Так...Рассказы обычно к рисунком прилагаються...Вот мои и совместные фанфы:
Автор: Аманда Шаен/ShadowWolfHunter
Название: Ты не узнаешь...
Рейтинг: G
Пейринг: Соул/Мака
Жанр: Ангст
"Ты все еще без сознания...Это все моя вина...Ты пожертвовал собой ради меня...."
Слезы сами капали из глаз, но плакать было неимовернно больно....Сердце выло и металось от этой кошмарной боли и чувства вины...Мака утерла слезы рукавом, но они вновь и вновь скапливались на глазах. Она селя рядом с кроватью Соула и взяла его за руку, смотря ему в лицо.
"Прошу тебя...очнись...Ты нужен мне...И если сможешь, прости меня...Это я виновата в том что случилось..я...Молю...ты очень нужен мне...Я не хочу тебя терять...ты все что у меня есть...и ты не знешь, как много ты для меня значишь..."
Мака сжала его руку и закрыла глаза, надеясь что хоть так остановит поток слез, но ничего не выходило...Эта ужасющая боль сжигала ее изнутри...Казлось, что еще чуть-чуть и сердце разорветься от боли...Мака открыла глаза и посмотерла на Соула. Ее тихий и дрожащий голос прорезал тишину
-Ты не узнаешь...а ведь..
Мака нагнулась. Ее лицо оказалась рядом с лицом Соула
-...а ведь я тебя люблю...
Она поцеловала его. Поцелуй был кратким, мимолетным...Мака вовремя услышала шаги в коридоре и проведя рукой по щеке Соула, с трудом встала и оперлась спиной об стену, что бы не упасть...В следующий миг в комнату влетели Блэк Стар и Цубаки...Но никто из них уже никогда не узнает о том, что сказала Мака...Никто...И наверно оно и к лучшему...Мака посмотрела на Соула.
"Наверно действительно все же лучше...что ты не узнаешь этого..."
Пейринг: Штейн/Кид
Жанр: Round robin
Бета: WingOfWinf aka Many-sides
Безумие...Оно лишает страха? Возможно...Но оно лишает и разума...Когда ты охвачен безумием ты не контролируешь себя....С безумным и говорить опасно, а уж подходить...
Забыв об этом, Кид пришел к Штейну. Это была огромная ошибка. Штейн сидел на полу, крутя винт в голове. Его глаз не было видно из-за очков. Кид осторожно прокашлялся, обращая на себя внимание. Штейн замер и посмотрел на Кида. Его глаз все еще не было видно. Парень собрался с духом и спокойно сказал
-Профессор, можно вам задать вопрос?
Штейн встал, опершись рукой об стол. Он посмотрел сверху, вниз на Кида. В его больном разуме слышался шум. Этот шум раздражал его. Зрачки Штейна были сужены, под глазами стали видны складки кожи. Глаза были широко раскрыты. Парень, не видя этого, продолжал:
-Что вы знаете об...Эйбоне?
Штейн безумно улыбнулся и чуть шевельнул головой....Кид увидел его глаза и понял, что совершил ошибку. Он в ужасе отшатнулся, а потом кинулся к выходу, но Штейн был быстрее. Он захлопнул дверь и схватил Кида за руку. Тот попытался вырваться, но разве мог он тягаться с Лучшим Мастером Академии? Нет. Штейн легко отшвырнул его на кровать. Потом Профессор бешено засмеялся. Пальцы защелкнули замок на двери. Кид пытался воззвать к разуму Штейна
-Профессор! Что вы делаете? Придите в себя! Вы не можете сдаться безумию!!
Атмосфера дома уничтожала Кида, везде все было абсолютно несимметрично, он заметил это только сейчас, и это заставило его сжаться. Ведь для Кида место, где не было симметрии, было для обычного человека как дом с приведениями и монстрами. Штейн зажег сигарету и, выдохнув дым подошел к кровати, резко схватил Кида за руки и вдавил его в кровать, нависнув над ним. Кид опомнился и попытался вырваться. Штейн сел на его ноги, что бы не получить удар в живот. Потом он вдохнул дым в легкие, выкинул сигарету и поцеловал Кида в губы, выдыхая ему в глотку сигаретный дым. Кид в шоковом состоянии перестал сопротивляться, но потом зашелся жестким кашлем, от непривычки к сигаретному дыму. Штейн все так же безумно улыбался. Кид вдруг понял, что за участь его ожидает....
Штейн все так же безумно ухмылялся. Он сжал руки Кида в одной руке, а освободившейся конечностью стал одну за другой расстегивать пуговицы на костюме парня. Сын шинигами рьяно пытался сопротивляться, краснея и срываясь на крик.
- Профессор! Не надо! Прекратите! Очнитесь вы, асимметричный идиот!
Но все старания юноши были напрасны. Его слова отдавались надоедливым шумом в голове Франкена, что заставило его невнятно пробормотать:
- Шум.. надо прекратить этот шум.. он сводит меня с ума..
Штейн вновь прижался губами к губам парня, который все ещё наивно верил в возможность своего освобождения. Неожиданно для себя Кид обнружил, что какой-то части его подсознание даже нравится то, что творит этот асимметричный болват…. И, что самое странное, большей его части. Профессор, почувствовав секундную слабость парня, хищно оскалился и, скользнув под белую рубашку, провел рукой по животу парня, едва касаясь кончиками пальцев его теплой кожи. Кид зажмурился и изогнулся, на уровне подсознания желая сильнее прижаться к руке Штейна. Сознательная часть любителя симметрии требовала, чтобы он сопротивлялся, но это уже удавалось намного хуже, чем прежде. Франкен коснулся губами уха парня, обдавая его частым горячим дыханием, и вполне ощутимо прикусил мочку. Спустившись чуть ниже, он прикусил горячую кожу шеи Кида, что заставило тихий стон вырваться из горла шинигами младшего. Довольно ухмыльнувшись, Штейн стал покусывать нежную кожу на шее юноши. К тому моменту сознательная часть Кида уже давно отключилась, впала в кому и ей было глубоко наплевать на происходящее вокруг. Остатки Кида в этот момент были напротив поглощены и увлечены происходящим вокруг. Парень краснел, выгибал спину и едва слышно стонал от каждого прикосновения Франкена. Он чувствовал возбуждение и.. наслаждение?.. Киду нравилось это безумие Штейна. Казалось, оно распространялось и на него, потому что в голове так же гудело и все умные мысли покинули свое пристанище и ушли в долговременный отпуск. Профессор неуверенно отпустил руки Кида и провел кончиками пальцев по горячей шее парня.. по его ключицам.. груди.. животу.. Юноша снова жаждил прижаться к руке Франкена, тая от неясного ощущения, переполнявшего все его существо, когда этот человек, покрытый несимметричными шрамами прикасался к нему. Снова хищный оскал озарил лицо Штейна. Профессор стал покрывать короткими поцелуями кожу торса полуобнаженного любителя симметрии. В ответ на что любитель симметрии запрокинул голову, в очередной раз выгнув спину, чувствуя нарастающее возбуждение внутри.
Кид уже давно не слышал ничего вокруг.. Только свое бешено колотящееся сердце и свое частое неровное дыхание. Парень закрыл глаза. На доли секунд наступила темнота, дарованная сомкнутыми веками. Здравый смысл решил, что хватит спать и напомнил о своем существовании истошным криком в подсознании Кида. Парень, повинуясь порыву, резко толкнул Штейна в грудь. Тот, успев позабыть, что такое сопротивление, отлетел назад, ударившись о спинку кровати и на пару секунду отключившись. Этих пары секунд Киду было более, чем достаточно, чтобы вскочить и со всех ног вылететь на улицу, на ходу восстанавливая нарушенную Франкеным симметрию костюма. Чуть не сбив с ног Марию, возвращавшуюся домой, юноша понесся дальше, а женщина недоуменно проводила его взглядом.
- Куда это он так спешит?.. – вслух подумала Мария, когда парень скрылся из её вида.
Вздохнув, она направилась к Штейну. К тому моменту профессор успел очнуться и сесть. Из-за удара безумие временно отступило. Франкен потирал появившуюся шишку, силясь вспомнить, что произошло. Убедившись в бессмысленности действия, он зажег сигарету и закурил…