Меня зовут Вика. Прозвище - Тори. Называют меня из - за того, что я обожаю японскую кухню, и конечно, окончание имени дает о себе знать. Учится в Харьковской Гимназии №116, хорошистка, так сказать, ходит во вторых рядах в классе. =D
Любит:
- Рыбок, вы думаете, что у меня нет аквариума? Ошибаетесь xD Люблю ухаживать за ними на пару с отцом xDD
- Кошек, дома таковых, к сожалению не водятся.
- Собак, которые тоже не водятся дома.
- Дельфинов, все хочется сходить в городской дельфинарий, но времени особо нет.
- Летать на парашюте, первый раз летала в 9 лет xDD
- Учить английский и японский языки =D
- Читать
- Писать стихи, нечто похожее на книгу.
- Слушать музыку.
- Спать xP
- Рисовать
- Гулять
- Гонять на коньках и роликах
- Ржать, в частности со своей сестрой
- Японскую, Французкую, Китайскую и Украинскую кухню-)
- Стебаться =xDDD
И многое другое =D ----> http://vkontakte.ru/id14492038
Не любит:
- Высокомерных людей
- Людей, которые постоянно достают
- Дождь =P
Пожалуй, все xDPx
My life.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-04 15:19:08
Поделиться22009-08-05 13:59:35
Радость жизни.
Вчерашнее утро началось с того, что я встала в полодиннадцого. Нефиг мне перед сном читать мангу. Пошла в магазин, купила колы, сахар. Вчера почти сама делала слойки, получилось вкусно XD Самое главное счастье - это кукуруза =D Давно не ела, да и я забыла, что это такое.
Сегодня ночь не спала. Непонятно из - за чего. Проснулась в шесть, потом заснула и встала в десять. Давно так не спала XP Погуляла. Еще одна радость жизни - я сьела на завтрак шоколад XD Скажу вам по секрету - у меня аллергия на него. Не сильная. Завтра вечером уезжаю, а 22 - го числа еду в Киев на три дня XD Я благодарна лету за то, что я постоянно в разьездах х) Откопала на компе фото с Киева год и 2 месяца назад.
В ушах: ничего.
Желание: поскорее 22 - е августа.
Состояние: нормальное.
Отредактировано Lora (2009-08-05 14:02:31)
Поделиться32009-08-14 16:19:30
Пиндос.
Не вы это слышали, когда нибудь слышали? Мне уже сил не хватает говорить родакам, что я ХОЧУ поехать в Киев. Только сейчас мне мама сообщила что есть возможность и не поехать. Понимаю, млять, бензин дорогой. Но слова типа "тебе не хватает общения на компьютере" меня убивают. Мне уже хочется наорать и сказать что я ХОЧУ поехать, именно ХОЧУ. И никаких но. Мало того, что они не подозревают, о чем я думаю, так еще спрашивают дебилный вопрос "чего ты такая хмурая". Раздражает, млять.
Скорее бы Кристина вышла на связь. Это единственный человек, с которым я хочу на данный момент пообщаться. Надеюсь, епрст, что - нибудь да и изменится, млять. Родаки хотяит по камере поговорить, и интересно посмотреть, что из этой каши выйдет.
P.S Мой словарный запас иссяк, поэтому извиняюсь за маты.
В ушах: ничего.
Желание: поскорее 22 - е августа.
Состояние: никакое. упрямо жду поездку.