Зачем? А зачем нужна свобода?
Что-бы быть..собой — не там и не здесь. Просто быть.
Ведь, мы здесь с тобой — значит мы есть.
Но помни: нас тоже скоро не будет..
Но мои пелену нелепых мыслей прервал тот знакомый голос..
- да так, всего-навсего больной человек.
С едва промелькнувшей насмешкой в голосе вылетел простой текст..
- Как-же зовут этого 'больного человека'?м?
Вдруг картинка перед глазами перестала плыть..ну по крайней мере, можно было что-то разглядеть..
Черт..эти глаза. А он ничего.. Мля..и о чем я только думаю?!
Поделиться142009-08-04 20:42:37
Аманда тихо пропела, сулшая безумную музыку в голове. Она не слышала уже ничего, да и незнакомое существо без лица явно обращалось не к ней. Ее голос не запинался и она вкладывала в него всю свою душу и свои чувства.
-Обернулась назад мягкой поступью,
И смерть в руках.
Отряхнула судьбу, во тьму коготь вонжу
И порву ночи страх
Каплями дождя с крыш льется кровь
По щекам моим.
И нет, больше нет в мире места,
Где примут меня.
Эти пальцы тяну к тебе,
Мои пальцы останови.
Те пальцы, что вопреки
По дороге тебя отведут
В леса храмового тень,
Где цикады песнь поют.
И возврата назад не будет вовек.
Бешенный смех. Наконец, после долгих минут вопрос безликой дошел до Синфул. Она просипела
-Я та, кто смееться, под песнь цикад, которые возвещют о смерти моей жертвы......
Вновь безумный смех. Безумие - заразно. Очень заразно. Безумие охватило всю Аманду, сжав в холодных и удушающих объятьях и что-то шепча ей на ухо тясячими голосами.
"Пой, пой свою песнь цикада.... Возвести, возвести их о смерти..... Прклятье ляжет на сердце и обнимет его.... Коготь прорежет нчь... теплая кровь затопит улицы... Кости... они затрещат... демону внутри проснеться и востанет...... кровь... черная жижиа.... и плачут цикады.... плачут по душам тех, кто умрет от моей руки... Да.... всепрощающие цикады..... Да.... да..... Вырветсья вой из глотки.... и встав на четыре лапы начну рвать плоть... да........ полть... мыщцы... кишки.. кровь... хруст костей... хочу убивать.... нельзя... хочу крови... хочу...."
Синфуд не заметила как осушила еще две бутылки ликера
Поделиться152009-08-04 21:17:30
моя болезнь развивается медленно, но насухо высасывает из меня все живое. потому и трудно порой бывает мыслить и набирать легкими воздух. хотя сейчас дело в другом. сердце начало биться чаще, энергия зашкаливала, а мозг в отключке. сегодня мой бог в форме дыры. ветки деревьев как колыбель снились в обычные дневные распорядки, а лужи становились кровью черного цвета. галлюцинации вышибли из тела воздух. молчу, сжимая все в одну пустую улыбку, которая проедает кислотным эффектом губы. а над головой небо с кровью на лице. время, которое утопилось в ней и кричало весело детским голосом, криком чайки которая разбивается телом об камни. и улыбка стала оскалом тысячи дорог, в каждом из которых были такие же как я твари, я улыбаюсь весело и как-то безысходно. черно-белые киношные эффекты, намного приятней чем все это лицемерие. тактичные черты своего собственного солнца. книжные истории и рисунки нашей общей крови. в венах теперь яд, смешанный с героином. а героин засел и в мозгу. черно-белые осколки, заливаемые бесконечным серым дождем. сны и несбывшиеся желания. никто не позаботится о тебе, когда ты будешь на улице, собирать объедки, чтобы свести концы с концами. никто не позаботится о тебе, когда ты будешь лежать в канаве. так было всегда и ничего не изменится. впрочем, этого никто и не ждет. все настолько заплыли салом, что и душа начинает бедленно чернет и иссыхать, безнадежно уходя в атмосферу. и не вернуть. обезьяна летит на ракете прочь с этой планеты. ее бегство – следствие принципа домино. и численность населения возрастает вдвое. с химическим пилингом и изображением Марии, ложь на моей восставшей плоти поднимает температуру до точки кипения. масса противоречий в золотом обрамлении
отчаянно закатывает скандал, всем своим видом показывая, что ее ранит. а я показать не могу - пуля пронзит башку. это в воде, детка. это в таблетках, которые тебя компрометируют. отплати черной неблагодарностью, опусти меня на колени. все же странно, э? странная штука - жизнь. настроение какое-то алкогольное, теряю свои шмотки, теряю свою смазку, шатаясь в поисках веселья. давно такого не было, а, Хичиго. похоже, приближается твоя кончина. а ведь так хочется завершить жизнь лежа в окровавленной ванне. видно, не судьба. а мне пофигу. все это рассыпается при обмене ролями, а у меня в голове муза - она универсальна. закружив меня, она овладевает мной и все это рассыпается при первом же повторении, а изменить ничего нельзя. да, вот так, судьба-злодейка. подобная суета продолжается долгие дни.
- Как-же зовут этого 'больного человека'?м?
с неподдельным удивлением взгляну на девчонку. неужели второй за день объект, которого интересует соль ничтожное и важное одновременно слово. вернее, два...
- Хичиго Рокуро. - прозвучало так легкомысленно. вновь это ребячество.
бумажный пакет с дырками для глаз.
Поделиться162009-08-04 21:35:19
А ведь что такое страх? Я немного не пойму что это..ведь, говорят, что
страх — это одно из основных понятий экзистенциализма,
неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет.
Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту.
Страх представляет собой одну из основных эмоций.. ощущение устойчивых страхов называется «фобия».
И больше особо ничего..а зачем он нужен? Один из вопросов, на который я ответа не знаю..та и не узнаю наверно.
Ведь для меня страх это - слабость..максимум адреналин. И больше ничего.
А адреналин - это в какой-то степени и боль..pienso que es verdad..no sé.
Баааар.. Отличное место, предназначенное для временного укрощения боли..душевной...да и физической тоже.
Рай.
Интересно, а он существует? И кто придумал это назойливое слово, дающее пустые надежды? Идиот..?
Не-а..это наверное был Бог..Иисус. Интересно, а он вообще существует? Хмм..думаю, что
Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу.
Понятие 'Бог'..для меня наверное просто глухой психиатр.. Почему, думаю не нужно объяснять, нэ?
Снова этот странный голос, вновь вызывающий это не понятое чувство.
- Хичиго Рокуро.
- Конешн, я не смогу тебе сказать, что мне очень приятно.. Рокси. Или просто Психея.
Это прозвучало безразлично..но в тоже время совсем немножко радости чувствовалось в моем небрежном голосе.. Почему? хз..
Новый..холодный голос прервал мои раздумья..
- Я та, кто смееться, под песнь цикад, которые возвещют о смерти моей жертвы......
- Я та, кто будет за тобою, пока ты живешь..когда ты сдохнешь, я буду с тобой..улыбаясь. Как смерть.
В общем, забей..я Психея.
Вновь повторив свое имя и вспомнив про саке, которого уже не было..резко захотелось портвейна..да, портвейн.
- 2 бутылки портвейна..
Надеюсь этого пока хватит.
Отредактировано PsyShit (2009-08-04 21:37:52)
Поделиться172009-08-04 22:19:35
Дикий смех и вновь волна бреда, который она несла, явно наполовину говоря с самой собой.
-Черная жидкасть капает с потолка.....она вся на мне...видишь?..... Возможно.. да... да... я вижу.....мм.... имя... имя...... имена... их два.... одно.... одно пренадлежало той одинокой девочке..... она мертва... да... на ее месет сидет бузмная убийца.... да... имя... Имя Синфул Шэдоу.... Грешная Тень...... Да..... Это имя.... это оно..... да да.....Пой, пой печальная цикада.... сегодня пролилась кровь... отпой его душу.............
Аманда выпила еще одну бутылку ликера и провела пальцами по открытому левому плечу, на котором была вырезенная ею же надпись. Эта надпись символизирвоала начало новой жизни, новую личность. А черная жижа все капала на нее с потолка, обволакивая, проникая все глубже. Внутри был какой-то бедлам. Куча новых и непонятных ощущений.
"Кто-то там кричит кто-то в дверь стучит... И внезапно падает картина... В щелку тонкий свет виден мокрый след... К зеркалу бегу под глазами круги... Враги кругом враги...Бьют часы замолкает шум...Только в шкафу ворочится костюм... Кто-то в углу блюет... Кто-то меня зовет... Кто-то проклинает мое имя... Кричат что там дерутся... Кричат чтоб я вышел на улицу... Кричат что кого-то машина задавила... Я знаю это не драка...Я знаю воет собака... Это черная собака Баскервилей! Когда из любого угла ползет лохматая мгла... И плачет вьюга смешанная с кровью... Я знаю никто не плачет.... Я знаю что это значит.... Светятся в ночи зеленые круги ....Беги беги беги... Приходит мое безумие... Кричит что она больна.... Что я давным давно сошел с ума... Завывает в пол-голоса... Потом распускает волосы, черные как сажа или пепел....За стенкой играют Баха.... Все громче воет собака... Эта черная собака Баскервилей...."
Дикий и тихий смех Син почти не прерывался, пока она думала.
Поделиться182009-08-04 22:44:10
Начало игры и сразу же конец хD:
Пройдя по темным улицам, будучи изнеможенным и усталым Мото решил зайти сюда. Возможно, это было его самой большой ошибкой в этот денек, коих он совершил предостаточно. Медленным шагом, по-началу даже не осматриваясь и не замечая представителей данного заведения, Яно продвинулся к грязному столику. Выбирать было не из чего, так как все остальные были либо и вовсе свинарниками, либо "полуживые". Присев на место, только тогда Мотохару осознал, куда занесла его та дорога. Брр...ну и местечко. Из всех тех людей, что были сейчас в баре, он был будто бы белой овечкой среди волков, жаждущих крови, ну или что-то наподобие этого. Он особо не старался привлекать к себе внимания, поскольку не знал, как те могли бы себя повести с ним. Яно сделал заказ, не стал сразу уходить, и стал его ожидать, временами осматриваясь вокруг. Ну и денек... Господи. Мото тяжело вздохнул, ибо день выдался и правда проблемным. Пытался устроиться на легкую работу, но не вышло. В пяти местах его "отшили". Еще в двух сказали, что перезвонят, хотя по ним было видно, что нагло лгали, только чтобы отвязался уже от них Яно. Еще в школе... Получил неуд и прогулял урок. И наконец финальный аккорд - этот бар. Вот уже принесли его заказа - легкий коктейль со льдом - и он понемногу стал его попивать, все же иногда осматриваясь вокруг себя. М-да...как охота расслабиться, но сейчас явно не время доставать свой плеер... Черт...
Поделиться192009-08-04 23:00:19
как помехи, сбой в системе мозга. глюки подкрались незаметно. я брат во христе. смертные - насекомые. в ванную с водой опустить их мозги, грязь и плесень вычистить. хотя и это вряд ли поможет. я отравлен ложью и вином. а вокруг тьма, и единственный источник света - белый столб, подчеркивающий связь этого мерзкого места с потусторонним миром. в этом мире бывает иногда, как в кино.
- Конешн, я не смогу тебе сказать, что мне очень приятно.. Рокси. Или просто Психея.
безумный блеск в глазах на миг полыхнет.
- зачем же так шутить со мной...зачем же так играть с огнем? - усмешка обнажит слишком уж длинные для человеческих клыки.
все же странная жизнь. великий корень добра в пустых колодцах любви. в то время, когда один из миллиарда смертных любит тебя, смертные не прекращают мстить. наше время движется вспять, и мы здесь - большая стая гончих псов. каждый день здесь - это всего-навсего похмельный синдром. все бьют тарелки одну за другой и смеются, когда один плачет. если под роли подошла сотня, одного вычеркнут. тысячу помилуют - одного убьют. из десяти бумажных человечков один выйдет кривым. так и с нами, э?
а наверху летают жирные голуби мира, вместо сортира используя то, что лежит под ними. беспокоится Минздрав, плачут больницы. а я один из миллиарда вышел изгоем. и клаустрофобия режет бритвой, в горло льет свинец, бьет цепями. никуда отсюда не денешься. когда, глядя в потолок, я вижу чей-то след. ну нет, слишком уж долго лежал мой труп среди холодных стен.
на окровавленном полу в черно-белый квадрат, ska убил мозг.
я медленно поднимаюсь из-за стойки, покачнувшись, вцепившись тонкими белыми пальцами в край стола. мне хочется уйти отсюда. куда подальше. меня тошнит от голосов, звуков и мыслей. меня тошнит от вас, ничтожные.
пошатываясь, как из-за ветра, я подхожу к выходу, проверив, на месте ли меч. оборачиваюсь к Аманде и моей новой знакомой:
- идем отсюда, а? меня это место уже бесит... - голос сладок, как мед...
Поделиться202009-08-04 23:18:54
- зачем же так шутить со мной...зачем же так играть с огнем?
- хмм..с огнем говоришь..странная ты личность..
На лице промелькнула мимолетная улыбка..
Огнем? Все возможно.. Эта личность..мм..меня интригует
мысленно усмехнувшись, взглянула в его медовые глаза..
сладко.
Кажется на миг погрузившись в мысли, сама не заметила, как выпила те самые 2 бутылки портвейна..
Картинка снова плыла.. Мир вокруг, стал будто отражением в туманном озере.. Но пересилив себя, собравшись, насколько это возможно с мыслями..вслушалась в следующую фразу моего собеседника..
- идем отсюда, а? меня это место уже бесит...
Не сказав ни слова, встала и всё той же дрожащей поступью, направилась к выходу за своим новым знакомым..
И что же дальше..м
Отредактировано PsyShit (2009-08-04 23:19:18)
Поделиться212009-08-04 23:38:14
Черная жижа на миг отпустила Аманду. Мир наполнился грозотом звуков и цветами. Она посмотрела на Хича и Психею.
-Идите. Я останусь здесь...я еще не допила....... Да убергут вас тени от пения цикад.... Удачи......да... да.... цикады не будут петь вам свою печальную песнь... да... хорошо....
Когда бармен хотел уже пойти за друзями Саим, она резко встала. Коса оказалась у горла человека. Все затихло. Люди испуганно смотерли на нее. Неудивительно Девушка была в болие чем странном наряде...а шрам на плече так вообще не лез не в какие рамки. Взгляд девушки был полон безумия и злобы
-Пойдешь за ними..... Твоя кровь ограпит эти стены и будет течь по моей глотке... и твою душу отпоют печальные цикады.... Каотись и принеси мне еще две бутылки.....
Человек пулей дунул исать заказ. Синфул дико засмеялась и посмотерла на всех тех, кто смотрел на нее. Затем прокричала, безумно улыбаясь, демонстрируя всем свои острые зубы и слишком длинные верхние клыки:
-Скрылись в тумане, пока ваша кровь не затопит улицы и не будет капать с моих рук... пока не началась сифония порванных артерий и сломанных костей...
Самой СИнфул казалось, что она сейчас чем-то напоминает разъеренную и обезумевшую волчицу. Впрчоем безумие много чего ей нашоптывало. Большая часть народу тут же свалила, те кто был посмелее просто отвернулись. Аманда явно не шутила и это опнимали все. Черная жижа вновь капала на нее с потолка. Девушка бешенно засмеялась и села на место, вновь положив косу рядом с собой. Она взяла в руки бутылку ликера и отхлебнула.
"О да.... кайф... что может быть лучше? Пускай ненавидят, лишь бы боялись.. Да.. страх... люблю когда меня бояться..... да... это прекрасно.... чуять их страх... сжимат их глотки руками... слышать хруст сухожилий и костей..... рвать сухожилия, вены, артерии.... чувствовтаь кровь на губах... Ксо... я так скоро убью кого-нибудь.... Да... смерть... приятный запах смерти... я уже недавно убивала... убью еще раз... да... да... еще раз... убивать... это ведь моя работа... в этом вся я"... Синфул... Безчувственная, безумная убийца... Да... это я... хех... где та Аманда?... где? Кха... нет.. умрела... вместе со своей семьей...
Поделиться222009-08-04 23:51:49
Психея...вкус. такой родной мне, что волосы начинают шевелиться. а улыбке больно становится. впрочем, боль - есть удовольствие, а потому я растяну ухмылку максимально широко.
так впиваешься взглядом в мои глаза. что же ты хочешь там увидеть, а, детка? может, счастье жить, может, желание остаться здесь надолго? нет...голод. все, что ты там увидишь, как ни печально.
Сим тем временем потихонько развеяла тот скучный серый туман, что заволок наши головы. я молча смотрю на нее, все еще улыбаясь, осознавая, что даже за то ничтожное время, которое мы проведем врозь, мне будет ее катастрофически нехватать.
но сейчас меня интересует другая душа. та, что, казалось бы, так беззаботно на меня смотрит. а в ответ получает безысходную усмешку.
влечение и жажда овладели телом. сил больше нет...пора всплывать на поверхность.
гори, гори, пылай, покуда можно, да.
- прощай. - слова вырываются из глотки и устремятся навстречу душе Грешной Тени. а затем просто мысленно сжигаю кислород, находившийся в этом месте. сдохнуть легко, а вот вернуться назад...
неспешные шаги прочь отсюда. и только через пару метров я обернусь через плечо и взгляну на Рокс. и тогда белые загребущие губы прошелестят, смешиваясь с тихим шорохом ветра над черным асфальтом:
- идем...
--> фонтан.
Поделиться232009-08-05 01:11:36
Допивая, длительным, тягучими глотками свои коктейль, парень проводил глазами этих двоих, особо не заостряя внимания на их уходе. Его больше волновала та, что осталась. Хоть она выглядела и на самом деле была грозной, он ее не особо боялся, хотя убить она могла его в одно движение своей косы. Он наблюдал за ее "выступлением" в то время, когда выпивка его уже заканчивалась и нужно было заказывать еще или проваливать, однако никого из обслуживающих, которые могли бы обслужить Яно не было - один выполнял заказ той девушки, а остальные трусливо скрылись, впрочем, как и большая часть народа, которые еще 10 минут назад распивали разного вида алкоголь. Такое времяпровождения было опасном для жизни, но почему-то Мото пока не спешил домой. Видимо, он посчитал, что хуже того, что он просто попал в этот бар, с ним сегодня уже не случится. Все же не стерпев, он засунул в дальнее ухо наушник и включил плеер, про себя иногда напевая строки песни и ожидая хотя бы одного официанта...
...так, что пятый канал, что шестой,
Такой же отстой как седьмой и восьмой,
Девятый, десятый, бля пятидесятый.
Куда не включи кругом одни дегенераты,
Сколько кнопками не щёлкай на пул...
С улыбкою парень напевал строчки песенки про себя, как вдруг его оборвал официант, который ожидал заказа Мото. Тот попросил повторить заказ. Продолжил слушать музыку, но в это время не подпевать про себя, а этому предпочел понаблюдать за этой персоной, что жаждет крови.
Поделиться242009-08-05 01:25:51
Еще одна бутылка и тихий смешок. Она щелкнула пальцами и еще три бутылки стояли возле нее. Она поставила на пол рядом с собой пустые бутлки и оперлась локтем об стол. Синфул была пьяна в стельку, но тем ни мение, безумие делало ее болие-мение благоазумной.
-Оооо....Хич же платить должен был.. от зараза... смылся ведь... найду - придушу.... Доо... Хехе... ооо...да... а? что? песня?... да-да... песня.... какая....какая песня... что петь... петь... стоит ли петь?... почему бы и нет?... Цикады молчат, но подпоют мне... Да..... спеть.... надо спеть...
Девушка щелкнула плаьцами руки и посмотрела в потолок. Ремень стягивающий шею сильно давил на горло, но ей было плевать. Потом она опустила голову и запела, не боясь что ее услышат. В конце-концов голосом прирлда ее не обделила и петь Аманда умела хорошо, да и наврядли нашелся бы такой псих, который посмел бы ей возразить.
Что касаеться мира вокруг.... Он был все так же красен. Черная жижа обвалакивала все кругом, вытекая из пасти какого-то существа. Зрачки Син были суженны до предела и дрожали. Руки судорожно сжимали бутылку ликера. Ее голос был спокоен. Она вновь пела свою любимую песню, которою спела недавно. Она не помнила откуда узнала ее, по крайней мере сейчас не помнила. Сейчас для нее существовала лишь грязь, черная жижа и кроваво-красные силуэты без лица вокруг нее.
-Обернулась назад мягкой поступью,
И смерть в руках.
Отряхнула судьбу, во тьму коготь вонжу
И порву ночи страх
Каплями дождя с крыш льется кровь
По щекам моим.
И нет, больше нет в мире места,
Где примут меня.
Эти пальцы тяну к тебе,
Мои пальцы останови.
Те пальцы, что вопреки
По дороге тебя отведут
В леса храмового тень,
Где цикады песнь поют.
И возврата назад не будет вовек.
Закончив петь она осушила бутылку ликера и вскрыла следующую, поставив пустую бутыль на полу.
Поделиться252009-08-05 01:47:39
Мото вновь допил свой напиток, хотя выпивал он его еще медленнее ,чем в прошлый раз. Зато в этот раз, он пил его под аккомпанирование Аманды. Она казалось уже была пьяна в стельку, да и говорила о крови она намного меньше, чем это в начале слышал Яно, потому он чуток расслабился. Заказал какого-то вина и текилы. Взял бутылки и решил подсесть к девушке. Все ахнули в это время, проявив колоссальное удивление. Конечно, Яно немного был не уверен в своих действиях, но сейчас ему казалось, что он в так сказать "безопасности". Относительной. Бутылки текилы он поставил около Аманды, а вино поставил около себя. Наверно она пьет что-то типа этого. Надеюсь она примет текилу... До этого он не старался поворачиваться в ее сторону, а лишь смотрел прямо. Однако так долго продолжаться не могло.
Яно... Я Яно. - слетело с губ парня, который после этих слов повернулся в ее сторону и улыбнулся так, как он улыбается всегда. Его улыбка была подобна сиянию солнца, а девушка, убрав все эти ее слова, разговоры о крови, конечно эту косу... Ну дальше Мото решил даже не рассуждать, ведь это не так. Он с небольшим волнением ждал ее ответа, в то время откупоривая свою бутылку и наливая немного вина в бокал. Если хочешь, могу предложить тебе кое что поизысканнее текилы и ликера. В это время он чуть приподнял бокал и предложил ей одним движением руки.
Поделиться262009-08-05 02:01:23
Новый голос прорвал безумную пелену. Взгляд девушки был полон удивления. Незнакомец покзалсе девушке яркой луной в мире тьмы и крови. Она его выслушала, долгое время молча, соображая. Удивление окружающих ласково погладило слух Сим. Она усмехнулась, обнажив длинные клыки
"У него съехала крыша, если он ко мне подсел....Интересно... имя... Ви... доставай блокнот... Пошла в жопу...я сплю... Полъем, алкоголичка со стажем... э! на себя посмотри! Давай тащи блокнот и записывай имя - Яно... ну ладно... ладно... так и быть... фрк.... Не фырчи.... Да ну тебя...."
Аманда наконец проговорила
-Симфул Шэдоу... Грешная Тень......
Ответила Аанда и глянула на текиллу, оценивающим взглядом. Потом посмотрела на протянутый бокал. А затем произнесла, больше обращаясь к себе
-А ты не боишься подсаживаться к такому психу как я?.... что? да... цикады не поют по твою душу.... нет... ты не жертва.... что? да... да.... знаю.... псих... да еще и наемный убийца... это опасно..... Кажеться это понимает вся эта жалкая грязь...
Кивок головы в сторону людей и длинные черные волосы упали с плеч, открыв шрам на левом плече. Пальцы на автомате пробежали по вырезанной надписи - "Sinful". Аманда помнила, как было больно раз за разом вырзать это собственными руками и ножом. Она усмехнулась. Парень действовал на нее как-то успокаювающие. В нем не было ничего вызывающего, а его поведение успокаивало. Наверно поэтому Син даже не глянула на свою косу. Затем она открыла бутылку текиллы, свистнула барманую заказа рюмку. соль и лайм. Все это ей принесли с удивительной быстротой. Аманда налила текиллу в рюмку и усмехнулась, глядя на жидкость.
"И так то пьяная... да еще и текиллу принесли.... чую этому парню меня придеться тащить отсюда... надеюсь он меня оставит где-нибудь на лавочке.... домой-то он меня точно не поведет, хехе........ О да.... Я слишком странная и агрресивная личность... Даже псих не поведет меня в свой дом.... Я слишком бешенная и помешенная на убийстве... Хотя может Хич бы меня взял к себе домой отоспаться... Ухх.. с утра будет жесткая похмелка.... О да....."
Поделиться272009-08-05 02:27:05
Мото внимательно следил за всеми ее действие и конечно же слушал ее внимательно. Хотя, пока она все это говорила, глаза парня бегали по телу девушки, осматривая ее всю: одежду, оружие, ее глаза и волосы, и так далее. Внезапно ему стала еще более интересна эта личность. Мм... Симфул. Красивое имя. Подумал парень сразу же после того, как сказал девушка свое имя. После этого уже глаза парня были уставлены на лицо девушки, в котором Яно пытался так отчаянно что-то разглядеть. Возможно, что-то знакомое. Казалось бы ,что знакомого он может в ней увидеть: она наемный убийца, он обычный школьник. Но безусловно, эта личность его сильно заинтересовала.
-А ты не боишься подсаживаться к такому психу как я?
Парень чуть улыбнулся кончиками своих губ и говорил раскованно и открыто:
- Нет, не боюсь. Так же как и смерти. Не подумай, это не вызов тебе, но на данном этапе жизни, я ее правда не боюсь. Да... Да и ты не выглядишь уж такой страшной. Конечно твои речи...пугают... Но все же. Яно немного волновался именно в этот момент, так как уже мало соображал ,что говорил. Пьян он конечно не был: к тому времени он выпил лишь два коктейля и пару бокалов вина, но все же почему-то он уже туго соображал.
- Мм... А ты уже порядком пьяна? Может эту текилу с собой, выпьешь по пути домой... Парень в этот раз уже не наливал вино в бокал, а испил пряма из горла чуть ли не всю бутылку. Да и мне видимо пора уже... Ксо...
Поделиться282009-08-05 02:43:56
Аманда внимательно слушала парня, затем рассмеялась и приподняла бутылку Ликера, в его сторону.
-Смелость... это хорошо.... и правда... не люблю ложь.... Речи? Всего лишь бред психа.... но я свои обещания выполняю... особенно если это касаеться убийств...тссс... слышишь? Цикады поют... кто-то сегодня опять умрет... но ты не бойся... это не ты... нет....
Саим захихикала и допив бутылку ликера быстро выпила рюмку, слизав соль и съев лайм, довольно заурчав, как волк. Затем она выдохнула, довольно смотря в потолок. Ей стало хорошо. Безумие решило окончательно уйти. Мир вновь был цветным, но звуков было меньше, ведь почти весь народ ушел, а те кто остались сидели молча. Девушка перевела взгляд на собеседника
-Яно значить-с? Пьяна? А стекла как трезвышко...
Девушка захихикала, всопмнив этот старый школьный прикол. Все же она нахваталась разных шуток, пока училась.
-Знаешь, ты праффф.... Надо за Хичем приглядеть.. а то та девченка меня анстораживает... может я ревную, а? Хех... знаю его от силы пол часа и несу уже такой бред... хууух.... я точно пьяна.... ну...ежели у тебя будут проблемы, ты звякни мне...
Аманда достала из небольшой сумки на поясе визитную каротчку с телефоном и положила ее перед Яно, положив свободную руку ему на плечо
-Все равно я сегодня заказ заокнчила... мне делать нечего... ну... бывай....Яно...
Девушка встала, захватила пару бытолк ликера, азкрыла бутылку текиллы. взяла ее с собйо и повеслиа косу через плечо, сказав
-Завтра прийду, оплачу. Даю слово наемника, ога.
И затем вышла из бара, довольная собой
---->Парк
Поделиться292009-08-12 02:42:01
Яно проснулся на скамейке, что стояла у окна. За окном было темно, что ясно дало понять парню, что он тут проспал не пару часов, а что-то около дня ил более. Он пока не решался встать или приподнялся, в голове его кружились чертовы мыслишки о всем, ибо он так внезапно вырубился в тот день. Черт.. Слетело с губ Мото. Черт...как я до такого докатился, нэ? Продолжил он тихим голосом, чуть приподнимаясь с скамейки, при этом в этот же момент с него упали пару алюминиевых бутылок из под пива. Вот ксо...! Он медленно начал вставать и подошел к стойке. Нужно...смочить горла как бэ, а то совсем вникакашку тут стою... Брр.. Парень сделал заказ и вскоре его уже выпивал и заказывал еще одну такую же бутылку. Как только Мото пришел в себя, он встал с барной стойки и вытащил из кармана плеер, включил знакомую мелодию и пошел прочь из бара. Пора домой что ли... Мне еще куда-нибудь устроится надо бы. Черт! С такими мыслями Яно покинул это убогое помещение и направился по дороге к себе домой ,ибо тут идти было совсем немного.
-------> Квартирка Яно.