/ Anarchy In Tokyo \

Объявление

Администрация:
главные администраторы
hichigo;, Аманда Шаен.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|

Для гостей:

Представьте, как за одно мгновение по велению Бога все огни мира погасли. И наступила большая тьма. Ты можешь бежать, но вскоре устаешь. И тем не менее продолжаешь лететь над землей, даже осознавая, что убежать не сумеешь. А оно приближается. Черный свет. Свет, исходящий от темноты. Вот и он. Город, который всю жизнь казался тебе Вселенной. Он был для тебя всем. Но в один день тот привычный свет, что согревал живущие здесь души, погас. И тогда начался беспредел в Токио...

Дата и время:

20 сентября, утро

Погода:
ливняк.

Реклама:

Реклама только взаимная.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Не поленимся проверить.

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » Школа » Класс 1-А

Класс 1-А

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Еще в коридоре был слышен гомон доносившийся из класса. Так, иглы в правом кармане, может помочь им угомониться?.. Хотя, нет нужно быть простодушной. Когда двери открылись, в классе стало тихо все смотрели на новую учительницу. Девушка повернувшись к доске, мелом написало свое имя.
Меня зовут Мисато Юико. Я ваш новый классный руководитель и учитель литературы. Надеюсь на ваше сотрудничество. Мило улыбаемся, так кому-то понравилась, кому-то нет. Вот пару пошлых улыбочек. Нет, точно перечитали хентая. Но, я же не дойная корова, скорее извращенцы. Так класс поднялся, поклон. Боже как приятно осознавать, что эти жалкие жизни находятся в твоих ручках... Ага вон сидит мой проводник, не любят ее. Правильно, не могла довести дело до конца. И чему их только учат, ну кидаться мелом можно... Мило улыбаемся, хлопаем глазками, кажется один из учебников упал, подняли. Смешки, ну смейтесь пока есть чем. Открываем журнал.
- И так, начнем с переклички. Надеюсь все присутствуют? Говорить насколько важна литература, я не буду. Но, скажу что стихи позволяют нам выразить свои чувства. Книги дают нам героев. Не думаю, что для работы вам пригодиться знание, но есть такие понятия как душа... Ой, простите я отвлеклась... И так кто у нас идет по списку... учительница начала читать фамилии стараясь запомнить, щурясь и по долгу задерживая на каждом взгляд уделяя ровную долю внимания всем без исключения.

0

3

Дыхание отнюдь не перехватывает. И не на такие растояния бегали, верно? Хех. Вбегу в клас, улыбнусь и махнув рукой грмоко скажу
-Охаё!
И тишина... все замерли испгуанно глядя на меня. Я же... а чтоя  могу? Улыбнусь еще шире и сяду за свою последнюю парту, которая стоит дальше от всех.... У окна... На уроках ни один учитель меня не спрашивает... но я прилежно все учу. Сяду на стул, поставлю рядом партфель и футляр со скрипкой и посмотрю в окно. Там все еще капает дождь... Капли дождя катяться по стеклу... так красиво.... Все смотрят на меня с опаской. Ну и пусть... привыкла... Вот и звонок, стук каблуков. Вошла новая учительница. Встану вместе со всеми и поклонюсь, после сяду и буду внимательно ее слушать. Наверно единственная из всего класса... Новых учителей у нас не любят... Вздохну, достану тетрадку и буду осторожно вырисовывать очертания волка, затем скалу... вокруг серую толпу... словно море..... и лишь один одинокий волк стоит и сомтрит в небо...и  на него падает лучик солнца. Да..... Психологи наверное бы покритиковали меня... благо я умею рисовать очнеь даже неплохо. Все же я очень творческая личность, да? Услышу свою имя и улыбнувшись грмоко и радостно скажу
-Здесь.
Достану учебник и положу его рядом. Рисунок надо еще доделать... еше надо закончить шерсть.. обалка... саму скалу.. Эхх..... слышу смешки одноклассников... так и хочетсья встать и дать им в лоб... но надо терпеть... держаться... Нельзя позвлять Ей опять взять вверх. Вздохну и переведу взгляд на окно. Дождик.... Жаль мне надо сидеть тут... хотя мою душу уже ничто не очистит... Замечу цель... ВЗгляд станет стальным, зарчки сузяться, лицо изменитсья и станет непроницаемым. Внимательно слежу за целью взглядом, криво усмехнувшись. Скрылся... Достану блокнот и быстро запишу, где я его видела, в какой одежде и в каком состоянии он был и с кем. Затем спрячу блокнот и посмотрю на учительницу, уже вновь ставшим добрым и веселым взглядом и улыбаясь.

0

4

Напряжение то возрастало, то на оборот угасало, дети, начали гомон, но после того как мел стоявшей спиной к классу учительницы пишущей на доске. Мел ломался и кусок летел в самого болтливого, причем один уже лишился зуба. У другого ученика была большая шишка, когда она повернулась класс застыл смотря на нее. Какие в этой школе ломкие мелки... И так дети, темой нашего сегодняшнего урока будет... Влияние поэзии на нашу жизнь. Ну, мило посмотреть. Тишина и это стоило пол пачки мела. За то как красиво. Мел отбиваеется от потолка и летит... Сначала они думали я специально. Ну как же я же возле доски. А полеты действительно красивы. Но и удары, причем мел "мел правосудия" как прозвали ботаники бил только тех, кто мешал уроку. Ну, не молодец ли я? А как хлопаю глазами? Ну просто чистая случайность 10 раз подряд. Некоторым и по несколько раз. Причем класс замирает когда я начинаю брать в руки мел и пишу на доске.Итак, некоторые мастера меча эпохи Эдо писали стихи, о мире окружаеющем нас, меньше всего о любви. Поэзия помогает раскрыть наши чувства, передать наши мысли. Может у кого то есть свои мысли по этому поводу?

0

5

Услышав первый стук чего-то об чью-то голову, перведу взгляд с окна на класс. А дальше началось шоу. С улыбкой наблюдала за "мелком возмездия". Рассмеяться нельзя, а то и я получу, потому лишь внимательно слежу за учительницей и улыбаюсь. Определенно, себя в обиду она не даст. И вскоре весь наш класс будет как шелковый. Не думала что на уроке может быть так интересно. Однако вот в меня полетела жованная бумага.... Могли бы придумать что нибудь поновей, легко увернусь и вздохну. Неужели они думают что я незнаю каждого их действия? Вот и клоки бумаги.... опять легко увернусь. Это даже уже не смешно, честное слово. Вздохну. Я уже привылка... знаю что после уроков два наших главных бугая зажмут меня в угол. Закрою глаза. Главное сидеть тихо... главное сидеть тихо... Слышу вопрос учительница и открываю глаза. Хочеться поднять руку и высказать свое мнение... но меня все равно не спросят... никто меня не справшивал... ни разу.... Так что буду сидеть и ждать пока кто-нибудь тоже выдвенет свое мнение. налконюсь вправо и клок бумаги пролетит мимо. Услышу ехидный шепот. Я прекрасно знаю что они говорят. Сожму руку в клуак, смотря в окно. Спокойно.. нельзя позволить ей проснуться... всего лишь обычный день... надо держть себя в руках. Я не имею права их тронуть. Это плохо. Они сами поулчат свое... Но я не имею права их наказаывать... А так хочетсья вскрыть им глотку своими ногтями... Нет! Нет! Усни, пожалуйста! Ненадо больше! Пожалуйста! Уходи! Я не хочу! Не хочу..... Зажмурюсь и слегка покачаю головой, надеясь что Она уснет. Вскоре так и случилось. Открою глаза и с трудом выдохну. Мне удалось... они пока будут в порядке... Ксо... ну почему все так сложно?... Скорее бы зкончился этот и еще 3 урока...и я пойду домой.... Ксо..... Хочу домой... к игрушкам... они меня хотя бы не обидят.... Никогда не обидят.....

0

6

Нет, дразнять... Ничего пусть вырабатывает терпение...Поэтому не трогает их мел, скоро поймут мои особенности... Все случайности, хотя думаю парочка недовольных должна же быть...молча смотря на класс и не замечая жалких попыток попасть в девушку учительница повысив голос, произнесла.
- И так! Желающих по видимому нет. Что ж жаль, что некоторое ни как не понимают важности сиих слов. Так тогда пусть нам... ответит...Мисумисказав это учительница подняла глаза из журнала смотря кто же подниметься. Ох, быстрее бы закончился день, а то я точно убью когото под конец дня. Хотя, может по кидать пару игл? Нет, я доброта и жутко неуклюжая причем невезение распространяется на плохих, всех тех кто мне не угодил... Может за неправильный ответ бить их книгой? Угу, Директор, я случайно!!! Ага чисто случайно книга упала протелела пол класса и треснула одного из учеников разбивая лоб? Да при этом раза три и в одну точку? Не поверят... Хотя если мило улыбнуться...

0

7

Услышав свое имя, вздрогну и неуверенно встану. Удивительно. Просто удивительно... мне казалось меня точно не вызовут.... Слышу тихие шепотки в классе... Да, все так же удивленны. Глубоко вдохну и слабо улыбаясь, неуверенно скажу
-Ну.... если учесть, что стихи писали мастера меча..... Скорее всего в то время их больше волновали военые действия.... и любовь просто не признавалась..... Или возможно это считалась не слишком дойстойным - воину говорить о любви......
Замолчу выдохнув. Чувствую себя кошмарно. Да и смешки со стороны класса - убивают всю храбрость. Растеренно и нервно улыбаюсь. Наверняка я неверно ответила... но я лишь высказала свою мысль... Ксо.... сейчас точно получу или от Мисато-самы выговор, или потом от одноклассников издевки... Ксо.... Сегодняший день не хочет быть хорошим... Но он будет! Вернусь домой... посплю.... Закончю слежку и пойду спать... Даа.... Надо еще в магазин сходить.... Наверняка Курои обрадуеться, когда я прийду... поиграю с ним... Да. Все будет хорошо! Обязательно будет хорошо! Никогда не бывает все плохо! И если верешь во что-то, оно обязательно сбудеться! Да! Улыбнусь чуть болие счастливо, на что все прореагируют отрицательно. Эхх... Пессемисты. Чтож. Долго не протянешь, если будешь вечно себя жалеть по пустякам и на все жаловаться. Жизнь прекрасна! И это главное. Тем болие, даеться она нам всего один раз. И надо ее прожить с улыбкой на губах. Тем блие, что они не понимают своего счастья.... Зазнавшиеся дети.... Жаль их даже.... Они много не узнают. Но это сейчас не важно. Важно то, как отреагирует Мисато-сан..... Да. Сердце стучит, словно в нем конь галопом скачет... кошмар.... Меня никогда не спрашивали... так страшно......

0

8

Учительница на минуту задумалась, но лишь покачала головой.
- Нет, на оборот... Воины постоянно убивавшие, те кто получал от этого удивольствие стихи не писали, как считали проявлением слабости. Мастер меча больше всего писал о том, что ему не дано, о любви. Ведь у него море врагов, каждый день может быть последним, особенно если идет война между небольшими кланами. Люди, часто пишут о том, чего не хватает в их сердцах, а видя грубость и смерть они хотят нежности и любви. Как не порадоксально... Когда,то я тоже так думала, что они жили и мечтали о войне, но увы я ошибалась... Молода еще, я тоже так считала, пока не поняла. Ведь они просто уставали от смерти им хотелось чистого и незапятнаного кровью. Но, они не влюблялись любовь для них это смерть... учитель вздохнув поставив оценку села смотря на клас, минуту спустя словно прогоняя видение она открыла книгу.

0

9

Внимательно выслушав сяду. Надо же... Вот оно как... Хмм... Никогда не думала что это так.... Интересно, если бы я умела писать стихи, о чем бы я написала?... Наверное о друзьях и большой семье.... О солнце.... Эхх... Солнце... я скучаю по нему...Та обычная, темно-серая муть вокруг ужасна.. кажеться даже что ночью светлее чем днем... Но это не так уже важно... Брошу взгляд на свою скрипку... А знаете...я могу выразить свои чувства и желания музыкой.... Да... что у нас следующими уроками?.... Так.... Кажеться математика.... ах да... сегодня же только 1 урок.... все готовяться к чему-то и не хотят задерживать нас... Эхх... А мне еще идти в музыкальный класс.... Ну ничего. Я рада играть на скрипке.... Посмотрю на одноклассника сидящего впереди. Самовлюбленный парниша.... Главный по издевкам надо мной... судя по количуству шишек на лбу, он сегодня будет смирным.... Слабо улыбнусь, положу голову на парту и вздохну. За окном капает дождь... Интересно, о чем он говорит? Действительно... всегда хотела понимать шопот дождя... Ксо.. не могу сдержать песню, рвущеюся из души... хочеться взять скрипку и заиграть мелодию... Сожму руку на футляре. Знаете, жить без муызки тяжело. Она прекрасна. Она способна вознести до небес и спустить в ад.... Сегодня будет отличный день. Я все еще в этом уверенна. В конце-концов я хотела по парку прогляться.... Да.... Парк... там сейчас пахнет дождем.... и сырыми листьями... И ветер гоняет их... шумит еще не опавшая листва.... капает дождь и слышиться журчание стекающихся в ручейки луж... Посмотрю в окно с улыбкой на лице. Я увренна, солнце еще засияет над землей... Еще наступят те времена, когда не будет в людских средцах такой ненависти и злобы... Наступит этот день. Я увренна.

0

10

прозвенел звонок. Фух, ну хоть одна польза, так потирают лбы, а мне нужен пополнить запас мела...
О, боже! Сколько мела разбросанно по комнате. Дети соберите мел... Так хлопаем удивленно глазками, мало кто верит, но все же начинают приберать... Ох, девочки спрашивают правда ли я только закончила институт, киваю мило улыбаюсь веду, как дура уже хочется себя придушить... Так, если че буду говорить они сами. Не, я че дура себя душить? Не, луче каких нибуть заносчивых детишек... Может им мюзикл принести, да точно как же он называется...
- Дети на следующий урок подготовтье расказ, что вам понравилось в фильме мюзикле "Демон-парикмахер с Фил-Стрит" Так, нужно будет придумать, о точно мне этот листовку подложили так, о точно я же заранее подготовилась... Хи-хи-хи не могу, хочу видеть эти лица особенно когда они посмотрят этот фильм. Ну надоже какое-то учебное пособие?.. А то, не доводят работу до конца... Ох, это будет интересненько, школа шептаться год будет. Не, месяц. Учительница мило смотрела на учеников, правда она также улыбалась, но у всех пробежали мурашки по коже и похолодело в душе, но через мгновение снова добрая, глупая учительница весело щебетала с ботаниками старавшимися понравиться ей.

0

11

Звонок... пора на курсы. Одену на плечо футляр а на другое портфель. Услышу ее просьбу.. Конечно все это проигнорировали... Многие тут же свалили.. лишь особо умные остались с ней поболтать... Выпендриться и набиться в любимчики... Так каждый раз... Я вздохну и соберу весь мел, затем подойду к Мисато-сан, положу мел ей на стол, слабо улыбнусь, кину взгляд на дверь. Меня там уже ждут... и не что бы пойти куда-то вместе... а что бы наставить еще пару синяков. Вздохну, на миг закрою глаза. Спокойно..... все нормально... все как всегда.... заставлю себя выйти из класса
-Ну что, таракашка? Думаешь в любимчики, э? Щас мы это из тебя выбьем...
Взгляд слегка напуганный
-Ненадо... пожалуйста....
Смех и толочк в спину. Падение на колени. Больно. Зажмурюсь. Терпи. Чувствую пинок в бок, сжимаю зубы сильнее. Даже не пикну от боли. нет. Я выше этого. С турдом встану на ноги. ВСе злобно смеються. Брошу звгляд на футляр. Скрипка в порядке. Губы сами шепчут
-Ненадо... а то...
-А то что?!
Ввыпрямлюсь и гордо всикну голову. Она просуналсь. Взгляд стал стальынм и злым, зарчок сузился, дико усмехнусь и все отщатнуться. ВЗгляд пустой и затуманенный
-А то глотку перегрызу........
Ссутулюсь. Она уснула. Взглдя вновь напуганный и вся сжавшияся фигура выражает испуг. Бытсро побегу в музыкальный класс, наплевав на боль. Остановить меня никто не пытаеться... хорошо.....
---->Музыкальный Класс

Отредактировано Мисуми (2009-09-07 20:23:21)

0

Вы здесь » / Anarchy In Tokyo \ » Школа » Класс 1-А