/ Anarchy In Tokyo \

Объявление

Администрация:
главные администраторы
hichigo;, Аманда Шаен.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|

Для гостей:

Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио...

Дата и время:

20 сентября, утро

Погода:
ливняк.

Реклама:

Реклама только взаимная.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Не поленимся проверить.

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » дневники. » Черная Команата.Черная тетрадь.Мертвая Душа.

Черная Команата.Черная тетрадь.Мертвая Душа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой дневник.... записи зачастю будут вам не понятны, только знающий меня и мою жизнь человек поймет о чем тут вообще идет смысл, но некотоыре вещи будут понятны даже вам....
Итак. Черная комната. Черный Стол. Пара свечей. Черная тетрадь. Черная ручка. Белый листы. И черные записи мертвой души.
Фак прям стихи вышли. нэ? О_о

0

2

И вновь открыты старнциы и начата новая запись.
"5 августа. 11:29
Вчера был неплохой день. До трех ночи переписовалась с Люцем, разобралась со своим бывшим, и с тем что он ко мне чувсвтует. По итогам нашего с ним разговора, он решил остаться и помогать мне. Чтож за этот год все в меня влюбляються-то? Пф... Даже начинает надоедать...
Дарк решила уйти из инета... плохие новости... Сразу хочеться убить саму себя.... Но надо держаться. Все же не зря мне снились кошмары, что я потеряла Дарк и не могу ее найти. А ведь она обещала что не уйдет.... Чтож. Видимо в этом мире ничьи бещания и гроша не стоят.
Днем... Днем сорвалась на Голда.... Да, у меня была жутая истерика. Я орала на него, готвоа была убить его... а он все пытался меня успокоить.. Чтож... в итоге я разрыдалась. Да. Говна в мой душе накопилось очень много, жаль что я изливаю это гавно на Голда.
Так же я начала смотерть аниме - Higurashi no Naku Koro Ni, ну если перевести, то я анчлаа смотреть - Когда Плачут Цикады. Аниме оказалась кровавым, зацепило меня и я дсоомтерла уже до 17 серии. Сегодян начну с 18 и закончю просмотр первого сезона. Опенинг этого аниме меня восхитил. Постоянно его слушаю, иногда прерывая его просулшку дургой музыкой. Вообще всем советую посомтреть это аниме. Мне оно очнеь понравилось... Безумие...крвоь... убйиства...проклятье и демоны... Ахх.. я влюбилась в это аниме...
Что еще... что еще... Ах да. Вчера сделала гифт Люцу, кажеться ему понравилось. Чтож, я дествительно старалась. В конце-концов мне очень нарвиться его перс. Хех. Просто шикарный перс. Не то что мой перс - Аманда Шаен ака Теневая Охотница На Волков.... Да...
Идей на счет видио-прикоал над Соулом Итером нет. Вообще нет. если бы мне кто-нить поскиндывал веслехы песен, фраз и прочие, я бы продолжила.... Спрошу об этом у Люца, у нас психика в одну сторону повернута, мы с ним придумаем что-нибудь дельное и ржачное.
Пока все. Запись еще будет продолженна вечером..."

0

3

Откроем вновь тетрадь. Новая запись.
"6 августа. 6:45
Вчерашний день...Это уже входит в привычк утром описывать, то, что было вчершним дем....
Утро....Утро было скучным. Встала в 11, быстро включила комп и за инет.... Народ появился ток днем и то все тут же сбежали... Вообщем ничего интересного не было.
Дошла до 2 сезона когда плачут цикады. Чтож, 1 благополучно завершон....
Самое интересное - вечером было.... Когда отец прогнал с компа я пошла в свой любимый уголок, куда с детства забивалась от него.... Зубы сами нашли запястье.... Это входит в привычку.....
Знаете, мне всегда нравилась моя кровь. У нее металлический запах и сладенький привкус. Хех, неудивительно что порой хотелось что бы меня укусил вампир, а потом хотелось что бы он похвалил мою кровь. Самолюбие, епт. Вот и сейчас.... кровь медленно стекает по руке и молча слизываю ее, ощущая этот металлический запах и приятный вкус.. Зачем это?... я сама уже не помню....я под кайфом от своей же крови... Задаю самой себе один, единственный вопрос - "опять приступ?" и слышу ЕЕ голос в голове - "Конечно, дорогая. Продолжай.". ОНА всегда так отвечает.... даже как-то банально уже.... банальность... я уже даже не обращаю внимания, что мои психозы стали банальны для меня же.... Знаете, это даже порой приятно осозновать, что у меня с психикой не все в порядке... В конце-концов, это выделяет меня среди серой толпы..... Ммм... а кровь все течет из прокусанного мною запястья.... течет.... Сладкая...с метталическим запахом..... Это не бред... ибо сейчас, когда я пишу это, у меня вновь бинты на запястье.... Хех... мать меня скоро убьет за это.... В переносном смысле... хотя... что мне терять?... Да вообщем много чего.... но... неважно....
Это было все лишь вчера... сегодя новый день... проживем его... и узнаем, что будет...."

0

4

"6 августа. Время: 8:45
Проснулась и зарыдала...... Так страшно... Мне приснился кошмар.... Мать уезжает в больнциу на два дня вместе с смоей сестрой... И я остаюсь одна дома с отцом... мне приснился кошмар на эту тему....
Мне снилось что отец опять меня избил, как я говорю маме по телефону, как рыдаю, умоляю ее вернуться, но оан кладет трубку и я захлебываюсь слезами... и никого нет рядом... Никого..... только серые, безликие тени проходят мимо..... А слезы катятсья с щек. Так больно и страшно....
Мне казалось, я не бобсь одинчоества... но... Когда я прсонуласьи  обняв игрушечного медведя зарыдала, я поняла, что я очень люблю маму, и не хочу что бы она уходила... МНе страшно... я незнаю как поступит отец со мной, пока нет матери... Мне некуда идти.... Совсем некуда..... Ведь если он начнет опять меня избивать, мне никто не поможет... мне очень страшно.... очень....
С течением минут, постепенно прихожу в себя и успокаиваюсь... слезы больше не катяться... но все еще страшно...."

0

5

"12 авугста. Время: 5:15.
Вчера вечером.... Ты помнишь о чем мы говорили?... Я так неосторожно тебе сказала, как мне тяжело ржать или скажем улыбаться, когда хочеться рыдать... Я спалилась... ты просек, что мне было плохо.... Помнишь? Помнишь я сказала, что кричу на тебя, что бы не зареветь... ведь если зареву никто не поймет, а тебя нет рядом...
Знаешь, каждый твой звонок застовляет душу радостно петь, как соловью..... Помнишь я говорила про кошмары?.... Да...
Помнишь, ты хоетл узнать что за фразу ты сказал во сне, преед тем как вонзить мне нож в спину и уйти?... Я ведь вспомнила... и ты сам помнишь.. это была эта гребанная: "мне пора"...  Знашеь... знашеь почему я сказала: "Пообещай, что если убьешь меня, то возьмешь меня за руку покая я буду умирать...." знаешь почему?... Потом что я готова умерть от твоей руки... но я хочу что бы ты был рядом, в мои последние секунды... ведь если ты развернешься и уйдешь, мой кошмар воплатиться в жизнь...и я буду страдать намного больше, а после этого ад мне покаетсья раем..... Ты долгое время молчал... знаю, ты не причинишь мне боли, не ударишь меня... Но мне важно было, что бы ты мне пообещал это... и ты пообещал... спасибо..... мне стало намного легче... намного.....
Сегодня мне приснился кошмар... опять...... Смешно, правда?.... Только сметься не хочеться.....
В этот раз, все начиналась так хорошо... только ты и я... твои объятья.... а затем... ты просто исчез.... просто испарился... как призрак... а в руках у меня оказалась газета, в которой было написанно что тебя убили....
Я вновь просунлась вся в слезах, тихо зовя ТЕБЯ...... почему... почему ты так далеко когда мне нужен?... За часа три до сна... Я сидела на балконе.... Смотрела на звездное небо... слезы сами катились градом из глаз.... Я ведь люблю тебя... что бы я не говорила... ты знаешь, я люблю тебя... это не пустой звук.... В наушниках играла песня: Avril Lavigne - I'm With You. И губы неслышно шептали эту песню.... Да...да, милый... я с тобой... всегда с тобой.... душой... разорванной душой, которую ты аккуратно склеиваешь и греешь.... Я хочу вновь коснуться тебя....
Знаешь... я все не могу викинуть из головы тот момент, когда я уснула у ТЕБЯ в объятьях...ты был рядом... было так тепло... мне вновь приснился кошмар, и я прижалась к тебе... а ведь раньше я обнимала пустоту и рыдала... в тот момент мне хотелось заплакать, но ты что-то ласково сказал.... обнял крепче... и кошмар растаял как дым... я была счастлива.... это было лучшие пробуждение в моей жизни.....
Я люблю тебя.... очень сильно..... Слезы и сейчас капают из глаз... мне холодна и я одна.... почему ты так далеко?... а ведь в это время ты дрыхнешь... а я пол ночи проплакала в подушку... короткий сон, кошмар, пробуждение.. попытка рукой схватить тебя... тихий стон и губы прошепчут: "Голд....". Темнота.. холод и одиночество... я хочу ощущать твои прикоснвоения.. хочу чувствовать твое тепло.... Хочу.... С каждым разом все труднее уезжать или отпускать тебя.... Я так больше уже не могу... мне нельзя больше так.... мне нужно хотя бы 2 дня с тобой наедине провести.... Хотя бы два дня..... "Прошу... прошу... скажи что любишь меня..." сейчас шепчут мои губы, но ты далеко... а я тут... одна... обнимаю игрушечного медведя и опять плачу..... я попытаюсь вновь уснуть... прошу.... Если ты будешь это читать..... потом... просто скажи что любишь и обними покрепче...."

0

6

"14 августа. Время... А пошло оно нахуй >)
Вчера было весело, не так ли? Ты нконец приезал... прощание перед долгим расставанием.. Оба знаем что сойдем с ума друг без друга.... Я проявила при прощании необычайный оптимизм, ты оценил? Могу поспорить что нет, ничего, это даст мне лишний повод тебя пнуть! ^,....,^
Я была на седьмом небе от счастья..... Помню я только о тебе подумала, как звонок в дверь и в голове пролетела мысль: "Вспомнишь гавно, вот и оно!". Побежала открывать дверь, а за ней ты. Так и хотелось рявкнуть "-Ну и хуйли ты смс не прислал, э?". Но нет, я улыбнулась и жестом предложила войти. Благо сестра(после того как я ее вечером 12 отметелила >)) )Сразу заныкалась в большую комнату... Мы почти весь день были одни, ведь мать мелкую лишь иногда не удерживала....
Скажи, хуйли ты так мало продрых-то? О_о я и то больше у тебя дома дрыхла.
Ваще знаешь, мне опять кошмар приснился, но уже про школу х_х
Пле, я заебалас в 7 утра из-за кошмарав вставать =_=
А ты дурак, знаешь почему? Потому что идиот. Да знаю, ваще гениально, до. Я ваще нах гений >8D.
Кхм, я ушла от темы.... Вообще ты дурак, потому что вовремя меня не обнимаешь!! >.<
Я же тебе говорила, когда девушка прижимаеться к парню, она хочет что бы он ее обнял! А тебюе, придурку, все напоминать об этом надо! Кизел...¬_¬
Но вообще, если это опустить, я была рада ^,...,^
Кстати, спасибо что все же одолжил мне сигарету выкруить, во время прощания... А то бы у меня свосем крыша от боли и горя слетела, а так я даже тебя подбадривала и уезжала с гурстной улыбкой домой Х_х
Но вообще, мне больше понарвились Бин-Фариненские Винсент *_*
Надо будет у нее как-нить пачку заныкать...>_>
Но это так, планы на будующие. И да, с тебя две рюбмки ликера!! >.< В тот мой приезд ты забыл меня им накачатЬ! Сволочь.... Ты же знаешь, я от ликера тащусь!! >.<

А теперь по существу изложу все коротко. Приезжал Голд, мы с ним весь день были вместе, уехал Голд, я доделала коллаб, меня выгнали с компа, я сегодня пойду покупать себе берн... И все Х_Х
Вот так. Это все что я могу сказать... Нет, у меня конечно гораздо больше мыслей,и знаю что ни одна цука не будет это читать, но мне лень печатать Х_х"

0

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » дневники. » Черная Команата.Черная тетрадь.Мертвая Душа.