/ Anarchy In Tokyo \

Объявление

Администрация:
главные администраторы
hichigo;, Аманда Шаен.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|

Для гостей:

Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио...

Дата и время:

20 сентября, утро

Погода:
ливняк.

Реклама:

Реклама только взаимная.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Не поленимся проверить.

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » Школа » Вход и холл

Вход и холл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

-Охаё!!
Радостно улыбнусь, словжив зонтик и отряхнув его от воды. Охранник измученно улыбнеться и вновь уйдет в свои дела. Я продолжая улыбатсья посмотрю на детей, что стягиваються сюда. Они все кажутсья такими мрачныи и серыми... Почему? Ведь день такой хороший! И пусть дождь! Дождь дает жизнь! Его так давно не было... Но нет.. все недовольны... обидно.... Вздохну, посталвю зонтик, разденусь и повешу пальто в шкаф и туда же поставлю сапоги. Улыбнусь проходящим мимо ребятам из своего класса, но они отшатнуться в сторону. Как жаль... После того как Она вырвалась меня все бояться... мне так не хватает друзей... вот и страшеклассники идут. Они болие довольные чем малыши. Впрочем наверно такая счастливая тут только я. На меня все обращают внимнаие, я чувствую их взгляды. Чтож... людям всегда интеренсо посмотреть на чужую боль и на чужое счасье. незнаю почему это так. Эхх.. А ведь вчера мне дали новый заказ. Опять люди умрут.... обидно... Чтож.. инетресно, кто на этот раз будет работу выполнять? Ну увижу, на всегда одном и том же месте встречи... Так не хочеться.. нвоая жертва.... Хикору Хами.... хм.... это главарь однйо из местных банд... чтож.. будет тяжелова-то его выслядить и все о нем узнать.. но что поделать... такова моя работа... А жаль... не люблю когда кто-то умирает.... Продолжу стоять в Холле, улыбаясь всем и весело говоря каждому
-Охаё!
И так каждое утро... я к этому уже привыкла... Говорят к нам наокнец отпаривли учителя по литературе.. омжет и увижу ее...

Отредактировано Мисуми (2009-08-30 20:28:46)

0

3

Девушка молча шла под зонтиком укрываясь от дождя. Мисато не любила дождь, нет она любила, только сидя дома и за чашечкой горячего шоколада. Худшего дня нельзя было придумать, ведь сегодня ее первый рабочий день. Мало кто заподозрит учительницу литературы, да и ведь мертвые не умеют читать, как и все остальное. Хотя, кто будет искать, ценного пса убившего своих хозяинов. Она отвлеклась от этих мыслей. Сегодня твой первый день. Мисато успокойся. Хотя ты и так холодна, нужно немного тепла, добавь улыбку простодушную. Ты дурочка, недавно закончившая институт и совершенно не знающая то место куда тебя направили. Мда если бы так было на самом деле... Но, нет. Не будем об этом. Вот и школа. Охранник, изобразить простодушие и вселенскую глупость. подойдя к охраннику она сделала небольшой поклон.
Гоменасай годземасу, я Мисато Юико новая учительница литературы. Ээ не подскажете где мне найти учительницкую? Мило улыбаемся хлопаем глазками. И строим дурочку, такую из деревни, доброта должна ползти наружу. Ага вот скорее одна из моих будущих учениц. повернувшись к ней Доброе утро. Я Мисато, новая учительница, я надеюсь на твою помощь. Оригинально. Ничего не скажешь. Мда. Мило улыбаемся.

0

4

Итаи.... Высокая девушка вошла... оо.. учителську? Она обращатеься ко мне... Так вот она - новая учительница!! Сок-ка... Улыбнусь еще шире.
-Я Мисуми Юими! Очнеь приятно познакомиться!
Я сама ее отведу! Она еще не знает про меня и мождет быть мы сумеем подуржиться. Повернусь и скажу охраннику
-Я сама отведу ее в учительскую!
Охранник недовольно фыркнул. После того случая... мне никто не верит... глаза на миг погрустнеют, но потом вновь засияют. Укажу на коврик где снимали обувь
-Сюда ставить обувь, Мисато-сан!
Да, у нас все по правилам, как и должно быть в школе. Дождусь пока она снимит обувь и взяв ее за руку мелкими шажаками напевая себе под нос пойду. Однако краем уха услышу шепот двух одноклассниц
-новая учительница? куда это ее повела Мисуми? После того как она чуть не убила Исуми, ей еще разрешают кого-либо провожать?
Остановлюсь и мееедленно обернусь. Она прсонулась... черт.... Голос вдруг станет хриплым и анстолкьо злым, что девочки вздрогунт и испганно гялнут на меня
-Я все слышала......
Глаза полын безумной злобы. Как они меня бесят... убью... НЕТ! НЕТ! Нельзя! Взгляд вновь станет веселым и добрым. Беззаботно улыбнусь, словно ничего и не было. Скоро и этой учительние расскажут кто я... так что пока бесполезно это скрывать... жаль.. я так хотела подружиться.. но мне не позволят дружить... Жаль... Быстро поведу новую учительницу в учительскую, стараясь как можно скорее скрыться из виду соих одноклассниц. Ксо..... ну почему она так невовремя просунлась?
------> Учительская

0

5

Ученица, мило улыбнулась в ответ, сказав что сама проведет. Охранник странно отреагировал. Хм, видимо она тут известна. Ну что ж, значит нужно подружиться и главное мило улыбаемся, это не так просто. Желание придушить себя. А ведь есть такие, что и не играют. Ох, главное мне их не прибить. Так показала куда ставить обувь... Все поставила. Боже, как мне надоел этот дождь, и обувь вся промокла. Меня ведут в учительскую, нужно мило что то сказать и совершенно не замечать взгляды учеников.
Извини, я забыла как тебя зовут. Я такая рассеяная. Нет, ничего ужасней рассеяной учительницы. Главное незаметно не убить своих учеников. Ну, а она интересная особа. Так кого то уже убила, странно, что все в таком шоке. Ну убила, и что тут. Хотя, думаю сила не ее главное оружие, скорее хитростью, хотя грязно, скорее наводку дала. Может. Грязно. Нужно работать чисто и все делать как случайность. Ну подумаешь, забыл один закрыть кран, газовый а там надпись не курить и тут как на зло в кармане сигарета со спичками. Хи. Весело было, ну думаю скучать не придется. Так нужно что то сказать не, луче вертеть головой. И добродушное лицо. Сделать. Самое главное. школьница повела ее к учительской.
>>> учительская

0

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » Школа » Вход и холл