1.)[b]
Roxana (Roxy)/ Роксана (Рокси) прозвище/кличка ПсиХея (PsyShit)
[b]2. Пол.
Ж
3. Возраст/дата рождения.
17 (4 мая)
4. Род занятий.
учиница старшей школы, наемный убийца.
5. Внешность.
Примерно такая:
Красивая, а главное молодая девушка х), с правильными, ну или так сказать «ангельскими» чертами лица. С симпотичным, ну или правильным носиком и глубоким, чаще загадочным, задумчивым, холоднокровным, пустым и безразличном взглядом в никуда глубоких изумрудных глаз, с угольно-черными длиннющими ресницами. Губы бледно-бледно кровавого или даже багряного цвета… Зубы цвета белоснежного снега, ровные. Улыбка скорее насмешливая, чем странная... Волосы чуть ниже плеча, русые, ну можно назвать их золотистыми). Прическа смахивает на эмо. Имеется средней длины челка, закрывающая 1/3 правой части лица. Фигура нуу…стройная), большая грудь, красивые плечи, стройные длинные ножки) (90 60 90 х)). Кожа достаточно бледная, но пока живая). Имеется 2 татуировки одна с цифрой 4 на левом плече и одна вот такая на спине. Одежду носит примерно как у неформалов)). Любит на себя натягивать что-то яркое, безумное… Носит бейзболки, пояса типо ска или просто с шипами и т.п., на ногах почти всегда носит различные кеды.. Не любит юбки, носит почти только джинсы. И любит сумки через плечо в которых обычно хранится дохера оружия. Катану носит с собой по "праздникам". Вот как-то так вот.
6. Характер.
Странный, раздражительный, бешеный, Но иногда безразличный. Любят ее различные передряги, споры…люди. У этого существа нервы сдают часто и срывается оно на всех кто находится поблизости. Внешне безразличная, но внутри как ураган. Иногда мечтает о суициде. Одним словом - странная личность. Ненавидит любовь, но хочет любить, вот так вот.
Ну а с другой стороны, девка очень веселая, но не жизнерадостная. Любить смерь и пытается добиться взаимности. х] Но вот пока не выходит.. Больше сказать и нечего – характер не понятный.)
Любит..:
Себя
Смерть
Сладкое
Дождь
Сигареты Верджиния и Кент 8.
Пиво брама), портвейн «3 топора»
Алкоголь..
Музыку исключительно Психею, ну и хардкор, эмокор, рок. Кароче тяжеленькую.
Танцевать) (да, да и на барной стойке бывало хD) а вобще-то что-то типо уличных танцов, или тектоник, драм-&-басс, шафл и т.п.))
И т.д.
Не любим..:
Пьяных, потных, волосатых мужиков хD
Мир
Жизнь
Попсу х(
Юбки
Шлюх
Школу
И т.д.
7. Биография.
Родилась в Барселоне и поэтому владею испанским языком. Когда мне было 4 месяца родители, если можно их так назвать продали меня за белый порошочек, затем тот, кто меня купил, оказался на удивление добрым человеком, давшем мне имя Рокси (Роксана), но он был мафиози и по совместительству наемщиком убийц для важных личностей, при чем весьма богатым. Я жила с ним до 7 лет в Токио, но затем началась моя более самостоятельная жизнь…школа.
Друзей в начальной и средней школе у меня почти не было, да и не особо много было времени и желания их заводить, поскольку с самого детства я готовилась стать наемной убийцей… Дядюшка Джеральд, так звали моего приемного отца-мафиози, говорил что я очень талантлива в обучении владением боевых искусств, различным оружием и катаной. И вот когда же я перешла в старшую школу, мой папочка нанял меня как убийцу. На этом моя и без того «спокойная» жизнь кончилась и пошли вечные пьянки, убийства, ненависть, безразличие.. Кровь.
8. Статус.
Мертвый свет, в мертвом мире,
мертвый ты мертвый я..
9. Связь с вами.
Ася - 339297767
Не судите строго.. фантазии как не было, так и нет.
З.Ы. В первый раз на ролевой..
мать моя в кедах!! *О*
*шок*
ну ты даешь...офигеть...видила бы ты мою первую анкету -___-
принята естественно.
*все еще шок*
Отредактировано PsyShit (2009-08-03 22:40:35)